Signaler

Mes diaporamas son trop long à téléchargé sur médiafire [Résolu]

Posez votre question capucinette - Dernière réponse le 25 sept. 2016 à 13:54
Bonjour,
J'ai fait 6 diaporamas qui vont ensemble
Et je voulais les mettre sur mediafire
Mais il son trop long à télécharger ça n'avance pas
Je voudrais éviter de tous les refaire
Dessus j'ai mis de la musique wav plusieurs sur un diapo
Le 1er diaporama fait 178 Mo le 2eme 156 Mo
Le 3eme 183 Mo le 4eme 176 Mo le 5eme 186 Mo le 6eme 159 Mo
Quand au musique il en à qui font 39 Mo 31 Mo 35 Mo
D'autre qui font plus ou moins
J'ai essayé de compressé les musique
En cliquant avec la droite sur la musique
Et envoyer vers dossier compressé
Mais dans powerpoint 2007 quand je vais dans animation
Et son de transition et chercher mon dossier compressé
La ou il se trouve on ne peut pas le prendre il est pas visible
Comment compresser mes musiques pour voir si ça fait moins de poids
Ou il y à t'il un moyens de compressé tout le diaporama
Avec un logiciel facile et en ligne ou si il à pas en ligne
A installer facilement et en français
Car j'ai essayé par chaque image avec powerpoint
Dans format et compresser les images
Ca ne compresse rien du tout elle reste au même poids
Merci de votre aide bon après midi.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Convertissez vos fichiers wav en mp3 qui seront bien moins "gros"
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
J'ai toujours mis mes musique en wav sur mes diaporama
Et j'ai jamais u de problème
En mp3 par insertion je n'est pas de son
Merci de votre aide.
f894009 10220Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 20 sept. 2016 à 15:55
Re,

J'ai toujours mis mes musique en wav sur mes diaporama
Et j'ai jamais u de problème


Et aujourd'hui vous avez quoi ???
Répondre
capucinette- 20 sept. 2016 à 18:49
Je l'est dit mes diaporamas son trop lourd
Je ne veut pas tous les recommencer
Et en mp3 par insertion je n'est pas de son
Les diapo n'avance pas ça reste sur la 1er
Et j'y est mis un wav par insertion
J'entends bien le son mais la diapo n'avance pas
Et quand j'enregistre mon diaporama il est beaucoup moins lourd.
Répondre
f894009 10220Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 20 sept. 2016 à 21:38
Re,
Ben, chez moi, Insertion mp3 ne pose aucun probleme.
Quel office avez-vous ???
Répondre
capucinette 80Messages postés mardi 16 octobre 2012Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 17:57
Je vous répond et je ne vois pas mes message pourquoi.
Répondre
capucinette 80Messages postés mardi 16 octobre 2012Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2016 à 18:02
Celui ci oui et celui ou je vous mais le lien du diaporama sur médiafire
je viens de vous le remettre derrière ce message
quand je l'est mis il y était bien
Je ferme le forum reviens aussitôt je ne le vois plus.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
je peut avoir une réponse s'il vous plaît merci
Voici mon diaporama je voudrais savoir si vous entendez le son il sont en mp3
f894009 10220Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 19:13
Bonjour,

Celui ci oui et celui ou je vous mais le lien du diaporama sur médiafire

Oui, et comment j'accede a ce truc, car pas de lien ???????
Répondre
lukuga 358Messages postés lundi 26 décembre 2011Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 19:47
bonsoir
dans le powerpoint 2007, seul le son wave est accepté pour envoyer.
Répondre
capucinette 80Messages postés mardi 16 octobre 2012Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 21:06
il me semblai mais f894009 ma dit de les convertir en mp3
je vous tien au corent demain mais je crois que je vais avoir trouvé
merci de votre aide bonne soirée.
Répondre
capucinette 80Messages postés mardi 16 octobre 2012Date d'inscription 25 septembre 2016 Dernière intervention - 25 sept. 2016 à 13:54
J'ai trouvé ça marche comme il y avait longtemps que je n'avais pas fait de diapo
Il suffisais juste que je compresse mes wav
Avec le magnétophone qu'on à dans xp
merci de votre aide bon après midi.
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !