Le pare feu windows a bloqué certaines fonctionnalités de ce ... [Résolu/Fermé]

Zarweek 105 Messages postés mardi 8 juillet 2014Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 12:47 - Dernière réponse : Zarweek 105 Messages postés mardi 8 juillet 2014Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 13 oct. 2016 à 19:16
Salut,
Je vous demande de l'aide aujourd'hui car depuis assez longtemps mon ordinateur à chaque démarrage m'affiche cette demande : https://gyazo.com/8e2479d95a0c115910b3395f5d9dc28f
Cette demande est faite que pour uTorrent, Skype, et chrome, pour les autres programmes il n'y a rien pour le moment..
C'est assez énervant :/
J'ajoute aussi que quand j'utilise Chrome pendant environ 1h et +, je le ferme sans faire exprès et que je le relance et bien ça me redemande..

Merci d'avance pour votre aide !!


Afficher la suite 

7 réponses

Zarweek 105 Messages postés mardi 8 juillet 2014Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 15:39
0
Utile
2
Edit : Après cette phrase "Cette demande est faite que pour uTorrent, Skype, et chrome, pour les autres programmes il n'y a rien pour le moment.. " j'ai oublié de préciser que je clique bien-sur sur le "Oui".
BastienLVD78 259 Messages postés mercredi 5 octobre 2016Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 17:11
met a jour ou désinstalle et reinstalle les progammes concernés
Zarweek 105 Messages postés mardi 8 juillet 2014Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 19:16
Mercii !!
pistouri 8941 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 19:13
0
Utile
1
bonjour ,

Essaies ceçi :
clic droit dans la Barre des tâches--> gestionnaire des tâches (puis tu l 'ouvre)
onglet Démarrage --> Désactive par un clic droit les applications uTorrent, Skype, et chrome

Redémarre le PC

tu peut aussi ouvrir uTorrent et Skype tu va dans les options et décoche la case: lancer avec Windows au démarrage
Zarweek 105 Messages postés mardi 8 juillet 2014Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 19:16
J'ai fais la technique de BastienLVD78, càd que j'ai juste désinstaller Skype pour tester, puis je l'ai réinstaller, et c'est tout x) ! Plus aucun problème :p
BastienLVD78 259 Messages postés mercredi 5 octobre 2016Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 14:11
-1
Utile
1
Bonjour , il faut autoriser l acces comme ça , ça le refera pas
Zarweek 105 Messages postés mardi 8 juillet 2014Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 9 oct. 2016 à 15:35
Bon, j'ai oublié de le préciser dans le topic, mais j'autorise l'accès en cliquant sur "oui" et ça continue.