Menu

Kompozer sur portable [Résolu/Fermé]

fredfoc 222 Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2016 à 21:32 - Dernière réponse : jordane45 20567 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention
- 13 oct. 2016 à 16:45
Bonjour,
Je souhaite installer Kompozer sur mon portable et je vois sur Comment ça marche : "KompoZer Portable fait partie de cette classe de logiciels et se caractérise par la possibilité de l'utiliser directement sans l'installer."
C'est à dire???



Afficher la suite 

5 réponses

jordane45 20567 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 10:18
0
Utile
Bonjour,

"Portable" = STAND ALONE
Cela signifie qu'on peut l'utiliser directement sans avoir à faire un SETUP (l'installer) sur son ORDINATEUR.

"Portable" ne veut pas dire qu'on peut le faire fonctionner sur un "Téléphone PORTABLE".


Nb: Installer un logiciel signifie qu'un programme copie des fichiers (ou en créé) sur le disque dur de l'ordinateur, modifie ou créé des clés dans la base de registre (lorsque c'est sur du windows) etc....



fredfoc 222 Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 11:48
0
Utile
3
Bonjour, je parlais bien d'ordinateur portable, pas de téléphone. justement, comment l'utiliser sans l'installer?
jordane45 20567 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 13:46
Comme tout logiciel... tu le télécharges.... puis tu double clic sur son exe
fredfoc 222 Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 14:19
Donc on l'installe, non?
jordane45 20567 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention > fredfoc 222 Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 16:45
...... non !*
Le fait de mettre le répertoire contenant le logiciel sur ton ordi ne signifie pas " l'installer "....