Signaler

Bloqué Asus f75v sur reboot and select.....

Posez votre question Claudia - Dernière réponse le 23 sept. 2016 à 21:08
Bonjour,
Je suis bloqué sur reboot and select ......and presse à Key. Le problème c'est que j'ai windows 8 mais sur une clé donc il ne la reconnait pas! Un peu plus haut c'est écrit check câble connections! Je galère depuis 3 heures, aidez moi svp
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Entrer dans le bios et mettre le boot sur hard disk en premier
Le pc demare normalement
Merci.
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
Comment je fais pour mettre hard disk en 1er? Moi j'ai boot otion 1 : windows boot management, boot option 2: uefi général etc j'en ai 5 comme ça...merci pour ta réponse,j'en peux plus!!!
yassa@ 267Messages postés vendredi 26 août 2016Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 21:48
Voir les demarche dans
Www.asus.com>support>faq
Merci.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
Salut tu as réussi?
Claudia- 23 sept. 2016 à 17:58
En boot option j'ai numéro 1 windows boot management, en deux p2 matshita, mais pas de hdd dark disk! Je crois que ça craint...
Répondre
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 18:05
dans tes périphériques tu vois ou pas ou pas ton disque dur?
Répondre
Claudia raspey - 23 sept. 2016 à 18:29
Quand je fais F10 j'ai un écran noir avec : check câble connections
PXE MOF : exiting Intel PXE ROM
Reboot and select proper boot device or insert boot media.......
Répondre
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 18:33
dans le bios tu vois ton lecteur dvd et ton disque dur?
tu peux prendre un photo stp. si t'y arrives.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
Tu t'en ai sorti?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour Rapsey,
Non je n'ai pas essayé car je suis au boulot mais si tu veux m'aider, ton aide est la bienvenue!! Là tout de suite je n'ai pas accés à mon PC mais si tu veux des infos n'hésites pas! Merci
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 13:32
En fait dans le Bios, tu as boot options avec en général : lecteur cd/dvd, network, disk dur HDD, ou usb Hdd.
pour mettre ton disque dur en premier il faut que tu ais Hdd ou hard disk en premier option.
Répondre
Claudia- 23 sept. 2016 à 18:40
CD/DVD Rom drive
Répondre
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 18:47
tu n'as rien d'autre?
Répondre
claudia- 23 sept. 2016 à 18:58
Si en dessous j ai net work Device BBS Priorities, puis Add New Boot Option et Delete Boot Option. Et Dans Boot option en n°1 jai Windows Boot mangement en n°2 P2 MATSHITA DVD-RA en n°3 Atheros Boot Agent.
Comment je fais pour te mettre une photo?
Répondre
raspey 6297Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 19:41
tu prend en photo.et ensuite tu l'insères grace au petit icone qui est dans "Répondre au sujet"
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Ça ne fonctionne pas pour la photo ça me met code erreur 4
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !