Augmentez réseau wifi via appareil [Résolu/Fermé]

marouane1997 92 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 09:45 - Dernière réponse : marouane1997 92 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention
- 12 oct. 2016 à 10:26
Bonjour ma freebox étant loin de ma chambre j'ai du mal avec la wifi, j'ai tiré un cable ethernet et je souhaiterais connecter ce câble sur un appareil qui puisse émettre le wifi dans ma chambre, seulement voilà j'ai aussi besoin de ports ethernet, un repeteur ne reçois que du signal wifi pour le répéter donc ce n'est pas ça
Afficher la suite 
92Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention

4 réponses

_OkaY_ 274 Messages postés lundi 27 juillet 2015Date d'inscription 16 novembre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 10:00
0
Utile
3
Bonjour,

Il te faut un point d'accès WiFi. Dans les spec., assure toi qu'il y ai bien au minimum 1 port Ethernet derrière.

J'en ai installé un il y a quelques temps dans une grande maison :

Connexion et partage WiFi (sans-fil) Cisco Point d'accès WAP121
http://www.materiel.net/connexion-wi-fi/cisco-wap121-76836.html

Cisco c'est un peu du haut de gamme, tu peux trouver moins cher chez la concurrence, TP-link / Netgear / D-link
marouane1997 92 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 10:03
Salut merci de m'avoir répondu, oui je cherche un modèle beaucoup moins chere dans les 50e
_OkaY_ 274 Messages postés lundi 27 juillet 2015Date d'inscription 16 novembre 2016 Dernière intervention > marouane1997 92 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 10:10
marouane1997 92 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 12 octobre 2016 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 10:26
Merci beaucoup