Signaler

Disk boot faillure insert system disk [Résolu]

Posez votre question Joautonne 15Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 sept. 2016 à 20:16
Bonjour, aidez moi je ses pas quoi faire et ses le seul ordinateur que je possède.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Entrer dans le bios
Selectione le disque dur en 1 dans le boot
Enregistre et redemare
Merci.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Comment on n'y rentre?
Joautonne 15Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 13:44
Ensuite je fait koi!
Répondre
yassa@ 261Messages postés vendredi 26 août 2016Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 13:47
Voir dans boot priorit
Tu fait le tire devant hard disk
Et appuye sur f10 pour enregistre
Répondre
Joautonne 15Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 13:53
J'ai pas ce que tu dit. J'ai mit une photo de ce que j'ai à l écran
Répondre
yassa@ 261Messages postés vendredi 26 août 2016Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 13:58
Sur le bios pas de photo
Generalement ecran bleu ecriture vert.
Répondre
Joautonne 15Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 13:59
Tu voit la photo. ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bjr

mauvaise nouvelle pour toi
met quand ce message arrive
souvent disque dur HS (mort)
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour
Il n'y a pas d'installation
Un problème de cavalier en maître et esclave.
Il peut y avoir plusieurs solutions.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Voilà ce que j'ai
yassa@ 261Messages postés vendredi 26 août 2016Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 14:04
Cherche dans ses menu partie droit tu trouve une liste
Hard disk boot [.......]
Dvd.
Tu choise hard disk boot.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
VlA ce que j'ai
yassa@ 261Messages postés vendredi 26 août 2016Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 14:21
Vous ete dans le bon sens
Deplace avec touche direction entre ses menu
Répondre
Joautonne 15Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 14:24
Regarder l image en dessous que J1i mit
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Il me marque
l
Joautonne 15Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 14:52
Oui
Répondre
yassa@ 261Messages postés vendredi 26 août 2016Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 14:54
Sur se titre clique sur entre.
Répondre
Joautonne 15Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 14:58
J'y suis vil y a plein de choses de marques
Répondre
yassa@ 261Messages postés vendredi 26 août 2016Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 15:01
Voir sur
First boot device
Et clique entre.
Répondre
Joautonne 15Messages postés dimanche 12 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 20:16
Ensuite je fait quoi? Désolé j étais au boulot
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !