Signaler

Gros problème de driver sous Acer Aspire v15 nitro [Résolu]

Posez votre question Isokoh38 8Messages postés mercredi 21 septembre 2016Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 sept. 2016 à 15:56
Bonjour,
Alors voilà, mon pc portable bugger, donc j'ai décidé de le réinitialiser.
Tout ce passe bien, jusqu'à que je m'aperçois que je n'avais plus le de Wifi, je suis allez dans le gestionnaire de périphériques, et voici les pilotes/drivers qu'il me manque :
- Contrôleur de bus SM
- Contrôleur de réseaux
Alors, voilà c'est très urgent pour moi car je n'ai plus le Wifi et je ne peux plus me déplacer avec mon pc sauf avec mon câble Ethernet mais ce n'est pas pratique.
J'espère que vous aurez la solution à mon gros problème.
Merci de répondre très vite si vous le pouvez. (URGENT)
Cordialement Isokoh38
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Donne les no. d'identification de matériel des 2 périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Sélectionne le no. d'identifiant de matériel.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici

Pour le no. du modèle exact du pc: regarde sur l'étiquette sous le portable.

--> Système d'exploitation ?
--> 32 ou 64 bits ?

Isokoh38 8Messages postés mercredi 21 septembre 2016Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 20:34
Bonjour,

Système d'exploitation 64 bits sur un Windows 8 Professionnel.

no. identification du contrôleur de bus SM : ( il y en a 4 donc je met les 4 )

- PCI\VEN_8086&DEV_9C22&SUBSYS_091B1025&REV_04

- PCI\VEN_8086&DEV_9C22&SUBSYS_091B1025

- PCI\VEN_8086&DEV_9C22&CC_0C0500

- PCI\VEN_8086&DEV_9C22&CC_0C05


no. identification du contrôleur réseau : ( il y en a 4 donc je met les 4 )

- PCI\VEN_168C&DEV_0034&SUBSYS_080211AD&REV_01

- PCI\VEN_168C&DEV_0034&SUBSYS_080211AD

- PCI\VEN_168C&DEV_0034&CC_028000

- PCI\VEN_168C&DEV_0034&CC_0280

no. du modèle exact du pc :

- MS2391


Si ça peut servir c'est un Aspire VN7-571G-74PW.

Merci et recontacter vite s'il vous plaît.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Essaie ces 2 pilotes:
--> Chipset
--> Wireless
Isokoh38 8Messages postés mercredi 21 septembre 2016Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 22:56
Pouvez vous précisez comment les installer s'il vous plaît ?
Répondre
raspey 6248Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 23:08
Salut tu télécharges les 2 fichiers.
ensuite tu les ouvres et tu vas sur Setup.
Ca devrait fonctionner
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
https://www.youtube.com/watch?v=V1VlPR_8Li4
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Fais clic droit sur un pilote
Choisis --> extraire tout

Va dans le dossier du pilote dézippé
Lance le setup.exe
Vois l'image en exemple.



raspey 6248Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:05
tu peux pas brancher ton pc avec un cable ethernet?
Répondre
Isokoh38 8Messages postés mercredi 21 septembre 2016Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:07
C'est ce que je fais mais je me déplace avec mon pc, donc non j'ai besoin absolument du Wifi.
Répondre
raspey 6248Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:09
branches toi juste le temps de récupérer les pilotes et le wifi après tu seras libre.
Répondre
Isokoh38 8Messages postés mercredi 21 septembre 2016Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:10
Oui c'est bien facile à dire mais où je trouve le pilote de mon controleur réseau?
Répondre
raspey 6248Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:16
ah mince donc même en filaire tu n'as pas accès à internet.
il te manque juste le controleur réseau?
le N° identification correspond a celui que tu as mis en haut?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
As-tu encore une alerte dans le gestionnaire des périphériques concernant le contrôleur de réseau ?
Isokoh38 8Messages postés mercredi 21 septembre 2016Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:19
Oui j'ai encore une alerte dans le gestionnaire des périphériques.

Et oui le n° identification correspond au pilote.
Répondre
raspey 6248Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:23
http://devid.info/downloadsfx/683821/29
essayes ça.
tu coches la case "je ne suis pas un robot"
le fichier si tu peux extraire.
et ensuite setup
ou dans le gestionnaire de périphériques sur le pilote manquant tu fais mise a jour et tu tu sélectionne le dossier que tu vien de télécharger.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Essaie celui-ci --> Atheros
Dézippe-le
Lance le setup.exe


raspey 6248Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:30
bien joué Kaneagle, le boss de Driver!!
Répondre
kaneagle 70602Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ModérateurStatut 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:33
Bof, on fait ce que l'on peut.
@ + raspey
Répondre
raspey 6248Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:43
tu l'as chopé où le dernier Atheros?
stp
franchement y'a aucun driver qui te résiste, c'est fou!!
Répondre
kaneagle 70602Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ModérateurStatut 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:44
Tous les drivers.com
Répondre
raspey 6248Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 15:56
ok bien joué.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
De rien.
Bonne journée.
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !