Problème de son [Résolu/Fermé]

Spiker - 15 oct. 2016 à 18:21 - Dernière réponse : glg29 24163 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 16 oct. 2016 à 12:51
Bonjour,

J'ai voulu connecté mon ordinateur à ma tv via un cable hdmi. L'image s'affichait sur la tv mais le son continuer de sortir de mon ordinateur, je suis donc allé mon volume, et j'ai désactivé le périphérique qu'il y avait, le son sortait de la tv, mais quand j'ai enlevé le cable, plus aucun son sur mon ordi... même si je branche des écouteurs... Vous avez une solution ?

Afficher la suite 

7 réponses

glg29 24163 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 18:30
+1
Utile
3
Bonjour,
"plus aucun son sur mon ordi", c'est bête, mais si vous n'apportez aucune précision quant à cet "ordi", il va nous être difficile de tenter de vous aider !
Cdlt.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Spiker84 3 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 16 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 18:49
C'est un ordinateur asus rog G55V
glg29 24163 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Spiker84 3 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 16 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 18:54
Tentez de lui réinstaller ce pilote, Audio_VIA_Win7_64_Z600110600.zip par exemple ! (Pilote donné pour Windows 7 64 bits)
Cdlt.
Spiker84 3 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 16 octobre 2016 Dernière intervention > glg29 24163 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 19:09
Juste, je suis pas trop calé en informatique, donc est ce que tu peux me dire ce que je dois faire avec le fichier une fois téléchargé ?
glg29 24163 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 21:33
0
Utile
2
C'est un fichier compressé duquel une archive est à extraire pour pouvoir installer le pilote.
Télécharger et installer 7Zip en cliquant ICI.
Le fichier téléchargé se nomme Audio_VIA_Win7_64_Z600110600, cliquer droit dessus puis sélectionner 7Zip, ensuite faites comme dans l'image suivante, double cliquez sur le fichier encadré pour lancer l'installation.

Spiker84 3 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 16 octobre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 11:52
Merci beaucoup ça fonctionne de nouveau :)
glg29 24163 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Spiker84 3 Messages postés samedi 15 octobre 2016Date d'inscription 16 octobre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 12:51
Bonjour,
De rien, bonne continuation.
Cordialement