PC portable qui ram sur les jeux [Résolu/Fermé]

Futus - 12 oct. 2016 à 07:36 - Dernière réponse :  Futus
- 14 oct. 2016 à 21:48
Bonjour, j'ai un PC Portable (Dell latitude E4300) et j'ai installé Prison Architect dessus. Mais il ram donc je ne peux pas y jouer... :'( Alors je me suis renseigné pour la clé ReadyBoost mais vu que je n'ai pas envie de l'acheter pour rien, je voudrais savoir si elle marche ou si il existe une meilleure idée ^^

Merci pour vos réponses.
Afficher la suite 

13 réponses

Pierre1310 8433 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 13:44
+2
Utile
Salut,

Vu ce qu'il y a dedans, il ram c'est pas étonnant.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 13 oct. 2016 à 19:42
+1
Utile
bonjour,

tu as ceci :

- DELL Latitude E4300    
- Processeur Intel Core 2 Duo P9300 2.26Ghz
- Mémoire 2048Mo
- Ecran 13,3"


il te faut cette configuration pour arriver à faire marcher ton jeu correctement :

CPU: Core 2 Duo E8500 3.16GHz / Phenom II X2 565 
RAM: 4 GB
GPU: GeForce 8800 GTS / Radeon HD 5670 512MB


même en ajoutant la ram, ton jeu ne va pas fonctionner comme il le faut car ton processeur n'est pas assez cadensé !
de plus, tu n'as pas une carte graphique pour jouer ! (Intel GMA 4500 MHD, destinée à faire du bureautique et regarder des films )

0
Utile
7
Salut
Oui, je sais... Mais ma question c'est Est-ce que vous me conseillez d'acheter une clé ReadyBoost ou il existe une meilleure idée ?
Futus > Pierre1310 8433 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 17:07
Et, il existe une clé (ou disque) qui augmente la ram ?
Pierre1310 8433 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 20:57
Non.
Futus > Pierre1310 8433 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 16:20
Tu es sur ? Je vais quand même me renseigner ;-)
Pierre1310 8433 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 16:27
Oui, la ram c'est des barrettes, tu peux utiliser une partie de ton disque dur lorsque ta ram est pleine mais c'est bien plus lent que la ram et n'améliore pas les performances.

Tu peux utiliser ta clé usb en tant que cache uniquement. De toute façon, les débits usb sont bien inférieurs aux débit de la ram donc même si par miracle tu y arrives, ce sera toujours lent.

Si tu veux plus de ram, tu achètes une barrettes, sinon personne n'en achèterai et prendrai une clé usb 16 Go à 10€ ...
Futus > Pierre1310 8433 Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 19:18
Mais ça s’achète des barettes de ram ? Merci, j'y avais pas pensé ! ;-)
0
Utile
Ok... Alors, il faut que je rachète un new PC plus puissant ?
Utilisateur anonyme - 14 oct. 2016 à 18:48
0
Utile
heuu, on répond à ta question, à toi de voir ce que tu veux faire !

0
Utile
Ok, merci a vous deux ! ^^