Signaler

Ordinateur qui rame sec [Résolu]

Posez votre question damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 oct. 2016 à 19:33
Bonjour,

J'ai un souci avec mon ordi qui traine en longueur lors de son ouverture jusqu'à l'accès au bureau ou je rentre mon MdP --> 3mn.
Ensuite , une fois le MdP rentré et validé par la touche "entréé", il met encore pas loin de 2 mns avant l'ouverture de ma page "google".
il en est de même pour l'ouverture de fichier jpg ou pdf
Je suis sous windows 10 Pro
J'ai en version payante 'pro" Avast et Malawarebytes . ces deux derniers ne trouvent aucun problème
J'ai également lancé Ccleaner et Auslogics DiskDéfrag
J'ai aussi fait un nettoyage de disque sur "C"

Une aide svp Merci d'avance
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour.

Peut être justement trop de logiciels qui se lancent au démarrage.

Voir également si CCleaner n'effectue pas un nettoyage avant que l' ordi démarre. Voir options puis paramètres et vérifiez si la case est cochée

Ce ne sont là que des suggestions . . . Salut
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Jojolaguitare

bonjour et merci pour ta réponse
Ccleaner ne fait pas de nettoyage au démarrage et les mises à jours auto sont également désactivées
Jojolaguitare 4593Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 3 oct. 2016 à 11:20
Et ce depuis longtemps ? . . . Voir si µsoft t'as installé la version 1607 ( KB3176936 )
puis la seconde M à J qui va avec KB3194496. dans mettre à jour l'historique de Windows Update.

Si le problème est survenu après ces mises à jour, peut être une restauration à un point de date antérieure remettrait t' elle les choses en place ?

Si le problème est survenu avant ces mises à jour, tente par un point de restauration encore plus lointain. Les M à J disparaîtront mais bon elles se réinstalleront par la suite et sans corruption cette fois ci on espère.

A +
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Pour info , rapport zhpDiag

http://www.cjoint.com/c/FJdjgvXuFDD
Jojolaguitare 4593Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 3 oct. 2016 à 11:42
Beaucoup de logiciels installés certes mais je n'ai pas trouvé d'infections majeures.

Attendre l'avis d' un contributeur / sécurité pour une meilleure expertise.

A +
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Merci à toi Jojolaguitare
j'attends le relais
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonsoir,

un petit coup de AdwCleaner aussi ne fera pas de mal, il peut detecter ce que Malawarebytes n'a pas fait
> http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34096208-adwcleaner
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 7 oct. 2016 à 10:34
JALLBOB

Bonjour,

Oups !!! Désolé , je n'avais pas vu ton post ni reçu la réponse par mail (une erreur d'oubli de coche de ma part sans doute)

Je viens effectivement de lancer ADWCleaner qui a détecté 58 menaces que j'ai supprimé.
je t'envoie le rapport Ici
http://www.cjoint.com/c/FJhiG2DlC4D
merci de ton aide
Répondre
JALLBOB 278Messages postés samedi 9 mai 2015Date d'inscription 3 décembre 2016 Dernière intervention - 7 oct. 2016 à 23:20
aah cool
derien ;)

Ton ordinateur est t'il toujours aussi lent ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
JALLBOB

Bonjour et désolé pour cette réponse tardive , je n' étais pas chez moi . Oui, mon ordi est toujours lent malgré un petit mieux . Il a été utilisé pendant que je n'étais pas là et j'ai donc refait un nettoyage Malawarebytes Pro, DiskDéfrag, Ccleaner et avast Pro . J'ai relancé une analyse avec AdwCleaner qui a trouvé une menace toujours liée à Lavasoft.
Je t'envoie le rapport Adw

http://www.cjoint.com/c/FJojLEiNLjD

merci et encore désolé pour cette réponse tardive
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 23:21
Par contre, suis toujours bloqué avec mes programmes qui s exécutent au démarage. Je ne sais pas lesquels désactivés sans poser un problème sup
Répondre
JALLBOB 278Messages postés samedi 9 mai 2015Date d'inscription 3 décembre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 23:36
quelle es ta consommation de RAM dans le gestionnaire des taches ?
si tu peut faire un screen?
Répondre
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 23:42
gestionnaire des taches c'est long , Je fais plusieurs captures ou il y a un autre moyen ?
Répondre
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 23:45
J'ai ça,

http://www.cjoint.com/c/FJovTxhTv7D
Répondre
JALLBOB 278Messages postés samedi 9 mai 2015Date d'inscription 3 décembre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 23:49
utilise l'outil capture d'écran !
c'est la séction mémoire que je veux voir stp ^^
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
tu as regardé ma capture ecran Jallbob ?
JALLBOB 278Messages postés samedi 9 mai 2015Date d'inscription 3 décembre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 23:41
oui je te disais one drive tu peux désactiver mais pour les autres je veux pas te dire de bêtise

Tu peux faire ces capture de ton gestionnaire des taches pour que je voie ?
page démarrage > http://img15.hostingpics.net/pics/295973fghgf.png
page performance mémoire > http://img15.hostingpics.net/pics/709396kjuj.png
Répondre
Jojolaguitare 4593Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 10:18
Bonjour.

Vous pouvez tout désactiver sauf l'antivirus Avast. Vous ne risquez rien de toutes façons.

Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
ok
Gestionnaire des taches ; je t'ai mis cette capture

http://www.cjoint.com/c/FJovTxhTv7D
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 00:05
Non je me suis planté lol
Répondre
JALLBOB 278Messages postés samedi 9 mai 2015Date d'inscription 3 décembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 00:08
ok et maintenant un sreen de la mémoire
performance > mémoire

regarde > http://img15.hostingpics.net/pics/348374azefd.jpg
^^
Répondre
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 00:09
Voilà je pense que c'est le bon

http://www.cjoint.com/c/FJowiYbdkUD
Répondre
JALLBOB 278Messages postés samedi 9 mai 2015Date d'inscription 3 décembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 00:10
xD mais nooon clic sur mémoire !
aah :x
Répondre
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 10:24
Jallbob bonjour

le lien " mémoire gestionnaire des taches

http://www.cjoint.com/c/FJpixDdSHaD
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Je pars me coucher , faut que je lève de bonne heure Je reprends la lecture avant de partir demain matin et essaierais d'xécuter tes recommandations avant de partir si je peux.

Encore merci et bonne nuitée
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonsoir a tous .

Dsl de faire intrusion, je viens de parcourir le poste, il me semble que quelques programmes pourraient être désactivés a boot de Windows... + quelques services non essentiels a mettre en manuel ...

En plus, ► Total RAM: 3977.7 MB (41% free)
  • 4Go pour windows 10 il serait préférable de libérer un peu ça ;)




A désactiver au lancement de Win :
►Intel Corporation - igfxTray Module
►Intel Corporation - persistence Module
►Intel Corporation - Delayed launcher.
►CCleaner Monitoring = Désactiver la → Surveillance de ccleaner (ça sers pas vraiment )
►Epson (tout ce qui concernat l'imprimante)
►OneDrive
/!\ WebCompanion.exe ► (a désinstaller si c'est pas déjà fait !!!)
►CANAL+ CANALSAT A LA DEMANDE

→Vérifier que Windows Repair ne se lance pas au démarrage de Windows
"MBAM + AVAST" au lancement c'est un peu lourd a mon sens ?!


Des services a mettre aussi sur manuel :
►CanalPlus.VOD
►Ma-Config Agent
►TomTomHOMEService

et pour finir, si tu ne l'as pas fait, un chkdsk /f /r pour vérifier ton disque ...

jm

jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 09:40
Salut Bazfile
Oops effectivement; je suis passé a côté de cette capture.
Répondre
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 09:54
bonjour a tous


Jje reprend lecture

dans un premier temps, pour remettre un peu d ordre dans ma tête , vu que vous etes trois à vouloir m'aider, est-ce-que je commence a excuter les conseils de " jmdepise" je fais quoi
Merci
Répondre
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 10:52
Dans CCleaner pour supprimer les lrpogrammes qui s'exécutent au démarrage, je vous fais parvenir les trois liens concernant les onglets de " Démarrage. Dites moi lesquels je désactive svp Merci

Onglet menu contextuel
http://www.cjoint.com/c/FJpiRvx4JiD

Onglet Taches planifiées
http://www.cjoint.com/c/FJpiWJkA4vD

Onglet Windows
http://www.cjoint.com/c/FJpiXWRQlmD

Merci
Répondre
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 12:32
vérifier que Window repair ne se lance pas au démarrage ==> COMMENT FAIRE ?
→"MBAM + AVAST" au lancement c'est un peu lourd a mon sens ?!


Des services a mettre aussi sur manuel :
►CanalPlus.VOD
►Ma-Config Agent
►TomTomHOMEService
====> COMMENT FAIRE

et pour finir, si tu ne l'as pas fait, un chkdsk /f /r pour vérifier ton disque ====> OK JE CROIS SAVOIR COMMENT FAIRE . En tapant cmd dans "recherche " je crois
Répondre
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 14:46
Salut,
je n'avais pas vu que Bazfile était sur le poste (dsl) ?!

Pour ouvrir les services:
→ Appuyer simultanément sur la touche Windows + R
→ Taper services.msc puis [OK]
→ Tu peux mettre sur manuel uniquement les services évoqués ci-dessus
(aide ici)

Et pour chsdsk /f /r
→ Touche Windows + X
► choisir Invite de commandes (Admin)
→ et taper CHKDSK /f /r [Entrer] puis au message inscrit taper O (pour Oui) et redémarrer ... .
(Aide ici)

(Est-ce que WebCompanion.exe est toujours installé ?)
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
je viens de revenir. Je me met au travail et regarde webcompanion . J'imagine que je trouve ça dans " Programme et fonctionnalités "
bazfile 5872Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 29 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 16:16
Tu as fait un nettoyage avec ADWcleaner plus haut je crois qu'il a supprimé Web Compagnion, non ?
Répondre
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 17:59
salut bazfile
je crois que les deux rapports sont en mode scan ?!
Mode: Scan
A priori détecté mais pas supp.
Il faudrait voir le rapoort :
AdwCleaner[C0] du [07/10/2016 10:18:21]

@+
Répondre
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 16:23
Oui Pour WebComponion (si présent) .

Pour Windows Repair a vérifier :
Ouvrir W-Repair → Onglet [Setting] ► 1 Clic sur [Remove From Startup] → Fenêtre (Schedule Deleted) > [OK]

/
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Services.msc ======> FAIT

Pour " chkdsk , une fois taper " O " ( pour Oui ), j'ai ce message (voir lien)

http://www.cjoint.com/c/FJpoGmveZND

Pour WebCompanion, je ne sais pas où le trouver
Egalement pour Window Repair

Je n'ai donc pas redémarrer mon ordi
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 16:41
Il faut lancer l'invite de commande en administrateur
ref ici :

→ Touche Windows + X
► choisir Invite de commandes (Admin) ►► ce qui veut dire exécuter en tant qu'administrateur (j'aurais du te le préciser) :))

Capture
Capture
Répondre
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 16:51
je recommence donc
Répondre
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 16:54
Oui tu peux .
Même si tu as l'impression qu'il reste bloqué sur un Chiffre (%) ... laisser travailler le pc . il redémarrera seul après la vérif. Ça prend un certain temps ...
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
le message invite de commande ( admin)

http://www.cjoint.com/c/FJppel3mboD

désolé mais pour Window repair, je ne sais pas ou le trouver pour l'ouvrir. Je perd mes "repair " lol
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 17:03
:)

Tu as écrit :

CHKDSK /f /ro

Il faut écrire CHKDSK /f /r .... ensuite , après le message ► o

http://www.cjoint.com/doc/16_10/FJppc0FqyCZ_Capture.PNG
Répondre
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 17:06
Je l'ai refait et j'ai modifié le lien a
http://www.cjoint.com/c/FJppel3mboD

J'ai tapé "O" le volume sera vérifié au prochain redémarrage
Répondre
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 17:09
Parfait ;)

Maintenant tu tapes o (pour dire oui a la question posée "voulez vous ... etc ...)

fermer l'invite de commande et redémarrer .
Ton pc ne sera pas dispo pendant la phase de vérification ... pas d'inquiétude . (ça peut être assez long)
Répondre
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 17:12
Ok, je redémarre et te tiens au courant des que je me reconnecte a des suite
Répondre
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 17:13
;)

pas de souci
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
De retour

redémarrage 1mn20 pour accéder au bureau
1mn pour ouvrir ma page web "commentçamarche.
c'est mieux . tu en penses quoi.
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 18:08
Vu que tu as zhpdiag , tu pourrais refaire un scan stp
Répondre
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 18:20
bien sur
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Voici une capture de ZhpDiag j'attends que tu me dise si je dois nettoyer

http://www.cjoint.com/c/FJpqELQ6E2D
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 18:33
Non pas la capture :))
il faudrait envoyer le rapport zhpdiag ici pour le consulter ;)
Répondre
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 18:36
http://www.cjoint.com/c/FJpqKm1CiJD
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
ZHPfix

Voici la correction à apporter avec zhpfix
  • Télécharger et enregistrer Zhpfix sur ton bureau
  • lancer zhpfix, il va s'installer sur le pc,
  • /!\ Les Utilisateurs de Vista-7-8-10 Cliquer droit sur le logo de ZHPfix et "exécuter en tant qu'Administrateur"

/!\ Avertissement /!\
ce script est spécialement rédigé pour ce pc en cours du nettoyage, ne pas utiliser ce script sur un autre pc, Risque de Plantage !
  • Lancer ZHPFix via le raccourci qui se trouve sur le Bureau. "L'icône ressemble à une seringue".
  • Cliquer sur "importer" > Une fenêtre d'avertissement apparait cliquer sur OK
  • Copier ( Ctrl + C ) et coller ( Ctrl + V ) les lignes ci-dessous en gras dans la fenêtre de Zhpfix.

script zhpfix
SysRestore
OPT:[MD5.C2C9E42D6C51E99C1BAB44F108E8851C] [APT] [CCleanerSkipUAC] (.Piriform Ltd.) -- C:\Program Files\CCleaner\CCleaner.exe [6868696] (.Activate.) =>.Piriform Ltd®
OPT:O39 - APT: CCleanerSkipUAC - (.Piriform Ltd.) -- C:\WINDOWS\System32\Tasks\CCleanerSkipUAC [2040] =>.Piriform Ltd®
OPT:O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] . (.Intel Corporation - igfxTray Module.) -- C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
OPT:O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] . (.Intel Corporation - persistence Module.) -- C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
OPT:O4 - HKCU\..\Run: [CCleaner Monitoring] . (.Piriform Ltd - CCleaner.) -- C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe
OPT/O4 - HKUS\S-1-5-21-2514298183-1620828669-1432711465-1001\..\Run: [CCleaner Monitoring] . (.Piriform Ltd - CCleaner.) -- C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe
OPT:O4 - HKCU\..\Run: [OneDrive] . (.Microsoft Corporation - Microsoft OneDrive.) -- C:\Users\charles\AppData\Local\Microsoft\OneDrive\OneDrive.exe
OPT:O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [OneDriveSetup] . (.Microsoft Corporation - Microsoft OneDrive Setup.) -- C:\Windows\SysWOW64\OneDriveSetup.exe
OPT:O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [OneDriveSetup] . (.Microsoft Corporation - Microsoft OneDrive Setup.) -- C:\Windows\SysWOW64\OneDriveSetup.exe
OPT:O4 - HKUS\S-1-5-21-2514298183-1620828669-1432711465-1001\..\Run: [OneDrive] . (.Microsoft Corporation - Microsoft OneDrive.) -- C:\Users\charles\AppData\Local\Microsoft\OneDrive
\OneDrive.exe
OPT:O4 - HKLM\..\Wow6432Node\Run: [CANAL+ CANALSAT A LA DEMANDE] . (.Canal+ - Lancer CANAL+ CANALSAT A LA DEMANDE.) -- C:\Program Files (x86)\Canal+\CANAL+ CANALSAT A LA DEMANDE\Launcher.exe
OPT:O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [OneDriveSetup] . (.Microsoft Corporation - Microsoft OneDrive Setup.) -- C:\Windows\SysWOW64\OneDriveSetup.exe =>.Microsoft Corporation®
OPT:O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [OneDriveSetup] . (.Microsoft Corporation - Microsoft OneDrive Setup.) -- C:\Windows\SysWOW64\OneDriveSetup.exe =>.Microsoft Corporation®
O69 - SBI: SearchScopes [HKLM] {0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} [DefaultScope] - (@ieframe.dll,-12512) - http://www.bing.com/
O43 - CFD: 07/10/2016 - [0] D -- C:\Program Files (x86)\Lavasoft
O43 - CFD: 04/10/2016 - [] D -- C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Lavasoft
O43 - CFD: 07/10/2016 - [0] D -- C:\ProgramData\Lavasoft
O43 - CFD: 07/10/2016 - [0] D -- C:\Users\charles\AppData\Roaming\Lavasoft
O43 - CFD: 19/07/2016 - [] D -- C:\Users\charles\AppData\Local\Lavasoft
O43 - CFD: 04/10/2016 - [] -- C:\WINDOWS\System32\Config\systemprofile\AppData\Local\LavasoftTcpService
ServiceDemand:PassThru Service
ServiceDemand:sesvc
FirewallRAZ
EmptyTemp
EmptyFlash
EmptyPrefetch
EmptyCLSID
Proxyfix
  • Cliquer sur le bouton "GO" pour lancer le nettoyage puis Confirmer le nettoyage

  • Redémarre le pc ...
  • Un rapport ZHPfix.txt se trouvera sur le bureau...
    • Merci de poster ce rapport (zhpfix) dans ta prochaine réponse.


damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 19:12
Ok je m'y attache
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Le rapport

Rapport de ZHPFix 2015.10.19.9 par Nicolas Coolman, Update du 19/10/2015
Fichier d'export Registre :
Run by charles at 15/10/2016 19:14:46
High Elevated Privileges : OK
Windows 8 Business Edition, 64-bit Service Pack 1 (14393)

Corbeille vidée (00mn 14s)
Dossier Prefetcher vidé

========== Etat des services ==========
PassThru ServiceService configuré (demand)
PassThru Service Démarré
sesvcService configuré (demand)
sesvc Démarré

========== Valeurs du Registre ==========
SUPPRIMÉ RunValue: IgfxTray
SUPPRIMÉ RunValue: Persistence
SUPPRIMÉ RunValue: CCleaner Monitoring
SUPPRIMÉ RunValue: OneDrive
SUPPRIMÉ RunValue: OneDriveSetup
SUPPRIMÉ RunValue: CANAL+ CANALSAT A LA DEMANDE
Aucune Valeur Standard Profile: FirewallRaz :
Aucune Valeur Domain Profile: FirewallRaz :
SUPPRIMÉ: FirewallRaz (None) : {9E3D57FC-7C37-4424-9352-4831E97D029D}
SUPPRIMÉ: FirewallRaz (Domain) : {548DCF8C-BFF2-4BA4-AA88-FBAF9AC8BCC6}
ProxyFix : Configuration proxy supprimée avec succès
SUPPRIMÉ ProxyServer Value
SUPPRIMÉ ProxyEnable Value
SUPPRIMÉ EnableHttp1_1 Value
SUPPRIMÉ ProxyHttp1.1 Value
SUPPRIMÉ ProxyOverride Value

========== Dossiers ==========
Aucun dossiers CLSID Local utilisateur vide

========== Fichiers ==========
SUPPRIMÉS Temporaires Windows (0) (0 octets)
SUPPRIMÉS Flash Cookies (0) (0 octets)

========== Restauration Système ==========
Aucun Point de restauration du système crée

========== Autre ==========
NON TRAITÉ [MD5.C2C9E42D6C51E99C1BAB44F108E8851C] [APT] [CCleanerSkipUAC] (.Piriform Ltd.) -- C:\Program Files\CCleaner\CCleaner.exe [6868696] (.Activate.)
NON TRAITÉ OPT/O4 - HKUS\S-1-5-21-2514298183-1620828669-1432711465-1001\..\Run: [CCleaner Monitoring] . (.Piriform Ltd - CCleaner.) -- C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe
NON TRAITÉ \OneDrive.exe


========== Récapitulatif ==========
16 : Valeurs du Registre
1 : Dossiers
2 : Fichiers
4 : Etat des services
1 : Restauration Système
3 : Autre


End of clean in 00mn 28s

========== Chemin de fichier rapport ==========
C:\Users\charles\AppData\Roaming\ZHP\ZHPFix[R1].txt - 15/10/2016 19:15:01 [2061]
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 19:21
As tu redémarré ton pc ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
non je le fais ?
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 19:24
oui stp
regarde un peu comment il réagit, et si tu as du mieux ?
Répondre
damchag 1008Messages postés mercredi 23 mai 2007Date d'inscription 14 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 19:24
ok c'est parti
Répondre
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 19:44
Re
1)
vérifier aussi si Windows ne rechercherait pas des mises a jours (update)

2)
Vérifier aussi si Tweaking Windows Repair se lance au démarrage de Windows. Généralement, il n'apparait pas dans le rapport, c'est pour cette raison que je te conseillerais de regarder dans les Icônes de la zone de notification (c'est en bas a droite de la barre des tâches ...)
S' il est présent, alors désactive le comme ceci :
►Ouvrir W-Repair → Onglet [Setting] ► 1 Clic sur [Remove From Startup] → Fenêtre (Schedule Deleted) > [OK]

3)
Tu peux tester en désactivant provisoirement la surveillance de MalwareBytes antiMalware (premium ou pro)... Car avec AVAST ça risque de consommer pas mal de ressources...


4) Attention
Et pour finir, j'ai vu que l'espace de ta partition system C:\ a diminué !!!

/!\ il faut un peu faire de place pour que Windows puisse évoluer .

Tu es passés de 40Gb de libre :
System drive C: has 40 GB () free of 75 GB


A 24Gb de libre :
System drive C: has 24 GB () free of 75 GB


►►De plus, il est possible que tu ais un souci sur les points de restauration
→ faire un essai en faisant un point de restauration manuellement ...
Aide ici
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
30 secondes pour la fermeture
1mn 50 pour arriver a la demande du MdP
1mn 10 pour accéder au bureau
13s pour accéder page Web comment ça marche
c'est nettement mieux même s'il met presque 2mn du redémarrage au Mdp
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 19:48
Regarde ce que j'ai indiqué juste au dessus. ;)

MalwareBytes anti malware + Avast :-/

(Problème déjà rencontré ... )

Ce que tu me dis me parait assez correcte ?! 1mn 50 // 1mn 10 // 13s
si ça rame tout le temps , alors c'est moins bon !

Je vais m'absenter pour la soirée ...

Fais des testes et on verra par la suite ;)

bonne soirée

jm
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Tu demandes
1)
vérifier aussi si Windows ne rechercherait pas des mises a jours (update)
Réponse
pas demande de MàJ et pas de Windows Update dans panneau de config
2)
Vérifier aussi si Tweaking Windows Repair se lance au démarrage de Windows. Généralement, il n'apparait pas dans le rapport, c'est pour cette raison que je te conseillerais de regarder dans les Icônes de la zone de notification (c'est en bas a droite de la barre des tâches ...)
S' il est présent, alors désactive le comme ceci :
►Ouvrir W-Repair → Onglet [Setting] ► 1 Clic sur [Remove From Startup] → Fenêtre (Schedule Deleted) > [OK]

Réponse
Rien trouvé

3)
Tu peux tester en désactivant provisoirement la surveillance de MalwareBytes antiMalware (premium ou pro)... Car avec AVAST ça risque de consommer pas mal de ressources...
Réponse

j'ai décoché les deux cases
1) la recherche des MàJ
2) la notification d'une MàJ
Pas trouvé " désactiver surveillance "


4) Attention
Et pour finir, j'ai vu que l'espace de ta partition system C:\ a réduite !!!

Réponse


J'aimerais balancer sur un autre disque pour faire de la place , mais je ne sais pas comment . J'ai trois autres partitions qui sont pratiquement libre , mais dans gestion des disques je ne sais pas alloué de la place à une partition ou a une autre. A ce sujet. Il me semble que mon système a été mis sur "D" mais sans aune garantie. Je t'envoie une capture

http://www.cjoint.com/c/FJptlXoucaD
jmdepise 1218Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 11 novembre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 01:13
Non je confirme, ton system est sur C: ;)

Pour le reste :
-MBAM laisse le activé, c'était juste pour tester
-OK pour windows repair ;) "s'il n'est pas visible dans la zone de notification" alors ok


-& pour transférer vers une partition, tu peux choisir celle que tu veux.
Tu transferts ce que tu peux (musique/films/Doc et fichiers perso) mais ne pas toucher aux fichiers dossiers système

Je pense que ton pc doit aller mieux ?

-Les temps que tu évoques Avec 4Go de Ram ... (démarrage/arrêt) c'est correcte.
-Les captures ne montent pas vraiment une suractivité de ton processeur. (6%)
-Zero infection et ton disque a été vérifié

Laisse tourner pendant un moment et tu vois a l'utilisation ce que ça donne .
"Sans trop bidouiller":))
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !