Signaler

Supprimer la barre d'outil ou le ruban sur feuille excel [Résolu]

Posez votre question sylla.junior2 - Dernière réponse le 8 oct. 2016 à 05:27
bonsoir chers amis
j'ai fait un petit programme sur excel mais je n'aimerais pas que la barres d'outil et ou le ruban s'affiche . je voudrais savoir si on pouvais le faire avec un code vba excel ou autres démarches à suivre. aidez moi si possible. recevez toujours mes remerciements à toute la communauté. sylla
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Tu cliques droit sur accueil et tu coches réduire le ruban et la même manœuvre pour le faire revenir.

Cordialement
albkan 1851Messages postés samedi 26 mars 2016Date d'inscription 9 décembre 2016 Dernière intervention - 6 oct. 2016 à 19:22
Bonjour PapyLuc51, ta réponse est tout à fait exacte ! J'ajoute pour sylla.junior2
que le raccourci clavier correspondant est < Ctrl >< F1 > ; cordialement.  😊
 
Répondre
sylla.junior2- 7 oct. 2016 à 10:50
merci frere albkan je vais l'essayer
Répondre
sylla.junior2- 7 oct. 2016 à 10:54
ook c'est super merci pour tout
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour albkan, je n'avais jamais utilisé ce raccourci clavier.
Chez moi ça ouvre une fenêtre hotkey utility dont j'ignorai l'existence jusqu'à aujourd'hui. Comme je ne sais pas ce que c'est je ne vais pas plus loin. Ce programme est il utile ? est-ce un Malware ? peut-on le supprimer ? Je vérifierai plus tard sur le net.
Voici l'image


Cordialement
PapyLuc51 850Messages postés dimanche 3 mai 2009Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 7 oct. 2016 à 15:35
J'ai répondu sur le MP, merci albkan

Il y a une autre possibilité pour réduire le ruban c'est de cliquer sur le " ^ " à droite du module "Edition" de l'onglet "Accueil"

Cordialement
Répondre
sylla.junior2- 7 oct. 2016 à 18:14
ok jai essaye ça marche
Répondre
PapyLuc51 850Messages postés dimanche 3 mai 2009Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 7 oct. 2016 à 18:47
Bonsoir sylla.junior2

Si c'est le cas cliques sur question résolue en haute de ton premier message.

Cordialement
Répondre
albkan 1851Messages postés samedi 26 mars 2016Date d'inscription 9 décembre 2016 Dernière intervention - 7 oct. 2016 à 20:42
 
Bonsoir PapyLuc51,

J'ai bien vu ton MP et ton message #8 ; merci de m'avoir répondu.

Comme, sur ton PC Acer, tu ne peux pas utiliser < Ctrl >< F1 > pour Word ou
Excel, tu fais très bien d'utiliser onglet Accueil / ☑ Réduire le ruban ; ou " ^ ".

Ne demande pas à sylla.junior2 de marquer le sujet en résolu : comme son
nom est en noir, elle n'est donc pas inscrite en tant que membre et le lien
« Marquer en résolu » ne lui apparaîtra pas ; c'est seulement si le nom est
en bleu qu'on peut le demander => membre inscrit.

J'ai déjà fait la même erreur, moi aussi, mais j'essaye de ne plus la faire !

Cordialement.  😊


@sylla.junior2 : Tu peux t'inscrire en tant que membre sur le site CCM :
C'est gratuit et sans obligation d'achat, et tu auras plusieurs avantages
comme : avoir une messagerie privée, où on pourra te contacter
en privé si besoin ; pouvoir mettre en résolu les sujets que tu as créés
et qui ont été réglés ; poster des commentaires ou des solutions,
aller faire un tour sur le Café des membres...
 
Répondre
PapyLuc51 850Messages postés dimanche 3 mai 2009Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 8 oct. 2016 à 05:27
Bonjour et merci Albkan c'est pris note pour les nom en noir, je ne savais pas.

Bon weekend

Cordialement
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !