Signaler

Probleme Barre des taches

Posez votre question chevrebacca 11Messages postés vendredi 18 octobre 2013Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 sept. 2016 à 19:30
Bonjour,
Depuis un petit moment j'ai un soucis avec la barre des tâches au démarrage de W10 je m'explique :
J'arrive sur le bureau, je peux lancer mes raccourcies présent sur la barre des tâches (Chrome/Teamspeak/Steam etc...), chrome se lance est au bout de 5/10 secondes se ferme et la barre des tâches reste bloqué pendant une bonne dizaines de secondes (petit cercle bleu qui tourne).
Même sans lancer chrome ou autre la barre des taches reste figé 10/20 secondes au démarrage, j'ai déjà essayé plusieurs manip sans succès.
Merci.
Ma config :
W10 Pro version 14393.187 (installé sur SSD)
I7 4790k
gtx980
16go de RAm
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
up
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut,

Essaye cet outil : http://aka.ms/diag_StartMenu

Si pas mieux, paragraphe "Erreur Critique Cortana : vérifications fichiers systèmes" de cette page soit donc la commande DISM + la commande Powershell : http://forum.malekal.com/cortana-erreur-critique-t53187.html

Si pas mieux, créé une nouvelle session et vois si cela fait pareil.

Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut, alors 1ere solution déjà testé sans succès, et d'autre manip aussi dans le liens que tu as mit plus d'autres, mais sa déconne toujours.

Par contre en créant une nouvelle session j'ai pas eu le bug ...
chevrebacca 11Messages postés vendredi 18 octobre 2013Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 21:37
Non que je lance n'importe quoi en raccourcie sur la barre de tache ou que je ne lance rien elle reste figée un bon moment avant de pouvoir être utilisable.
Répondre
Malekal_morte- 117223Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 22:21
Je pense que le mieux est de repartir sur la nouvelle session.
Répondre
chevrebacca 11Messages postés vendredi 18 octobre 2013Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 09:59
Le soucis c'est qu'il me manque 1/4 de mes jeux, et pour la plupart pèsent quelque dizaine de GO. j'vais rester comme ça mais merci de ton aide.
Répondre
Malekal_morte- 117223Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 12:14
Comment ça il manque des jeux ?
Les jeux fonctionnent sur toutes les sessions quand tu les installes.
Répondre
chevrebacca 11Messages postés vendredi 18 octobre 2013Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 19:30
Pourtant il m'en manque quelque un.
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !