Signaler

Reformater un dd formaté par télé LG devenu non reconnu par le P [Résolu]

Posez votre question Nightfellow - Dernière réponse le 10 oct. 2016 à 07:09
Bonjour,

J'ai trouvé des réponses à cette question, mais qui date de 2012.
Mon système est Windows 7.

Quelqu'un a-t-il le mode opératoire pour reformater le DD sous ce système ?

En vous remerciant !

Cordialement
Dominique
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Salut quaand tu le branches tu le vois dans la gestion des disques?
Nightfellow- 9 oct. 2016 à 21:01
Re bonsoir

Non, il n'apparait pas dans le gestionnaire de fichiers
Répondre
raspey 7495Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 21:02
appuies sur la touche windows + r
et tapes
diskmgmt.msc
Répondre
Nightfellow- 9 oct. 2016 à 21:05
C'est fait, il cherche (sourire)

Comme entre temps j'ai lancé une sauvegarde du PC, il rame un peu
Répondre
Nightfellow- 9 oct. 2016 à 21:06
Il a trouvé un "system reserved" dans la liste

J'en fait quoi ?
Répondre
Nightfellow- 9 oct. 2016 à 21:10
Il a trouvé trois disques durs amovibles, 1 qui correspond à mon DD de sauvegarde en cours, et deux autres sans informations
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
dans le gestionnaire de disque , ordinateur (ou poste de travail) clic droit gérer puis gestionnaire de disque et tu formate
Nightfellow- 9 oct. 2016 à 21:25
En fait, quand je fais clic droit, la fonction "formater" reste grisée
Répondre
raspey 7495Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention Nightfellow - 9 oct. 2016 à 21:27
Tu appuies sur la touche print screen.tu colles dans paint et apres tu mets dans le forum
Répondre
Nightfellow- 9 oct. 2016 à 21:30
J'ai mis dans paint, j'ai copier l'image paint mais l'option collé ne fonctionne pas dans le forum
ca me donne l'impression d'être totalmeent nul ! lol
Répondre
Nightfellow- 9 oct. 2016 à 21:35
Ou lors il faut peut-être être inscrit pour pouvoir coller des captures d'écran.
Là je suis juste en visiteur sur le site
Répondre
raspey 7495Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 21:40
Peut être bien.t'as mis insérer image?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Et voilà !


L'inscription a pris un peu de temps...
Nightfellow 3Messages postés dimanche 9 octobre 2016Date d'inscription 9 octobre 2016 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 22:02
Formatage en cours....

Je pense que ça ne devrait pas prendre trop de temps.

Je te tiens au courant

Quoiqu'il en soit merci beaucoup de ton aide !
Répondre
Nightfellow 3Messages postés dimanche 9 octobre 2016Date d'inscription 9 octobre 2016 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 22:05
Confirmation, ça a marché !!!!

Ceci étant, c'est quand même un peu bizarre que les formatages par les télés ne soient pas compatibles pour une lecture sur les PC...

Bonne fin de soirée et encore merci !

Dominique
Répondre
raspey 7495Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 22:17
Pas de souci mais tu as le modèle de la Tv par hasard?
Répondre
Oxy-Flo 3Messages postés dimanche 9 octobre 2016Date d'inscription 10 octobre 2016 Dernière intervention Nightfellow - 10 oct. 2016 à 00:38
le fait que ce ne soit pas compatible est que ta tv utilise un autre système de fichiers que ceux pris en charge par windows (fat32, ntfs, ...)
Répondre
nightfellow- 10 oct. 2016 à 07:09
Bonjour

La télé est une LG 32LB5800
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !