Signaler

Modem TP LINk infecé.

Posez votre question Amir1986 5Messages postés vendredi 23 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 sept. 2016 à 22:29
bonjour,
depuis un moment j'ai un problème avec internet, en effet a chaque fois que je veux voir un lien sur facebook ou sur un site une nouvelle page s'affiche c'est une page publicitaire et je ne peux accéder a ma page et ceci ce produit avec tous les téléphone et les pc connecté a ma connexion wifi svp que puis je faire.
cordialement.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut,

Réinitialise d'usine ton routeur et vois si ça arrange le problème de publicités.
Si oui, vois si une mise à jour est disponible.
Amir1986 5Messages postés vendredi 23 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 16:40
salut,

ben je n'arrive même pas a accéder a mon modem et j'ai déjà réinitialisé mais le problème persiste
Répondre
Malekal_morte- 117221Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 16:44
Tu as mis une mine dans le trou du routeur pour le réinitialiser d'usine ?
Répondre
Amir1986 5Messages postés vendredi 23 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 16:45
oui je réinitialise souvent mon routeur
Répondre
Malekal_morte- 117221Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 17:16
ok,

juste pour vérifier ton ordinateur, même si tes téléphones sont dans le même cas :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Un logiciel de controle parebtale suffit il bloque les pages selon leur critéres
Amir1986 5Messages postés vendredi 23 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 16:43
comment je peux l'avoir?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Il y en a des gratuits sur internet ou sinon va en acheter dans un magazin spécialisé
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Sur l'ordinateur, tu as des DNS Anglais...

Ca donne quoi si tu remets les DNS en automatique ?
=> comment changer ses DNS.

Et si pas mieux, si tu mets 8.8.8.8 ?

Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !