Signaler

Besoin d'un contrôle PC [Résolu]

Posez votre question Usermoche 188Messages postés jeudi 14 mai 2015Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 oct. 2016 à 14:54
Bonjour,

Si quelqu'un aurait l'amabilité de me faire faire une analyse de mon ordinateur, non pas que mon ordinateur aille mal mais il a des petits comportements bizarres de temps à autre, mais je souhaite m'assurer qu'il n'y a rien de grave.

Si Malekal se trouve par ici, ou quelqu'un d'autre, ça serait gentil à toi ou à lui de me donner la procédure à suivre.

Je précise que j'ai passé RogueKiller et qu'il m'a trouvé des détections "en gris" du coup je n'y touche pas mais est-ce que c'est une bonne idée, je ne sais pas.

Merci
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut,

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Voici les trois rapports :

FRST : http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20161015_x6v15t5f5h10

Shortut : http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20161015_i14g8s8k9g12

Additionnal : http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20161015_k8f15k15q15c15

En espérant que tout aille bien.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Rien de malicieux =)
Usermoche 188Messages postés jeudi 14 mai 2015Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 19:27
Rien de rien ? Même pas des machins Sulvusoft ? J'ai eu la bêtise de télécharger un de leur logiciel pour des pilotes inutiles..

Edit : Je te remercie encore une fois, serait-il possible de supprimer les rapports du site du coup ?

Merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Non rien de malicieux.

Il y a beaucoup de tâche planifiée GameforgeLive
Un peu bizarre mais peut-être normal.

Tu as quoi comme problème ?
Usermoche 188Messages postés jeudi 14 mai 2015Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 20:42
Oui GameforgeLive c'est un utilitaire qu'on a quand on installe un de leur jeu du style Aion ou Tera, mais c'est vrai que GF n'est pas connu pour sa qualité.. c'est le moins qu'on puisse dire.. d'ailleurs je vais me renseigner et demander si c'est possible de supprimer GameforveLive sans risque pour le jeu.

J'ai installé une nouvelle carte son, et sur le site "Asus" on m'a dirigé vers un logiciel d'Solvusoft qui n'a servi à rien, et comme j'ai eu peur que ça soit un nid à virus j'ai préféré m'en assurer ici.
Répondre
Usermoche 188Messages postés jeudi 14 mai 2015Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 11:54
Bref, si tout va bien alors.. je te remercie. Est-ce que tu peux faire supprimer mes trois rapports du site du coup ?

Je mets en résolu.
Répondre
Malekal_morte- 121250Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 14:35
c'est fait =)
Répondre
Usermoche 188Messages postés jeudi 14 mai 2015Date d'inscription 26 novembre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 14:54
Merci !
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !