Menu

Branchement tele a l ordi [Résolu/Fermé]

romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 15:46 - Dernière réponse : mushu14 8615 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention
- 27 nov. 2016 à 20:42
Bonjour, je voudrais brancher mon ordi sur ma tele lg ma tele a une sortie hdmi mes mon vieux ordi non j ai lu que juste avec une rallonge hdmi sa marcherais vous pouvez m aider merci a tous



Afficher la suite 

24 réponses

mushu14 8615 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 15:50
0
Utile
salut,
ma tele lg ma tele a une sortie hdmi
c'est pas une sortie, c'est une entrée...

donnes nous les ref de ta télé et ton pc

romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 15:58
0
Utile
1
bjr la tele recente mes l ordi vieux j ai pas les references
mushu14 8615 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:07
ben donne au moins celles de ta télé !!!!!

tu peux prendre une photo du branchement video de ton pc ?
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:10
0
Utile
j ai trouver la tl modele 42ls3400-zc
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:13
0
Utile
1
ok
mushu14 8615 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:22
Taille de l'écran / image (pouce) 42''
Taille de l'écran / image (cm) 106
Résolution 1366 x 768

avec 2 entrée HDMI 1.4
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:33
0
Utile
1
j arrive pas a t envoyer la photo
mushu14 8615 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:34
heberge ta photo ici et met le lien
http://www.cjoint.com/
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:36
0
Utile
oui tele ses sa
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:37
0
Utile
1
derriere l ordi il reste une fiche vga couleur bleu
mushu14 8615 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 16:44
que ta télé n'a pas...
heberges ta photo stp
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:10
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:14
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:14
0
Utile
chez pas si ses bon?
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:15
0
Utile
1
moi et l ordi sa fait deux
mushu14 8615 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:24
ok, j'ai vu
il te faut donc un convertisseur VGA vers HDMI (surtout pas le contraire !!!)
http://www.cdiscount.com/informatique/r-convertisseur+vga+vers+hdmi.html#_his_
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:38
0
Utile
ok ma tele est loin de l ordi existe t il une ralonge j ai vers 9m entre l ordi et la tele?
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:38
0
Utile
ta pu voir la photo?
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:39
0
Utile
donc il me faut le convertirseur vga et une rallonge ses sa?
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:41
0
Utile
la rallonge admi classic il faut une specifique?
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 17:59
0
Utile
1
le lien que tu ma donner le convertisseur il y a un pt fil prise jak je crois mes sur mon ordi je les pas je fais quoi
mushu14 8615 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 18:55
http://www.cdiscount.com/informatique/composants-informatiques/cable-adaptateur-convertisseur-vga-male-vers-hdmi/f-107130605-auc0707948913859.html?idOffre=103099578#mpos=2|mp

tu branches la prise VGA sur ton pc, le jack son sur la prise verte de ton pc, ensuite tu prend un cable HDMI que tu relie au boitier et a la télé

et hop c'est magique (ou presque) tu as l'image et le son sur la télé
romain31160 120 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 19 décembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 19:21
0
Utile
1
et merci a toi
mushu14 8615 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 20:42
c'est bon ça fonctionne ?