Probl``eme d'accents!! [Résolu/Fermé]

Jualasource 4 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 16:17 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 17 oct. 2016 à 19:23
Bonjour,
Depuis quelques jours, mes accent graves et circonflexes, ainsi que cédilles et autres sont doubles et ne sont pas sur le dessus de la lettre tapée précédemment . Ex.: ^^ et `` et ¸¸c et ¨¨i
J'ai aussi de la difficulté avec Adobe Reader: quand j'ouvre un dossier, une fen^^etre apparaît me disant que l'application n'a pas réussi ``a s'ouvrir correctement. On me demande de cliquer sur ok, mais lorsque je clique, la fen^^etre ne fait que réapparaitre.
J'ai fait un scan rapide de mon pc, mais rien n'a été détecté.
Est-ce quelqu'un pourrait m'aider?
Merci!!!!
Afficher la suite 
4Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention

7 réponses

Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 16:18
0
Utile
1
Salut,

Possible Keylogger, poru vérifier :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 17:21
0
Utile
3
Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-726621694-2095857453-1869439948-1002\...\Run: [api--1-0] => C:\Users\Diane\AppData\Roaming\aeev-1-0\api--1-0.exe [565760 2016-10-06] ()
2016-10-06 14:42 - 2016-10-06 14:42 - 00000000 ____D C:\Users\Diane\AppData\Roaming\aeev-1-0
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",
A gauche, place toi sur le Bureau,
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparait, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.






Jualasource 4 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 19:16
Fait:

Résultats de correction de Farbar Recovery Scan Tool (x64) Version: 16-10-2016
Exécuté par Diane (17-10-2016 13:13:07) Run:1
Exécuté depuis C:\Users\Diane\Desktop
Profils chargés: Diane (Profils disponibles: Admin1 & Diane)
Mode d'amorçage: Normal
==============================================

fixlist contenu:

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-726621694-2095857453-1869439948-1002\...\Run: [api--1-0] => C:\Users\Diane\AppData\Roaming\aeev-1-0\api--1-0.exe [565760 2016-10-06] ()
2016-10-06 14:42 - 2016-10-06 14:42 - 00000000 ____D C:\Users\Diane\AppData\Roaming\aeev-1-0
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Erreur: (0) Impossible de créer un point de restauration.
Processus fermé avec succès.
HKU\S-1-5-21-726621694-2095857453-1869439948-1002\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\\api--1-0 => valeur supprimé(es) avec succès

"C:\Users\Diane\AppData\Roaming\aeev-1-0" dossier déplacer:

Impossible de déplacer "C:\Users\Diane\AppData\Roaming\aeev-1-0" => Planifié pour déplacement au redémarrage.

"C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts" => Impossible de déplacer.
Impossible de restaurer Hosts.

========= RemoveProxy: =========

HKU\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\DefaultConnectionSettings => valeur impossible à supprimer.
HKU\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\SavedLegacySettings => valeur impossible à supprimer.
HKU\S-1-5-21-726621694-2095857453-1869439948-1002\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\DefaultConnectionSettings => valeur supprimé(es) avec succès
HKU\S-1-5-21-726621694-2095857453-1869439948-1002\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Connections\\SavedLegacySettings => valeur supprimé(es) avec succès


========= Fin de RemoveProxy: =========


=========== EmptyTemp: ==========

BITS transfer queue => 0 B
DOMStore, IE Recovery, AppCache, Feeds Cache, Thumbcache, IconCache => 54359953 B
Java, Flash, Steam htmlcache => 506 B
Windows/system/drivers => 0 B
Edge => 0 B
Chrome => 109223849 B
Firefox => 0 B
Opera => 0 B

Temp, IE cache, history, cookies, recent:
Default => 0 B
ProgramData => 0 B
Public => 0 B
systemprofile => 0 B
LocalService => 0 B
NetworkService => 0 B
Admin1 => 0 B
Diane => 146873329 B

RecycleBin => 19316376 B
EmptyTemp: => 314.5 MB données temporaires supprimées.

================================
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > Jualasource 4 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 19:17
Tu notes un changement ?
Jualasource 4 Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 19:22
C'est parfait! tout est revenu!! ê è î ï ç

UN GROS MERCI!!!
Malekal_morte- 143220 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 19:23
0
Utile
ok tu peux faire ça stp :

Ouvre "Mon Ordinateur " puis le disque "C" puis le dossier "FRST"
Dedans se trouve, le dossier "Quarantine", fais un clique droit dessus,
Puis sélectionne dans le menu "Envoyer vers le dossier compressé"
Envoie ensuite le "Quarantine.zip" sur http://upload.malekal.com/

Je t'invite aussi à changer tous tes mots de passe, ils ont été probablement récupérés.