Signaler

Espace disque dur [Résolu]

Posez votre question fredfoc 193Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 oct. 2016 à 13:24
Bonjour,
Je souhaite libérer de l'espace. Je voudrais savoir s'il faut tout garder tous les programmes sur la copie d'écran des programmes installés.
Merci de votre aide
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut quand tu dis que tu veux libérer de l'espace, il te faut combien?
raspey 7456Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 30 novembre 2016 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 17:53
ton disque dur fait combien?
Répondre
fredfoc 193Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 17:53
je ne peux même pas charger CCleaner !!
Répondre
raspey 7456Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 30 novembre 2016 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 17:56
ton disque dur fait combien en Go?
Répondre
fredfoc 193Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 20:56
60Go
Répondre
raspey 7456Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 30 novembre 2016 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 22:04
60 Go il est tout petit.Fais un screen de tout tes programmes se A à Z.
comme as demandé Durock
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour

La copie d'écran ne montre qu'une partie des logiciels installés.
Il faudrait l'ensemble.

Cdlt
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Voilà
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut,
déjà commence par regarder et voir si tu as des points de restauration à virer .
Dans ce que tu donne comme logiciels ce ne sont pas eux qui prennent de la place (hors mis Office)

Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Ton disque est partitionné ?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Aucune idée, mais j'ai grâce à vos conseils, j'ai gagné de l'espace. merci
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Tu as donc viré des points de restauration ?
Passe un coup de Ccleaner (j'ai vu un cas où il avait 20Go de fichier temporaires)

fredfoc 193Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 1 oct. 2016 à 08:08
Jusqu'à maintenant, j'avais pas assez d'espace pour le télécharger !
Répondre
jeanbern 10147Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscription ContributeurStatut 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 oct. 2016 à 09:01
oui ça j'avais bien compris !
Répondre
fredfoc 193Messages postés mardi 19 décembre 2006Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 1 oct. 2016 à 09:14
c'est fait merci
c'est mieux Ccleaner ou Wise Disk Cleaner comme préconise paslau35?
Répondre
paslau35 7410Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 28 novembre 2016 Dernière intervention - 1 oct. 2016 à 10:11
tu peut faire les 2
sont complémentaire
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bjr


un log qui et bien pour faire de la place
Wise Disk Cleaner
va dans alléger le système
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
tu pourrais te payer un disque dur de 500Go ou plus à l'avenir pour pas être embêter.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Merci tout le monde
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !