Signaler

Changement disque dur interne Pc Portable Asus

Posez votre question Tito3783 16Messages postés vendredi 23 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 sept. 2016 à 18:56
Bonjour,
J'aimerais avoir des informations pour un changement de disque dur interne d'un Pc Portable,d'une plus petite capacité l'ancien faisait 1To.
Voici quelque photos
Photo 1 : http://hpics.li/0159653
Photo 2 : http://hpics.li/ae10b8c
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut c'est rare de voir un disque de 3.5" dans un pc portable.
Pourquoi tu veux passer sur une plus petite capacité?
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 16:40
oui mais justement si Tito cherches moins de place.et en plus il aura la rapidité.
ah moins que j'ai pas suivi?
Répondre
Judge_DT 12652Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 16:42
Pas question de "moins de place" il cherche le disque dur le moins cher possible... qui soit compatible. Quitte à ce qu'il perte le To qu'il avait.

Or à l'heure actuelle entre 500Go et 1To la différence n'est que de 2-3e... donc.
Répondre
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 16:53
ah ok.j'y étais pas du tout.
pourquoi il veut changer?je comprend pas tout
Répondre
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention Tito3783 - 23 sept. 2016 à 14:19
tu as les références exact stp de ton pc portable?
Répondre
Judge_DT 12652Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 14:25
Je l'ai donné plus haut. X93SV... ;-)

Le seul en 18,4" qui intègre un disque dur 3,5" vu le format.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Ah merci beaucoup, pour le prix j'avais regardais comme sa sans regarder exactement je connaissais pas la référence exact, du coups oui un 1To seras mieux pour le prix :)
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Sa doit être sa la référence mais je n'ai pas de i7
Judge_DT 12652Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 14:58
En fait le X93SV désigne le modèle du châssis. Ensuite il existe une seconde partie de référence qui donne les informations sur le processeur etc. :-)
Répondre
Tito3783 16Messages postés vendredi 23 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 15:50
Ah d'accord meric beaucoup pour votre aide :)
Répondre
Tito3783 16Messages postés vendredi 23 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 16:41
Je cherchais plus petit pour moins chère apres sa ne me déranger pas, car je l'utilise juste pour internet l'ordinateur juste sa apres la rapidité si sa peu rester rapide comme l'ancien sa me vas
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Oui tout à fait, je ne connaissais pas trop les références pour le disque dur, du coups merci pour le 1To c'était le prix à peu pres que j'étais prêt à mettre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
La miens m'a lâcher il est HS du coups je ne peu plus utiliser mon ordinateur
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 17:19
ok il est mort le disque dur.ok, je comprend mieux.regardes les liens que Judge t'a envoyé tu va trouver ton bonheur.
Désolé j'ai le décalage horaire lol.
Répondre
Tito3783 16Messages postés vendredi 23 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 17:28
Y a pas de soucis lol, oui c'est super gentil je vais en prendre un :)
Répondre
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 17:38
tu as quel budget?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Une cinquantaine d'euros apres si c'était sa aurais était bien mais bon pas très grave
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 17:56
ok.
http://www.materiel.net/disque-dur-3-5-pouces-interne/seagate-barracuda-sata-iii-6-gb-s-st1000dm003-1-to-78506.html
Répondre
Tito3783 16Messages postés vendredi 23 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 18:00
Ah oui merci un peu moins chère quelque euros mais bon déjà sa :)
Répondre
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 18:05
par contre c'est toi qui remontes et remets windows sur ton pc?
Répondre
Tito3783 16Messages postés vendredi 23 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 18:15
Oui c'est pas possible? Y'a des choses à faire?
Répondre
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 18:21
si si.non c'est juste pour la manip de réinstaller windows, tu sais faire ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Ah non du tout je ne connais pas je pensais mettais le disque et sa aller se faire
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 18:23
non justement.il faut réinstaller windows.soit avec une clé usb ou dvd.
tu as un support de windows?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Oui en DVD aussi en USB normalement
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 18:33
ok bah t'en aura besoin.
Répondre
Tito3783 16Messages postés vendredi 23 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 18:43
D'accord juste sa?
Répondre
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 18:46
oui après tu feras le reste par internet.
Commande le disque dur qu'il te faut et reviens nous voir quand tu l'auras reçu.
Répondre
Tito3783 16Messages postés vendredi 23 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 18:56
D'accord merci bien de votre aide
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !