Signaler

Bonjour un petit coup de main serait bienvenue [Résolu]

Posez votre question jcinfirmer01 11Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 oct. 2016 à 14:42
Bonjour,
maintenant, on me dit :aucun programme n est associé à ce fichier installez un programme ou,si c est deja fait,créez une association dans le panneau de configuration programme par défaut. je sais pas du tout comment m y prendre
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Vous êtes dans la catégorie Google Chrome donc je suppose que vous souhaitez mettre ce navigateur en tant que navigateur "par défaut".

Suivez la procédure suivante : https://support.google.com/chrome/answer/95417?hl=fr
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
c est pour mon ordinateur
kxgeneration 755Messages postés dimanche 4 novembre 2007Date d'inscription 17 novembre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 14:34
Quel type de fichier souhaitez-vous ouvrir ?
Répondre
jcinfirmer01 11Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 14:57
sur mon ordinateur plus moyen d actver google chrome on me dit:l application n'à pas pu démarrer car sa configuration côte-a-côte est incorrecte.pour plus d informations consultez le journal des événements des applications ou utilisez l'outil de ligne de commande s xstrace.exe.
Répondre
kxgeneration 755Messages postés dimanche 4 novembre 2007Date d'inscription 17 novembre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 15:00
Essayez d'installer ceci http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf
Répondre
jcinfirmer01 11Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 15:52
j arrive à taper uniquement la première ligne dans recherche panneau de configuration Dr ça me dit aucun élément ne correspond à votre reherche
Répondre
kxgeneration 755Messages postés dimanche 4 novembre 2007Date d'inscription 17 novembre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 15:54
Plaît-il ?

Avez-vous téléchargé et installé le fichier présent sur le lien que je vous ai envoyé précédemment ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
c est pas ça qui me pose le plus de souci c est plutôt que j arrive pas à activer google chrome sur mon ordinateur donc je sais plus rien faire à part aller dans panneau de configuration et l'a je sais plus comment m y prendre
Letrollien 4272Messages postés dimanche 21 février 2016Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 16:05
Bonjour,

Commencez par une mise à jour de Windows en passant par Windows Update via le panneau de configuration.
Répondre
jcinfirmer01 11Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 16:24
c est fait
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
re bonjour mon problème c'est l application de google chrome sur mon ordinateur qui me dit l application n'à pu démarrer car sa configuration côte-à -côte est incorrecte,pour plus d informations, consultez le journal des événements des applications ou utilisez l 'outil de ligne de commande s xstrace.exe.la je vois pas ce que je peux faire car à part aller dans panneau de configuration
Letrollien 4272Messages postés dimanche 21 février 2016Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 16:20
C'est Windows qui fait fonctionner (ou pas) Chrome....
Chrome (et tout le reste) ne fonctionnent pas tout seuls...
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour a tous probleme resolu
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !