Signaler

Trop de Processus [Résolu]

Posez votre question naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 oct. 2016 à 15:44
Bonjours a toutes et a tous;

je souhaite faire, un peu, le ménage dans mon Pc, et mon problèmes c'est que j'ai trop de processus dont j'ignore l'utilité.

Y'a t-il une solution pour réduire le nombre de processus pas nécessaires au bon fonctionnement du Pc?

j'ai 77 processus (c'est dans l'anglet "Services" qu'il y en a le plus), j'ai deja stopper le lancement des logiciels inutiles au démarrage de Win7.

Voici des screens de mes Services:

http://img4.hostingpics.net/pics/522832Screen.png

Merci d'avance et bonne journée a vous.
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
bonjour,

comme ça, on ne peut pas voir ce qui est légitime ou pas !
  • Télécharge et enregistre ZHPDiag sur ton bureau :


https://www.nicolascoolman.com/fr/download/zhpdiag/

ou :

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag
si ces liens ne fonctionnent pas, passe par ici :

https://onedrive.live.com/?authkey=%21AOsHe%2Dqrj5uoxfk&id=11CA424ED295475D%21140&cid=11CA424ED295475D
  • Une fois téléchargé sur ton bureau, lance le


/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 et W10 :
  • Clique droit sur le logo de ZHPdiag, « exécuter en tant qu'Administrateur »
  • Clique sur « Scanner »
  • Laisse travailler l'outil, même s'il semble bloqué !
  • A la fin du scan, le rapport s’affiche,


Si Aucun rapport s’affiche, clique sur le bouton « Rapport », il s’ouvre,
  • Enregistre le rapport sur ton Bureau
  • Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur :

http://www.cjoint.com/ à lire => http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint

, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum

naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 15:39
Merci mec, j'ai installé AVG TuneUp entre temps, je vais fini de tout scanné avec, je posterai le Report ici.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
ne touche pas aux Framework !


Ton antivirus est Eset, Avira ou Avast ? il faut en conserver un seul, les autres sont à désinstaller !


vas dans les oprions / paramètres de Ccleaner, désactive son lancement au démarrage de Windows et la surveillance logiciel !




Télécharge et enregistre Zhpfix sur ton bureau :

https://www.nicolascoolman.com/fr/download/zhpfix/

si ce lien ne fonctionne pas, passe par celui-ci :

https://onedrive.live.com/?authkey=%21AOsHe%2Dqrj5uoxfk&id=11CA424ED295475D%21140&cid=11CA424ED295475D


lance le, il va s’installer sur ton pc,

/!\Utilisateur de Vista, Seven et W8 :
  • Clique droit sur le logo de ZHPfix, « exécuter en tant qu'Administrateur »
  • /!\ Avertissement /!\,
  • ce script est seulement valable pour ce pc, en cours du nettoyage, à ne pas utiliser sur un autre pc, risque de plantage !
  • Lance ZHPFix via le raccourci sur ton Bureau, l'icône est sous forme de seringue.




Clique sur « importer »

Tu vas voir apparaitre un message d'avertissement, clique sur Ok.
  • * Copie ( Ctrl + C ) et colle ( Ctrl + V ) les lignes suivantes en gras dans la fenêtre de Zhpfix :

---------------------------------------------------------

Script Zhpfix
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [g3k3npou] (...) -- C:\Program Files\Common Files\0nt2l4zv\cc4eaqr4vol5u.exe (.not file.) [0] (.Activate.)
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [iproduct] (...) -- C:\Windows\system32\config\systemprofile\AppData\Local\Sing Quadsoft (.not file.) [0] (.Activate.)
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{36F5D6C6-C545-4828-A754-ED95DD4D0A7B}] (...) -- C:\Users\toufik\Downloads\Programs\chromeinstall-8u60.exe (.not file.) [0] (.Activate.)
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{9FE7A2E0-16D4-46AC-AE2F-6E73358BBCF6}] (...) -- C:\Users\toufik\Desktop\RPG maker VX ace EN+FULL FR+RTP+Utilities\English Install.exe (.not file.) [0] (.Activate.)
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{DF9FA084-8722-4658-97D7-184B5B4F1870}] (...) -- C:\Program Files\e-on software\Vue Infinite 2015\Uninstall.exe (.not file.) [0] (.Activate.)
O3 - Toolbar: IVONA Reader - [HKLM]{8664889D-ED18-4713-918F-E2BB69D8452B} . (...) -- (.not file.)
O43 - CFD: 17/07/2016 - [] D -- C:\ProgramData\boost_interprocess
opt:O4 - GS\TaskBar [Administrateur]: µTorrent.lnk . (.BitTorrent Inc. - µTorrent.) C:\Users\toufik\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe
opt:O4 - GS\TaskBar [toufik]: µTorrent.lnk . (.BitTorrent Inc. - µTorrent.) C:\Users\toufik\AppData\Roaming\uTorrent\uTorrent.exe
opt:O39 - APT: g3k3npou - (...) -- C:\Windows\System32\Tasks\g3k3npou [3390] (.Orphan.)
opt:O39 - APT: iproduct - (...) -- C:\Windows\System32\Tasks\iproduct [3250] (.Orphan.)
opt:O39 - APT: {36F5D6C6-C545-4828-A754-ED95DD4D0A7B} - (...) -- C:\Windows\System32\Tasks\{36F5D6C6-C545-4828-A754-ED95DD4D0A7B} [3190] (.Orphan.)
opt:O39 - APT: {3E3E3029-E587-49FD-AB85-2B9FF4D40E9F} - (...) -- C:\Windows\System32\Tasks\{3E3E3029-E587-49FD-AB85-2B9FF4D40E9F} [3044] (.Orphan.)
opt:O39 - APT: {9FE7A2E0-16D4-46AC-AE2F-6E73358BBCF6} - (...) -- C:\Windows\System32\Tasks\{9FE7A2E0-16D4-46AC-AE2F-6E73358BBCF6} [3314] (.Orphan.)
opt:O39 - APT: {AD1C1E71-79A1-448C-8B2C-3DD3CA8749DA} - (...) -- C:\Windows\System32\Tasks\{AD1C1E71-79A1-448C-8B2C-3DD3CA8749DA} [3044] (.Orphan.)
opt:O39 - APT: {DF9FA084-8722-4658-97D7-184B5B4F1870} - (...) -- C:\Windows\System32\Tasks\{DF9FA084-8722-4658-97D7-184B5B4F1870} [3234] (.Orphan.)
opt:O4 - GS\Desktop [Administrateur]: Adobe Media Encoder CC 2015.lnk . (.Adobe Systems Incorporated - .) C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Media Encoder CC 2015\Adobe Media Encoder.exe
opt:O4 - GS\Desktop [Administrateur]: Adobe Photoshop CC 2015.lnk . (.Adobe Systems, Incorporated - .) C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Photoshop.exe
opt:O4 - GS\Desktop [toufik]: KSP_x64.exe - Raccourci.lnk . (...) C:\Program Files (x86)\Kerbal Space Program\KSP_x64.exe
opt:O4 - GS\Desktop [toufik]: openttd.exe - Raccourci.lnk . (.OpenTTD Development Team - OpenTTD.) C:\Users\toufik\Desktop\openttd-1.1.3-windows-win64\openttd.exe
opt:O4 - GS\Desktop [toufik]: Scrap Mechanic v0.1.16.lnk . (...) C:\Games\Scrap Mechanic v0.1.16\Release\SmartSteamLoader.exe
opt:O4 - GS\Desktop [toufik]: Cities Skylines.lnk . (...) C:\Program Files (x86)\Cities_Skylines\SmartSteamLoader.exe
opt:O4 - GS\TaskBar [Administrateur]: Vegas Pro 13.0 (64-bit).lnk . (.Sony Creative Software Inc. - .) C:\Program Files (x86)\Sony\Vegas Pro 13.0\vegas130.exe
opt:O4 - GS\Desktop [Administrateur]: Scrap Mechanic v0.1.16.lnk . (...) C:\Games\Scrap Mechanic v0.1.16\Release\SmartSteamLoader.exe
opt:O4 - GS\sendTo [toufik]: IVONA Reader.lnk . (...) C:\Program Files (x86)\IVONA\IVONA Reader\IVONA Reader.exe -l -o
opt:O4 - GS\sendTo [Administrateur]: IVONA Reader.lnk . (...) C:\Program Files (x86)\IVONA\IVONA Reader\IVONA Reader.exe -l -o
opt:O4 - GS\TaskBar [toufik]: Vegas Pro 13.0 (64-bit).lnk . (.Sony Creative Software Inc. - .) C:\Program Files (x86)\Sony\Vegas Pro 13.0\vegas130.exe
opt:O4 - GS\CommonDesktop [Public]: Vegas Pro 13.0 (64-bit).lnk . (.Sony Creative Software Inc. - .) C:\Program Files (x86)\Sony\Vegas Pro 13.0\vegas130.exe
opt:O4 - GS\CommonDesktop [Public]: Construct 2.lnk . (.Scirra - .) C:\Program Files (x86)\Construct 2\Construct2.exe
opt:O4 - GS\CommonDesktop [Public]: DCS World.lnk . (.Eagle Dynamics - DCS Updater.) C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\bin\DCS_updater.exe {4E2EA8919158228A02E45C27D69C4E1C}
opt:O4 - GS\Accessories [Public]: Welcome Center.lnk . (.Microsoft Corporation - Processus hôte Windows (Rundll32).) C:\Windows\system32\rundll32.exe %SystemRoot%\system32\OobeFldr.dll,ShowWelcomeCenter LaunchedBy_StartMenuShortcut
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{3E3E3029-E587-49FD-AB85-2B9FF4D40E9F}] (...) -- E:\Installer.exe (.not file.) [0] (.Activate.)
[MD5.00000000000000000000000000000000] [APT] [{AD1C1E71-79A1-448C-8B2C-3DD3CA8749DA}] (...) -- E:\INSTALLER.EXE (.not file.) [0] (.Activate.)
G2 - GCE: Preference [User Data\Default] [blpcfgokakmgnkcojhhkbfbldkacnbeo] Google Chrome manifest
G2 - GCE: Preference [User Data\Default] [coobgpohoikkiipiblmjeljniedjpjpf] Google Chrome manifest
G2 - GCE: Preference [User Data\Default] [nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda] Google Chrome manifest
G2 - GCE: Preference [User Data\Default] [pjkljhegncpnkpknbcohdijeoejaedia] Google Chrome manifest
HKCU\SOFTWARE\eSupport.com
HKCU\SOFTWARE\eSupport.com
C:\Users\toufik\AppData\Local\eSupport.com
O43 - CFD: 10/10/2016 - [0] D -- C:\Users\toufik\AppData\Local\eSupport.com
EmptyPrefetch
ShortcutFix
Emptytemp
EmptyClsid





----------------------------------------------------------
- Clique sur le bouton « GO » pour lancer le nettoyage,
- confirme le nettoyage
- Héberge le rapport ZHPFIX.txt sur
http://www.cjoint.com/

puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.


naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 17:52
Voici le rapport

http://www.cjoint.com/c/FJop0hY7Ecg

J'ai perdu tout mes ajouts sur Chrom :(
Edit: Ou pas :D
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
relance Zhpfix en tant qu'administrateur,

copie et colle ces lignes dans sa fenêtre, clique sur Go !



Script Zhpfix
[MD5.CD11D500328F07AE1666D046F94179E0] [APT] [AVAST Software] (.AVAST Software.) -- C:\Program Files\Common Files\AV\avast! Antivirus\backup.exe [702056] (.Activate.)
O43 - CFD: 28/03/2016 - [] D -- C:\Program Files\AVAST Software
O43 - CFD: 28/03/2016 - [] D -- C:\ProgramData\AVAST Software
O43 - CFD: 28/03/2016 - [] D -- C:\Program Files (x86)\Common Files\AV
O58 - SDL:2016/03/28 15:44:30 A . (.AVAST Software - avast! Filtering NDIS driver.) -- C:\Windows\System32\drivers\aswNdisFlt.sys [478128]
HKCU\SOFTWARE\Avira
O43 - CFD: 16/09/2016 - [] D -- C:\ProgramData\Avira
O43 - CFD: 28/03/2016 - [] D -- C:\Users\toufik\AppData\Roaming\Avira
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\avgnt [Key] . (...) -- C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe (.not file.)
O53 - SMSR:HKLM\...\startupreg\Avira SystrayStartTrigger [Key] . (...) -- C:\Program Files (x86)\Avira\Launcher\Avira.SystrayStartTrigger.exe (.not file.)

naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 21:25
C'est fait, et voici le Rapport du Fix

http://www.cjoint.com/c/FJotyAiGaXg

Dois-je refaire un autre scan?

Ps: maintenant mes RAM sont saturées a 85% O.o un processus qui preunait 2.5 million de truc (bit ou je ne sais quoi)

J'ai trouvé le processus qui bouffait toute mes RAM en cochant: "Afficher les processus de tout les utilisateurs" (Screen) je peux l'enlever manuellement mais j'aimerai qu'il ne demarre pas si c'est possible

http://img15.hostingpics.net/pics/162678ScreenShot00121.png
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
avant de se quitter, il reste un truc à faire :

Télécharge Delfix sur ton bureau :

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/2-delfix/

ou




Coche les cases suivantes :
=> Supprimer les outils de désinfection (coché par défaut)
=> Purger la restauration système
  • Clique ensuite sur Exécuter puis patiente pendant le processus de suppression.
  • Lorsque les procédures seront terminées, l'outil va se fermer et disparaître du bureau
  • Un rapport est sauvegardé dans le presse-papier : il te suffit de faire un clic droit et "coller" dans ta prochaine réponse pour me poster le rapport
    • le rapport est stocké à cet emplacement : C:\DelFix.txt

Attention : Le rapport est unique et est supprimé à chaque fois que l'on ré-exécute une ou plusieurs options de DelFix.

Note :
Delfix ne désinstalle pas MBAM, à toi de voir si tu souhaites le conserver ou désinstaller.

naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 15:08
Si MBAM est Malwarebyts il ne me dérange pas, sauf s'il se lance ne arrière plan sans mon accord, j'ai l'impression que je ne contrôle plus mon Pc x)

J'ai pleins de fichiers genre "install.res.1031" et "eula.1040" dans le C:\ , sont ils gênants ou utiles?

Voici le rapport de DelFix:

# DelFix v1.013 - Rapport créé le 15/10/2016 à 14:02:23
# Mis à jour le 17/04/2016 par Xplode
# Nom d'utilisateur : toufik - TOUFIK-PC
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Basic Service Pack 1 (64 bits)

~ Suppression des outils de désinfection ...

Supprimé : C:\AdwCleaner
Supprimé : C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ZHP
Supprimé : C:\Users\toufik\Desktop\ZHPDiag.lnk
Supprimé : C:\Users\toufik\Desktop\ZHPFixReport.txt
Supprimé : C:\Users\Public\Desktop\ZHPFix.lnk
Supprimée : HKLM\SOFTWARE\AdwCleaner

~ Purge de la restauration système ...

