Signaler

Mémoire pour les applications saturée ? [Résolu]

Posez votre question hipho26 11Messages postés jeudi 29 septembre 2016Date d'inscription 10 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 6 oct. 2016 à 16:49
Mon ordinateur rame, et m'affiche le message " VOTRE MÉMOIRE DÉDIÉE AUX APPLICATIONS EST SATURÉE"
La demande de relance de FINDER ne fait que s'afficher, firefox ne s'ouvre plus, car le FORCER À QUITTER se lance à l'ouverture de la page d'accueil.
Ma configuration : IMAC 24 POUCE processeur intelcor 2 duo 2,77 Ghz, mémoire 4GB.
Que faire ?
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

 Les réponses sont données par des personnes, pas par des machines. Merci d'user des formes simples de politesse.

hipho26 11Messages postés jeudi 29 septembre 2016Date d'inscription 10 novembre 2016 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 23:05
Bonsoir Chris 94,
Excusez moi pour ce manque de tact et de politesse. j'ai dictée à ma fille ainée sur son Macbook sans m'assurer, par une relecture, qu'une formule de politesse y était bien présente. J'en assume la responsabilité
j'ai pour l'instant, après plusieurs redémarrage et une coupure d'alimentation réussi a stabilisé le problème mais pour combien de temps...
mon message bien qu'absent de toute formule de politesse reste en suspend.
Bonne soirée e merci d'avance pour toute ces personnes qui nous viennent en aide sur ce forum. respect.
hipho26
Répondre
Chris 94 46220Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 29 novembre 2016 Dernière intervention - 1 oct. 2016 à 01:33
Faute avouée sera toute pardonnée...

Par contre, si nous savons pas mal de choses de ton matériel, tu n'as pas dit quel version de l'OS tu utilises...
Répondre
hipho26 11Messages postés jeudi 29 septembre 2016Date d'inscription 10 novembre 2016 Dernière intervention - 6 oct. 2016 à 16:49
Chris 94,
Autres précision : toutes ces problème on commencer avec Firefox qui dit ne pas avoir de Flash Player installer alors qu'il est installé et activé dans les préférences de Firefox et cela semble faire planter le navigateur après un ralentissement important.
Voila j'espère que cela pourras t'aider.
cordialement, hipho26
Répondre
hipho26 11Messages postés jeudi 29 septembre 2016Date d'inscription 10 novembre 2016 Dernière intervention - 6 oct. 2016 à 16:43
Bonjour Chris 94,
je ne comprend pourquoi ma réponse précédente n'est pas passé mais bon...
Mon système est Mac OS10.7.5. et a part Mac Cleaner qui me persécute avec ces offres promotionnels que je décline rien de mieux sur la lenteur de mon ordinateur.

Bonne soirée, hipho26
Répondre
Chris 94 46220Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscription ModérateurStatut 29 novembre 2016 Dernière intervention - 6 oct. 2016 à 16:46
Bonjour,

Hmm ? Je ne vois pas de réponse de ta part qui aurait été supprimée par un modo ou le 'Bot.

Par contre, ton problème ici ne serait-il pas lié à cet autre :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-33952441-mise-a-niveau-de-mon-systeme-lion-vers-lequel
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !