Signaler

Analyse Rapport FRST... [Résolu]

Posez votre question Snox5 1078Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 oct. 2016 à 08:06
Bonjour les contribs sécurité,

Ayant ces derniers temps pas mal téléchargé de trucs, eu quelques lenteurs, problèmes de connexions... J'aurai aimé qu'une âme charitable analyse mes rapports FRST : ^^
J'ai réalisée 3 rapports : (FRST.txt - ADDITION.txt - SHORTCUT.txt ) :
- FRST
- ADDITION
- SHORTCUT
Merci beaucoup !

+++
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut,

Rien de malicieux.


Ouvre le gestionnaire de tâches
En bas à gauche, clic sur afficher tous les processus / plus de détail, si présent.
Clic sur l'onglet Processus.
Clic sur la colonne CPU pour trier les processus par ordre d'utilisation de Processus.
Fourni des captures d'écran du gestionnaire de tâches.
Snox5 1078Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 10:08
Salut,
Tant mieux...
Voilà les captures :
https://s21.postimg.org/mfwflb9ev/Sans_titre.png
+++
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Ouaip bha rien d'anormal.
Ca doit être encore un problème Windows 10.

Les problèmes de connexion, ce sont des coupures ?
Snox5 1078Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 15:12
bah justement depuis que j'ai fais la màj du soft, ca me fait ca alors que pas avant. ^^ Là je vois comment désinstaller tous les pilotes Nvidia de manière propre, pour les réinstaller ensuite. Selon la doc du soft, ce genre d'erreur serait du à un problème de conflit d'adresses mémoire... Je sais pas quoi en penser ?
+++
Répondre
Snox5 1078Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 15:40
J'ai nettoyer toutes trace des pilotes de NVIDIA et retirer la màj des pilotes automatique dans la protection système mais cette salop**ie de pilote de me*de reviens tout seul...-_-
Répondre
Snox5 1078Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 23:25
J'ai réinstaller proprement mes pilotes Nvidia puis réinstallé selon moi c'est le pilote audio no-name qui as un comportement anormal quand je démarre moi logiciel.
Isolation graphique de périphérique audio prend beaucoup de RAM et d'UC... Bien plus que nécessaire je pense, surtout quand aucun projet n'est chargé.
Répondre
Snox5 1078Messages postés samedi 25 juin 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 01:19
Dans un francais correct :
J'ai désinstallé proprement mes pilotes Nvidia puis réinstallés ensuite. Selon moi c'est le pilote audio no-name d'installé actuellement qui a un comportement anormal quand je démarre mon logiciel (FL Studio 12.3).
Le processus : "Isolation graphique de périphérique audio" prend beaucoup de RAM et d'UC lorsque je lance FL... Bien plus que nécessaire je pense, surtout quand aucun projet n'est chargé.
Voilà, là c'est compréhensible ! ^^
Répondre
Malekal_morte- 121264Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 8 décembre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 08:06
ça roule =)
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !