Signaler

Téléviseur THOMSON 32HS5246 NE s'allume plus

Posez votre question fabsiap 9Messages postés samedi 8 octobre 2016Date d'inscription 10 octobre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 19 oct. 2016 à 22:04
Bonjour , comme indiqué dans le titre , mon téléviseur ne s'allume plus , le voyant de veille s'éteint quand je l'actionne manuellement puis se rallume , idem avec la télécommande.
Merci par avance pour votre aide.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut,
Possibilité de panne au niveau des condensateurs !!
A vérifier
fabsiap 9Messages postés samedi 8 octobre 2016Date d'inscription 10 octobre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 16:14
Bonjour quelqu'un a regardé et pense qu'ils sont bons , pas gonflé.
Répondre
jeanbern 10336Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 16:17
Débranche la fiche de ton téléviseur (sur ta télé sinon la prise) qu'il se vide de l'électricité dont il est chargé . Attend quelques heures
a Voir !!!
Répondre
fabsiap 9Messages postés samedi 8 octobre 2016Date d'inscription 10 octobre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 16:19
OK je vais la rallumer alors elle est débranchée depuis 1 semaine
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Voici un problème identique: http://www.commentcamarche.net/forum/affich-23656996-ma-television-thomson-ne-s-allume-plus
fabsiap 9Messages postés samedi 8 octobre 2016Date d'inscription 10 octobre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 16:27
Rien n'y fait
Répondre
jeanbern 10336Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 16:30
Faut le faire tester
Répondre
fabsiap 9Messages postés samedi 8 octobre 2016Date d'inscription 10 octobre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 17:00
A tout hasard , il n'y aurait pas un genre de sécurité enfant ou autre ?
Merci
Répondre
jeanbern 10336Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 17:03
Oui j'y ai pensé aussi : voir notice
Répondre
fabsiap 9Messages postés samedi 8 octobre 2016Date d'inscription 10 octobre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 17:05
Je la trouve plus......
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
ici: http://www.thomsontv.fr/resources/Product/83/fr-FR/ProductCard.pdf
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
je ne trouve pas ta notice
fabsiap 9Messages postés samedi 8 octobre 2016Date d'inscription 10 octobre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 17:24
Non on trouve la C
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Le principe doit être le même
fabsiap 9Messages postés samedi 8 octobre 2016Date d'inscription 10 octobre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 18:59
J'ai rien découvert , peut-être mal lu.....
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonsoir , tv amenée chez un réparateur , 1heure après : carte mère hs impossible à avoir THOMSON n'existe plus.....
Passage hebdomadaire au supermarché : toute une gamme en expo! (Thomson)
Donc je regarde un peu et je vois un SELECLINE 102 cm à 200 € ! ?
Merci pour vos avis.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut,

Je suis très étonné j'en vois en vente sur internet !??
Décidément depuis que Thomson a vendu son activité télévision au chinois TCL c'est la débandade coté pannes !
SELECLINE est la marque distributeur d'entrée de Gamme d'Auchan .
Je n'en sais rien du tout coté qualité . Mais rien que le nom ne me donne pas du tout confiance (comme toutes ces marques: Proline, Firstline,Domeo,Technostar etc....)
C'est toi le seul juge !!
;-))

fabsiap- 19 oct. 2016 à 22:04
Bon , et bien j'ai acheté une TV neuve !
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !