Menu

Branchement tele a l ordi [Résolu/Fermé]

romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 15:46 - Dernière réponse : mushu14 9020 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention
- 27 nov. 2016 à 20:42
Bonjour, je voudrais brancher mon ordi sur ma tele lg ma tele a une sortie hdmi mes mon vieux ordi non j ai lu que juste avec une rallonge hdmi sa marcherais vous pouvez m aider merci a tous



Afficher la suite 

24 réponses

mushu14 9020 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 15:50
0
Utile
salut,
ma tele lg ma tele a une sortie hdmi
c'est pas une sortie, c'est une entrée...

donnes nous les ref de ta télé et ton pc

romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 15:58
0
Utile
1
bjr la tele recente mes l ordi vieux j ai pas les references
mushu14 9020 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:07
ben donne au moins celles de ta télé !!!!!

tu peux prendre une photo du branchement video de ton pc ?
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:10
0
Utile
j ai trouver la tl modele 42ls3400-zc
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:13
0
Utile
1
ok
mushu14 9020 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:22
Taille de l'écran / image (pouce) 42''
Taille de l'écran / image (cm) 106
Résolution 1366 x 768

avec 2 entrée HDMI 1.4
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:33
0
Utile
1
j arrive pas a t envoyer la photo
mushu14 9020 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:34
heberge ta photo ici et met le lien
http://www.cjoint.com/
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:36
0
Utile
oui tele ses sa
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:37
0
Utile
1
derriere l ordi il reste une fiche vga couleur bleu
mushu14 9020 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:44
que ta télé n'a pas...
heberges ta photo stp
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:10
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:14
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:14
0
Utile
chez pas si ses bon?
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:15
0
Utile
1
moi et l ordi sa fait deux
mushu14 9020 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:24
ok, j'ai vu
il te faut donc un convertisseur VGA vers HDMI (surtout pas le contraire !!!)
http://www.cdiscount.com/informatique/r-convertisseur+vga+vers+hdmi.html#_his_
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:38
0
Utile
ok ma tele est loin de l ordi existe t il une ralonge j ai vers 9m entre l ordi et la tele?
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:38
0
Utile
ta pu voir la photo?
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:39
0
Utile
donc il me faut le convertirseur vga et une rallonge ses sa?
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:41
0
Utile
la rallonge admi classic il faut une specifique?
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:59
0
Utile
1
le lien que tu ma donner le convertisseur il y a un pt fil prise jak je crois mes sur mon ordi je les pas je fais quoi
mushu14 9020 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 18:55
http://www.cdiscount.com/informatique/composants-informatiques/cable-adaptateur-convertisseur-vga-male-vers-hdmi/f-107130605-auc0707948913859.html?idOffre=103099578#mpos=2|mp

tu branches la prise VGA sur ton pc, le jack son sur la prise verte de ton pc, ensuite tu prend un cable HDMI que tu relie au boitier et a la télé

et hop c'est magique (ou presque) tu as l'image et le son sur la télé
romain31160 122 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 2 mars 2018 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 19:21
0
Utile
1
et merci a toi
mushu14 9020 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 20:42
c'est bon ça fonctionne ?