Menu

Reformater un dd formaté par télé LG devenu non reconnu par le P [Résolu/Fermé]

Nightfellow - 9 oct. 2016 à 20:51 - Dernière réponse :  nightfellow
- 10 oct. 2016 à 07:09
Bonjour,

J'ai trouvé des réponses à cette question, mais qui date de 2012.
Mon système est Windows 7.

Quelqu'un a-t-il le mode opératoire pour reformater le DD sous ce système ?

En vous remerciant !

Cordialement
Dominique
Afficher la suite 

21 réponses

raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 20:56
+7
Utile
5
Salut quaand tu le branches tu le vois dans la gestion des disques?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Re bonsoir

Non, il n'apparait pas dans le gestionnaire de fichiers
raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention > Nightfellow - 9 oct. 2016 à 21:02
appuies sur la touche windows + r
et tapes
diskmgmt.msc
C'est fait, il cherche (sourire)

Comme entre temps j'ai lancé une sauvegarde du PC, il rame un peu
Il a trouvé un "system reserved" dans la liste

J'en fait quoi ?
Nightfellow > Nightfellow - 9 oct. 2016 à 21:10
Il a trouvé trois disques durs amovibles, 1 qui correspond à mon DD de sauvegarde en cours, et deux autres sans informations
Oxy-Flo 3 Messages postés dimanche 9 octobre 2016Date d'inscription 10 octobre 2016 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 21:08
+1
Utile
7
dans le gestionnaire de disque , ordinateur (ou poste de travail) clic droit gérer puis gestionnaire de disque et tu formate
Nightfellow > Nightfellow - 9 oct. 2016 à 21:25
En fait, quand je fais clic droit, la fonction "formater" reste grisée
raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention > Nightfellow - 9 oct. 2016 à 21:27
Tu appuies sur la touche print screen.tu colles dans paint et apres tu mets dans le forum
Nightfellow > raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 21:30
J'ai mis dans paint, j'ai copier l'image paint mais l'option collé ne fonctionne pas dans le forum
ca me donne l'impression d'être totalmeent nul ! lol
Nightfellow > Nightfellow - 9 oct. 2016 à 21:35
Ou lors il faut peut-être être inscrit pour pouvoir coller des captures d'écran.
Là je suis juste en visiteur sur le site
raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention > Nightfellow - 9 oct. 2016 à 21:40
Peut être bien.t'as mis insérer image?
Nightfellow 3 Messages postés dimanche 9 octobre 2016Date d'inscription 9 octobre 2016 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 21:47
0
Utile
6
Et voilà !


L'inscription a pris un peu de temps...
Nightfellow 3 Messages postés dimanche 9 octobre 2016Date d'inscription 9 octobre 2016 Dernière intervention > raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 22:02
Formatage en cours....

Je pense que ça ne devrait pas prendre trop de temps.

Je te tiens au courant

Quoiqu'il en soit merci beaucoup de ton aide !
Nightfellow 3 Messages postés dimanche 9 octobre 2016Date d'inscription 9 octobre 2016 Dernière intervention > Nightfellow 3 Messages postés dimanche 9 octobre 2016Date d'inscription 9 octobre 2016 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 22:05
Confirmation, ça a marché !!!!

Ceci étant, c'est quand même un peu bizarre que les formatages par les télés ne soient pas compatibles pour une lecture sur les PC...

Bonne fin de soirée et encore merci !

Dominique
raspey 9173 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention > Nightfellow 3 Messages postés dimanche 9 octobre 2016Date d'inscription 9 octobre 2016 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 22:17
Pas de souci mais tu as le modèle de la Tv par hasard?
Oxy-Flo 3 Messages postés dimanche 9 octobre 2016Date d'inscription 10 octobre 2016 Dernière intervention > Nightfellow 3 Messages postés dimanche 9 octobre 2016Date d'inscription 9 octobre 2016 Dernière intervention - 10 oct. 2016 à 00:38
le fait que ce ne soit pas compatible est que ta tv utilise un autre système de fichiers que ceux pris en charge par windows (fat32, ntfs, ...)
Bonjour

La télé est une LG 32LB5800