Supprimé : RP #158 [Removed BlueStacks App Player | 09/22/2016 09:35:22]
Supprimé : RP #159 [Removed BlueStacks App Player | 09/22/2016 09:36:34]
Supprimé : RP #160 [Removed BlueStacks App Player | 09/22/2016 09:38:46]
Supprimé : RP #161 [Point de contrôle planifié | 09/30/2016 14:03:39]
Supprimé : RP #162 [Removed Autodesk Civil View for 3ds Max 2016 64-bit. | 10/02/2016 21:23:49]
Supprimé : RP #163 [Removed Autodesk Civil View for 3ds Max 2016 64-bit. | 10/02/2016 21:24:07]
Supprimé : RP #164 [Removed Autodesk Civil View for 3ds Max 2016 64-bit. | 10/02/2016 21:29:47]
Supprimé : RP #165 [Removed Autodesk Inventor Server Engine for 3ds Max 2016. | 10/02/2016 21:33:01]
Supprimé : RP #166 [Removed Autodesk 3ds Max 2016 Populate Data. | 10/02/2016 21:34:27]
Supprimé : RP #167 [Removed Autodesk Revit Interoperability for 3ds Max | 10/02/2016 21:37:51]
Supprimé : RP #168 [ArchVision RPC Plug-in for 3ds Max 2016 | 10/02/2016 21:39:43]
Supprimé : RP #169 [Removed Autodesk AutoCAD Performance Feedback Tool 1.2.4 | 10/02/2016 21:44:29]
Supprimé : RP #170 [Removed Autodesk BIM 360 Glue AutoCAD 2016 Add-in 64 bit | 10/02/2016 21:44:53]
Supprimé : RP #171 [Removed Importation de SketchUp 2016. | 10/02/2016 21:46:06]
Supprimé : RP #172 [Removed ArchVision Dashboard | 10/02/2016 21:47:18]
Supprimé : RP #173 [DirectX est installé | 10/06/2016 11:31:45]
Supprimé : RP #174 [Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable (x64) - 12.0.30501 | 10/06/2016 11:34:45]
Supprimé : RP #175 [PROPLUS | 10/07/2016 13:28:12]
Supprimé : RP #176 [PROPLUS | 10/07/2016 13:28:37]
Supprimé : RP #177 [Removed Microsoft IntelliPoint 8.0 | 10/10/2016 09:24:11]
Supprimé : RP #178 [Removed FARO LS 1.1.502.0 (64bit) | 10/10/2016 09:34:53]
Supprimé : RP #179 [Removed Apple Application Support | 10/10/2016 10:09:45]
Supprimé : RP #180 [Removed Apple Software Update | 10/10/2016 10:10:11]
Supprimé : RP #181 [Removed Applications recommandées Autodesk 2016. | 10/10/2016 10:11:52]
Supprimé : RP #182 [ArchVision RPC Plug-in for AutoCAD 2016 64-bit | 10/10/2016 10:13:39]
Supprimé : RP #183 [Removed ArchVision Image Library | 10/10/2016 10:14:09]
Supprimé : RP #184 [Removed COMODO Cloud Antivirus | 10/10/2016 14:21:13]
Supprimé : RP #185 [Removed Autodesk Material Library Medium Resolution Image Library 2016 | 10/14/2016 14:45:45]
Supprimé : RP #186 [Removed Autodesk Material Library 2016 | 10/14/2016 14:49:28]
Supprimé : RP #187 [Removed Autodesk Advanced Material Library Image Library 2016 | 10/14/2016 14:51:07]
Supprimé : RP #188 [Removed NVIDIA PhysX | 10/14/2016 14:53:23]
Supprimé : RP #189 [Removed QuickTime 7 | 10/14/2016 14:54:16]
Supprimé : RP #190 [Removed WinZip 15.0 | 10/14/2016 14:57:22]
Supprimé : RP #191 [Removed Autodesk Backburner 2016. | 10/14/2016 14:58:02]
Supprimé : RP #192 [Removed Autodesk App Manager 2016. | 10/14/2016 14:59:48]

Nouveau point de restauration créé !

########## - EOF - ##########
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut,

Ce sont des processus qui le système lance pour fonctionner. Si tu les ferment, tu auras des instabilités et des plantages.
naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 15:37
Je sais, mais certains processus sont surement inutiles, j'en ai trop :/
Répondre
Pierre1310 7654Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 15:40
A moins que tu connaisses tous les processus de windows avec leur utilité, je ne vois pas pourquoi tu dis ça.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
désinstalle le truc d'AVG tunmachin !

envoie le rapport de Zhpdiag pour voir ce qui est en trop !

Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Voici le rapport:

http://www.cjoint.com/c/FJonYi6aYag

ça m'a affiché ça aussi, je ne sais pas si c'est utile:

http://img4.hostingpics.net/pics/123895ScreenShot00120.png

Je nettoie mon Pc car il redemarre a chaque fois que je lance un gros jeu, j'aimerai étre sur que le probléme n'est pas coté logiciel
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
tu as 8 Go de ram, la moitié prise !

on a utilisé AutoKms pour activer les produits Microsoft sur ce pc !

donc forcement, tu as des processus de ce truc !

désinstalle Quick time, tu as une ancienne version obsolète !

tu as également tout un tas de programmes inutiles qui se lancent au démarrage :

Adobe After Effects CC 2015 et ces composants
Any Video Converter Ultimate
Cities in Motion 2 Collection
Cities Skylines
CivilizationV
Core Temp
GlassWire
KSP_x64
openttd
Scrap Mechanic
Adobe Digital Editions
Easy GIF Animator
Komodo IDE 8
Format Factory
IVONA Reader
Action!
Audacity
AVG PC TuneUp
FastStone Capture
Vegas Pro 13.0
µTorrent
.
.
.

et j'en passe, tu m'étonnes que le pc est encombré !



naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 16:26
Que dois-je fair pour y remédier?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
pour certains, tu peux les désactiver depuis Msconfig (si visible), onglet démarrage !

pour d'autres, rien à part les désinstaller !

il y a aussi la possibilité de supprimer les clés dans le registre via un script !


naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 16:37
J'avais deja tout decoché via MSConfig, j'en ai desactivé certains via TunUp, mais les Civilization et co je n'y joue plus, donc je desinstalle :/

Merci beaucoup pour ton aide;

Bonne soirée :)
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
désinstalle ceux que tu n'utilises plus, AVG Tune Up aussi !

redémarre le pc et remets moi, via Cjoint, un nouveau rapport pour voir s'il y a des choses à améliorer !


naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 16:46
ah d'accord, ça va prendre du temps alors, j'envoie ça dès que j'ait fini
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
ok, envoie dés que tu peux, on verra ce que ça donne :-)

naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 17:23
ZHPDiag me dit que j'ai 27 "tiques"

Voici le rapport:

http://www.cjoint.com/c/FJopwUIqQig

J'ai pas trouvé certain logiciel (comme Civilization tiens :D)

et j'ai plusieurs version de Frimwork, dois je les garder toutes?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
on peut les restaurer, mais redémarre le pc pour voir s'il fonctionne mieux !

naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 17:56
Ok, je le fais
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
alors ?
naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 18:07
J'ai moins de Processus mais toujours autant de Services lancés, 50% de RAM (due a un processus, j'ai déja trouvé où le voir et le désactiver mais je ne m'en souviens plus.

Je ne sais pas comment l'expliquer, mais je sens que j'ai gagné des FPS sur mon bureau (ça a tojours était fluide, mais je sens que c'est mieux)

Le lancement est toujours lents (disque dur bas de gamme)

sinon c'est tout ce qu'il y a a signaler ^^
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
ok, alors? on fait quoi ?

tu veux que je creuse un peu plus ou en rester là, voir même restaurer ce qu'on a virer ?

as tu désinstaller les antivirus que je t'ai noté ?

je vois avast (actif), Avira (actif avec des restant) et Eset (entièrement actif) !

naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 18:49
J'ai désinstallé Avast et Avira il y a longtemps; je ne sais pas comment ils peuvent encore exister;

Il n'y a rien a restaurer, enfin, je n'ai rien remarqué.

Si tu sais comment enlever Avira et Avaste entierement je suis preneur

Edit: Sans vouloir abuser de ta gentillesse ^^
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
tu dois redémarrer le pc pour terminer le nettoyage !

naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 10:08
Oui, les RAM ont toujours été (et le sont) chargées a cause de cet processus, je ne sais pas d'ou il vient, c'est le :svchost, il me prend 1 400 000 K (une fois il a atteint 2 500 000 K)
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
le Svochost est légitime, mais peut être utilisé par des processus légitimes et malveillants !

on peut taper plus fort, mais je ne suis pas certain que ça améliorer les choses !

naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 14:05
Mon Pc va beaucoup mieux en faite (mis a part le processus, je n'ai qu'a l'enlever chaque fois) mais enfaite, a la base, mon Pc se redemarrait a chaque fois que je lançais DCS (jeux qui prends beaucoup de ressources) sans méme saturer mon proco ni mes RAM, je ne sais pas comment ça s'est résolut mais ça l'a fait :D

Merci beaucoup pour ton aide ^^

Je mets le Sujet en résolut car je n'ai plus trop de processus.

Edit: Si je trouve comment faire...
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
super,

sur ce, bon surf ;-)


naruto117007 37Messages postés jeudi 22 octobre 2015Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 15:44
Cool, Merci pour tout le temps que tu m'as accorder :)

Bonne journée.
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !