Signaler

Cherche un bon pc pour faire tourner League of Legends a 60fps

Posez votre question Razikaal - Dernière réponse le 24 oct. 2016 à 19:24
Bonjour

Je cherche un ordi (fixe ou portable) pour pouvoir jouer a LoL a environ 60fps.
J'ai un vieux Packard Bell et je joue avec 15fps ^^', proposez moi vos idée dans les comm, merci !
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Pour en graphismes Ultra / 60fps avec programmes en arrière plan :

https://www.amazon.fr/Asus-Ultrabook-UX303LB-R4023T-Portable-GeForce/dp/B0166VYGF6?tag=progsurleagof-21


J'ai été gentil je t'ai mit directement le lien Amazon sans te balancer les 1000 personnes qui avaient déjà fait une demande comme la tienne...

Essaye de regarder avant :-)

PS: si ça ne correspond pas à ta budget plusieurs alternatives existent : pas de problème !
vico8000 161Messages postés lundi 18 janvier 2016Date d'inscription 24 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 08:30
Bonjour, la quasi totalité des i5 font tourner lol à 60 FPS de nos jours ...
Tu n'as pas besoin d'une GPU ultra haut-de-gamme. Aprés, ça dépend si tu veux jouer à d'autres jeux.

Cordialement.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Oui mais j'aimerai des conseils
Razikaal- 17 oct. 2016 à 17:36
C'est pas obliger d'avoir le graveur DVD interne?
Répondre
Razikaal Djo La Force - 17 oct. 2016 à 20:58
Avec la config que ta proposer au dessus j'pourrai jouer a des fps et des moba avec combien de fps? Et si je met jamais de cd ou dvd j'ai pas besoin de prendre le graveur?
Répondre
Djo La Force 19327Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 18:07
Ah non mais c'est plus pratique, et plus rapide qu'un externe surtout.
Répondre
Razikaal- 19 oct. 2016 à 12:45
Tu pourrai me répondre a la question en haut stp
Répondre
Djo La Force 19327Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 19 oct. 2016 à 14:43
Tout dépend de la résolution et des détails.

Mais il ne faudra pas espérer du High ou ultra sur tous les jeux, il faudra jouer sur les options graphiques.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Merci pour vos réponses je précise, j'aimerai faire tourner lol a ~60fps avec youtube et skype en fond avec un budget de 700 ou moins.
Si vous me proposez un PC mettez l'écran avec.
ConfigProb 70Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 21:18
Mais il me faut un autre pc non pour mettre dessus
Répondre
Djo La Force 19327Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 23:23
Bah évidemment oui.
Répondre
ConfigProb 70Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 23:40
MERCI djo tu m'a beaucoup aide pour mon ordinateur que dieu te benisse quelque soit ton dieu et si tu en as pas je te souhaite un pc gamer avec un core i7 derniere generation et 3 gtx 1080
Répondre
Djo La Force 19327Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 00:30
Pas besoin, j'ai un i5 3570K et une GTX 970 c'est largement suffisant ;-)
En plus jamais de I7 pour jouer lol
Répondre
ConfigProb 70Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention - 17 oct. 2016 à 18:30
Mdr
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
J'ai juste besoin de telecharger l'outil de windows sur ma clé puis mettre la clé sur un nouveau pc et booter?

Non. Tout est expliqué sur le site Microsoft.

L'outil, on le lance sur l'autre ordinateur, on mets sa clé, bien sur il faudra avoir téléchargé l'ISO 64 Bits de Windows de la version correspondante à la clé achetée.
Ensuite, il nous demande d'aller chercher cet ISO, on le fait, on clique sur "suivant" et là il y a plus qu'à lui indiquer la clé USB et le laisser installer.

Une fois fini, on la met sur l'autre PC, on allume, et normalement il y a une touche à tapoter (F8, F10, F11 ou F12 souvent) et on accède au menu de choix de démarrage, il faut choisir la clé.
Razikaal- 24 oct. 2016 à 14:33
Si j'ai Windows 10 sur un pc je peut utiliser la clé?
On peut réutiliser une clé ou pas?
Répondre
Djo La Force 19327Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 24 oct. 2016 à 19:24
Euh logiquement non... Après si tu te connecte avec un compte microsoft, tu peux peut-être essayer.
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !