Menu

Échec du chargement d'un module - Windows 10 [Résolu/Fermé]

Ulkigrim 4 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 11 octobre 2016 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 21:59 - Dernière réponse : Malekal_morte- 149913 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 11 oct. 2016 à 23:18
Bonjour,

Depuis hier, quand j'allume mon ordinateur, j'ai le message d'erreur suivant du RegSvr32 :

Échec du chargement du module
<<C:\Users\ronald\AppData\Local\YdPack\dzdhahbk.dll >>.

Vérifiez que le fichier binaire est stocké à l'emplacement désigné par le chemin d'accès spécifié ou déboguez-le pour rechercher d'éventuels problèmes de fichiers .DLL binaires ou dépendants.

Le module spécifié est introuvable.

J'ai vraiment besoin de votre aide, merci infiniment !

Afficher la suite 

5 réponses

Malekal_morte- 149913 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 22:22
+1
Utile
Hello,

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Malekal_morte- 149913 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 22:44
+1
Utile
Tu as réinfecté l'ordinateur hier 10/10 à 17h28.



Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-1713400254-2428259117-2914387354-1002\...\Run: [YlcPack] => C:\Windows\SysWOW64\regsvr32.exe C:\Users\ronald\AppData\Local\YdPack\dzdhahbk.dll
2016-10-10 17:30 - 2016-10-11 09:21 - 00000000 ____D C:\Users\ronald\AppData\Local\YdPack
2016-10-10 17:30 - 2016-10-11 08:12 - 00000000 ____D C:\Users\ronald\AppData\Local\Idcsoft
2016-10-10 17:28 - 2016-10-11 08:06 - 00000000 ____D C:\Program Files (x86)\Repuph
2016-10-10 17:28 - 2016-10-10 17:55 - 00000000 ____D C:\Users\ronald\AppData\Roaming\Chikary
2016-10-10 17:28 - 2016-10-10 17:28 - 00008922 _____ C:\WINDOWS\System32\Tasks\Stotoch Module
2016-10-10 17:28 - 2016-10-10 17:28 - 00000000 ____D C:\Users\ronald\AppData\Local\Lerpiiedshaety
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",
A gauche, place toi sur le Bureau,
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparait, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.



Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Malekal_morte- 149913 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 23:18
+1
Utile
de rien =)

Termine par un nettoyage Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite


Quelques conseils :

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : Dossier Adwares/PUPs : programmes indésirables et parasites
(Surtout active les détections LPIs pour détecter les programmes parasites et publicitaires)

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Ulkigrim 4 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 11 octobre 2016 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 22:29
Ulkigrim 4 Messages postés mardi 11 octobre 2016Date d'inscription 11 octobre 2016 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 22:53
0
Utile
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20161011_p5b6b15r7i14

Au redémarrage je n'ai pas eu de message d'erreur, merci infiniment pour cette aide rapide et efficace !