Menu

Groupe résidentiel [Résolu/Fermé]

jerome334s 65 Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 18:43 - Dernière réponse : jerome334s 65 Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention
- 20 nov. 2016 à 20:19
Bonjour,
J'ai ( et je n'aurais pas du...) quitter mon groupe résidentiel depuis mes trois PC windows 10, et j'aimerais le supprimer pour en repartir de zéro. Problème, comment supprimer un groupe résidentiel, tout en sachant que je n'ai plus le mot de passe de celui-ci pour le gérer?...
Merci d'avance.
Jérôme



Afficher la suite 

18 réponses

brupala 75788 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 23:47
0
Utile
Salut,
ah ?
il faut le mot de passe pour en sortir ?
jerome334s 65 Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 23:18
0
Utile
5
Pour sortir non mais pour entrer et modifier oui...
kaumune 16689 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 06:34
Slt

Tu quittes le GR sut tous les PC et tu le recrées
Jerome334s > kaumune 16689 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 15:06
Bonjour, c'est justement. E que j'ai fais et le groupe est toujours la, impossible d'en refaire un autre...
bonne journee
kaumune 16689 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 16:09
Mets nous une copie d'écran de ce que tu as dans Clic droit sur Démarrer ==== Panneau de config === Réseau et internet === Groupement résidentiel

Si c'est identique sur tous les PC, n'en mets qu'une

sinon, mets-nous les différentes


Comment mettre copie d’écran
kaumune 16689 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 07:33
Alors .... ???
Jerome334s > kaumune 16689 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 19:21
Bonsoir, pardon pour cette reponse tardive.
Bizarrement lundi j'ai vu sur : ´reseau residentiel' qu'il n'y avait plus" rejoindre" mais "creer" alors que les jours précedents je n'arrivais plus à l'avoir. J'ai facilement pu le refaire et partager mes imprimantes. Tout est donc rentré dans l'ordre. Merci pour votre aide.
Bonne continuation.
jerome334s 65 Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2016 à 11:31
0
Utile
10
Bonjour, je reviens vers vous sur le même sujet car, mon troisième PC ( portable) ne me propose pas de rejoindre le groupe résidentiel reconstruit précédemment, mais de créer un nouveau groupe résidentiel... Comment puis-je rejoindre le groupe actif? Dois-je configurer des éléments sur le réseau?
jerome334s 65 Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention > brupala 75788 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2016 à 08:27
En groupe résidentiel, j'ai même imprimé la page avec le code. C'est pour ça que je ne comprend pas. il ne faut pas associé le PC au préalable d'une autre manière?
Merci
brupala 75788 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > jerome334s 65 Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2016 à 09:43
non, pas d'autre manière.
A part activer la découverte réseau et que le réseau soit bien domestique et non public.
jerome334s 65 Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention > brupala 75788 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2016 à 19:55
je vais vérifié, ou active t-on la découverte réseau stp?
Merci
brupala 75788 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > jerome334s 65 Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2016 à 20:03
centre réseau partage, partage de fichiers...

Sur cet exemple,
j'étais en réseau public, donc ne pas paramétrer ainsi, c'est juste pour montrer le chemin.
jerome334s 65 Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention > brupala 75788 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 20:19
Ah oui top merci, je vais réessayer cette semaine.
Merci