Signaler

Probleme avec ma Radeon NITRO R9 FURY 4G HBM [Résolu/Fermé]

Posez votre question keni83 15Messages postés dimanche 16 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 oct. 2016 à 20:54 par raspey
bonjour a tous

j'ai le matérielle prés requis et la bonne alimentation !
ancienne carte ( nvidia geforce 560)
lorsque je branche ma carte graphique ( Radeon fury) et que j’allume le pc la carte ce met en route les ventilo fonctionne !
je branche le câble DVI ou HDMI le réglé l'écran pour l'un ou l'autre et l'écran reste noir et me met no signale !
tester sur 3 écrans différent , auriez vous une idée de ce que je pourrai faire ?
ou c'est juste un problème technique de la carte graphique !

merci d’avance
Utile
+0
plus moins
"je branche le câble DVI ou HDMI le réglé l'écran pour l'un ou l'autre et l'écran reste noir et me met no signale ! " .

Que veux-tu dire par "réglé l'écran pour l'un ou l'autre"?
keni83 15Messages postés dimanche 16 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 14:52
asrock h67m-ge
epango 25388Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 17 octobre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 14:53
Quelle CM as-tu? Sinon essayer la CG sur un autre pc si c'est possible.
keni83 15Messages postés dimanche 16 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 14:54
http://www.asrock.com/mb/Intel/H67M-GE/index.asp?cat=
keni83 15Messages postés dimanche 16 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 14:56
je vais chez un pot ce soir mais je sais pas ci il a ce quil faut pour la faire fonctionner et surtout la car fais 30.7 cm je croix que ca machine es trop petit ^^
epango 25388Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 17 octobre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 15:10
Je pensais, en effet, de te demander de faire un Clear CMoS comme c'est indiqué en bas ou ôter la pile CMOS pendant la nuit. Il arrive parfois,rarement sur des CM d'un certain âge une CG récente ne soit pas reconnue tout de suite.
Utile
+0
plus moins


tu débranches ton pc electriqument.
tu décales le petit cavalier d'un cran pendant 5 secondes et tu remets en position.
sur la photo il est en rouge.
keni83 15Messages postés dimanche 16 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 15:05
et c'est sensé faire quoi ?
raspey 8375Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 8 octobre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 15:06
ca réinitialise ton bios.
sinon tu as désinstallé les pilotes Nvidia ?
keni83 15Messages postés dimanche 16 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 15:07
les pilot son pas désinstallée
raspey 8375Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 8 octobre 2017 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 15:09
essayes ça http://lb.cdn.m6web.fr/d/c/a/5bf9ed47ffead0a35ff77b63db3aba2b/5804cd7e/soft/logiciel/display-driver-uninstaller_17-0-2-1_fr_431773.exe
Utile
+0
plus moins


c'est le mode opératoire
raspey 8375Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 8 octobre 2017 Dernière intervention keni83 - 17 oct. 2016 à 11:42
t'as regardé au niveau des mises à jour du bios?
keni83 15Messages postés dimanche 16 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 17:23
j'ai réinitialiser le bios et ca a foutu la merde !
j'ai tester la carte graphique chez un pote et pci exp 3.0 et elle fonctionne , et moi jai une pci exp 2.0 normalement ca devrai fonctionner avec une perte de performance mais ca fonctionne pas ! nouvelle carte mère commander en pci 3.0 .

merci pour vos solution !
raspey 8375Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 8 octobre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 17:34
comment ça?
ca t'as fait quoi sur le pc?
keni83 15Messages postés dimanche 16 octobre 2016Date d'inscription 17 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 19:23
ce que tu ma dit le la réinitialise ton bios. et j'ai du réparée et réinstaller le programme exploitation , tout ca pour dire que c’est un problème de pci 2.0 il fallait un 3.0 même ci certain forum disais qu'il n'y avais pas de problème de compatibilité. mais c'est régler , une carte ^ére est commander pour palier le problème . je ferai plus attention la prochaine fois que je veux modifier une pièce !
raspey 8375Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 8 octobre 2017 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 20:54
désolé de t'avoir mal aiguillé.
c'est quoi ton alimentation?

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !