Signaler

Groupe résidentiel [Résolu]

Posez votre question jerome334s 64Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 nov. 2016 à 20:19 par jerome334s
Bonjour,
J'ai ( et je n'aurais pas du...) quitter mon groupe résidentiel depuis mes trois PC windows 10, et j'aimerais le supprimer pour en repartir de zéro. Problème, comment supprimer un groupe résidentiel, tout en sachant que je n'ai plus le mot de passe de celui-ci pour le gérer?...
Merci d'avance.
Jérôme



Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut,
ah ?
il faut le mot de passe pour en sortir ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pour sortir non mais pour entrer et modifier oui...
kaumune 15760Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 20 juillet 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 06:34
Slt

Tu quittes le GR sut tous les PC et tu le recrées
Répondre
Jerome334s- 13 oct. 2016 à 15:06
Bonjour, c'est justement. E que j'ai fais et le groupe est toujours la, impossible d'en refaire un autre...
bonne journee
Répondre
kaumune 15760Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 20 juillet 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 16:09
Mets nous une copie d'écran de ce que tu as dans Clic droit sur Démarrer ==== Panneau de config === Réseau et internet === Groupement résidentiel

Si c'est identique sur tous les PC, n'en mets qu'une

sinon, mets-nous les différentes


Comment mettre copie d’écran
Répondre
kaumune 15760Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2016 à 07:33
Alors .... ???
Répondre
Jerome334s- 18 oct. 2016 à 19:21
Bonsoir, pardon pour cette reponse tardive.
Bizarrement lundi j'ai vu sur : ´reseau residentiel' qu'il n'y avait plus" rejoindre" mais "creer" alors que les jours précedents je n'arrivais plus à l'avoir. J'ai facilement pu le refaire et partager mes imprimantes. Tout est donc rentré dans l'ordre. Merci pour votre aide.
Bonne continuation.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour, je reviens vers vous sur le même sujet car, mon troisième PC ( portable) ne me propose pas de rejoindre le groupe résidentiel reconstruit précédemment, mais de créer un nouveau groupe résidentiel... Comment puis-je rejoindre le groupe actif? Dois-je configurer des éléments sur le réseau?
jerome334s 64Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2016 à 08:27
En groupe résidentiel, j'ai même imprimé la page avec le code. C'est pour ça que je ne comprend pas. il ne faut pas associé le PC au préalable d'une autre manière?
Merci
Répondre
brupala 70103Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 19 juillet 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2016 à 09:43
non, pas d'autre manière.
A part activer la découverte réseau et que le réseau soit bien domestique et non public.
Répondre
jerome334s 64Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2016 à 19:55
je vais vérifié, ou active t-on la découverte réseau stp?
Merci
Répondre
brupala 70103Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 19 juillet 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2016 à 20:03
centre réseau partage, partage de fichiers...

Sur cet exemple,
j'étais en réseau public, donc ne pas paramétrer ainsi, c'est juste pour montrer le chemin.
Répondre
jerome334s 64Messages postés dimanche 20 octobre 2013Date d'inscription 30 mai 2017 Dernière intervention - 20 nov. 2016 à 20:19
Ah oui top merci, je vais réessayer cette semaine.
Merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !