Signaler

Problème PC

Posez votre question latek 27Messages postés mercredi 25 mai 2016Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 25 sept. 2016 à 10:57
Bonjour,
j'ai un gros problème avec mon pc.
Hier je m' en servait je suis partie et revenue et la les écran était étein et l'ordinateur faisait un bruit inhabituelle, il s'est etein pendent la nuit et s'est rallumer normalement le matin mais 1 heur plus tard il s' étain et se rallume puis au bout de 5 m se réetein ex...J' regarder la température du CPU au repos étant de 34 degrer la température de ma carte mere est de 33 degré au repos .
J' appelle a votre aide pour le faire refonctionner .
ma configuration est la suivante:
intel core I5
asus GTX 750TI 2GBGDDR5
4GB DDR3
carte mers asus
corsair 500CX
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Salut tu as vérifié l'état de ton disque dur?
raspey 6186Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 19:51
t'as essayer en mode sans échec?
Répondre
latek 27Messages postés mercredi 25 mai 2016Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 10:06
non je ne sait pas comment l'activer
Répondre
raspey 6186Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 10:29
Tu as quel windows?
Répondre
latek 27Messages postés mercredi 25 mai 2016Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 14:50
windows 10
Répondre
raspey 6186Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 15:24
http://sospc.name/windows-10-mode-sans-echec/
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
Qu'est ce qui s'affiche à l'écran quand il s'éteint??
latek 27Messages postés mercredi 25 mai 2016Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 17:45
monitor going to sleep

Et le pc redémar
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Essaye avec un autre écran
latek 27Messages postés mercredi 25 mai 2016Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 25 sept. 2016 à 10:45
il y a deux écran est il font tous les deux la meme chose
Répondre
raspey 6186Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 25 sept. 2016 à 10:57
ta carte mère Asus a des port vga ou dvi ou hdmi?
si oui tu enlèves ta carte graphique et tu branches ton écran sur les ports de ta carte mère.
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !