Signaler

Impossible d'ouvrir un fichier [Résolu]

Posez votre question counette1948 43Messages postés jeudi 19 juin 2014Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 sept. 2016 à 11:29
Bonjour, depuis quelques temps, impossible d'ouvrir un fichier sur internet donnant des résultats d'analyse d'un laboratoire, que faire ? Il m'est dit "désolé impossible d'ouvrir ce fichier", je ne comprends pas car j'ai toujours pu les ouvrir. Ne serait-ce pas avec window 10 ? merci pour votre aide
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,
Votre laboratoire a dû vous communiquer identifiant et mot de passe afin d'accéder à vos résultats, avez-vous tenté de les utiliser à nouveaux pour voir si le problème persiste ?
Cdlt.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
merci pour votre réponse, j'ai essayé plusieurs fois, et j'ai ce compte depuis longtemps, avec tjrs le même identifiant et le mot de passe. Il était d'ailleurs noté sur la petite carte qu'on vous remet lors de l'examen, et c'etait bien le même, Cdlt
glg29 22214Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 14:30
raspey, que je salue au passage, vous pose une bonne question, quel est votre navigateur internet ?
Si vous utilisez Firefox, par exemple, tentez d'accéder à vos résultats en essayant de passer par Google ou encore Internet Explorer et informez-nous sur ce qui se passe, s'il vous plait.
Cdlt.
Répondre
counette1948 43Messages postés jeudi 19 juin 2014Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 14:40
par google et internet explorer, il me dit qu'un problème empêche d'ouvrir ce PDF, c'est-à-dire la P.J. Seul le résultat de l'analyse ne s'ouvre pas, cdlt
Répondre
glg29 22214Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 14:46
La pièce jointe correspond aux résultats de vos analyses, j'imagine !
En dehors de ce fichier PDF, parvenez-vous à ouvrir d'autres PDF ?
Cdlt.
Répondre
counette1948 43Messages postés jeudi 19 juin 2014Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 14:59
oui pas de problème pour ouvrir d'autres PDF
Répondre
raspey 6338Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 29 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:11
il te met quoi exactement quand tu essayes de l'ouvrir?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
je crois comprendre qu'il s'agit d'un contrôle activex et lorsque je l'active, il me le refuse disant que c un éditeur inconnu, mais il n'y a pourtant pas de risque, c un laboratoire. Je suis un peu perdue n'étant pas une pro du net, merci , cdlt
glg29 22214Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:06
C'est un peu ce que je demande à la réponse n°7 !
Répondre
raspey 6338Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 29 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:08
désolé j'avais pas vu la réponse.
Répondre
glg29 22214Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:08
Pas grave, tout va bien !
Répondre
glg29 22214Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 septembre 2016 Dernière intervention raspey - 22 sept. 2016 à 15:10
Je dois quitter à présent, à toi de jouer et bonne chance !
@+
Répondre
counette1948 43Messages postés jeudi 19 juin 2014Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention raspey - 22 sept. 2016 à 18:49
excusez moi j'ai dû m'absenter, je vais essayer tt de suite ce que vous me proposez, merci bcp pour votre aide, cdlt
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Avant de quitter, tentez ceci,

puis essayez à nouveau d'ouvrir votre pièce jointe.
Cdlt.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Ca fonctionne?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
hélas non, c pareil. Merci quand même pour votre aide, bone soirée, cdlt
raspey 6338Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 29 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 19:41
tu peux prendre en photo ou expliquer le message qu'il te met
Répondre
counette1948 43Messages postés jeudi 19 juin 2014Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 19:43
c noté "un problème empèche d'ouvrir le PDF
Répondre
glg29 22214Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 19:41
Il faut valider votre modification et redémarrer l'ordinateur, l'avez-vous fait ?
Répondre
counette1948 43Messages postés jeudi 19 juin 2014Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 19:43
je vais le refaire pour être sur
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
j'ai refait, c pareil, rien à faire, quand on veut ouvrir la PJ .Désolé, "un problème empêche d'ouvrir le fichier PDF" voilà le fameux message désolee pour le dérangement, et merci pour votre aide, cdlt et bonne soirée
jjpot 8264Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 20:07
Bonsoir, réinstallez Acrobat reader
Répondre
counette1948 43Messages postés jeudi 19 juin 2014Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 20:17
c ce que j'ai fait mais il m'a été dit que j'avais une installation plus récente
Répondre
Judex 4588Messages postés samedi 24 décembre 2005Date d'inscription ContributeurStatut 29 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 20:23
Bonjour,

Il y a bien longtemps que j'ai remplacé Acrobat Reader par Sumatra :

http://www.sumatrapdfreader.org/free-pdf-reader-fr.html

Judex
Répondre
counette1948 43Messages postés jeudi 19 juin 2014Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 20:35
merci
Répondre
raspey 6338Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 29 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 20:37
ça donne quoi?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour, contente de vous annoncer que mon problème est enfin résolu. J'ai téléchargé Firefox, ainsi que me conseillait Raspey, plus haut et CA MARCHE !! merci bcp à tous pour votre aide, cdlt
raspey 6338Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 29 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 11:29
cool.
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !