Menu

Modifier la capacité des disques C et D [Résolu/Fermé]

josse63 13 Messages postés dimanche 22 février 2015Date d'inscription 23 avril 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2016 à 10:56 - Dernière réponse : Jojolaguitare 6568 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention
- 10 oct. 2016 à 12:01
Bonjour,
Lorsque je vais chercher "Gérer" pour accéder à gestion des disque, j'ai un message "Aucun programme n'est associé à ce fichier pour exécuter cette action. Installez un programme ou créez une association dans le Panneau Config. Prog. par défaut".
J'ai regardé Prog.par défaut, je n'y ai rien compris : pas très douée la fille !!!

Merci de votre aide.


Afficher la suite 

4 réponses

Jojolaguitare 6568 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2016 à 11:17
0
Utile
Bonjour.

Et en passant par panneau de configuration >>> outils administration >>>
gestion de l'ordinateur >>> stockage >>> gestions des disques ?

Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut
josse63 13 Messages postés dimanche 22 février 2015Date d'inscription 23 avril 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2016 à 11:44
0
Utile
Merci, j'essaie tout de suite.

cordialement
josse63 13 Messages postés dimanche 22 février 2015Date d'inscription 23 avril 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2016 à 11:55
0
Utile
1
Ca a marché, encore une fois merci
Jojolaguitare 6568 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2016 à 12:01
De rien . . . Bon courage pour la suite