Signaler

Scripts et plantage complet de mon pc toutes les 10s [Résolu]

Posez votre question chadguy 26Messages postés mardi 18 septembre 2012Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 sept. 2016 à 16:14
Bonjour,
Je n'arrive plus depuis un temps à travailler sans qu'un script ne fasse planter mon système, que je sois entrain de na naviguer ou non.
Il est à noter que le script prend le nom de la page web active. Ceci ralentit mon travaille car je dois soit redémarrer mon PC brutalement (en appuyant longuement sur la touche power), ce qui n'est pas conseiller car la machine pourrait ne plus du tout redémarrer. Quelqu'un pourrait-il m'aider à résoudre ce problème?
Ci-dessous une image du script.
.
Merci
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

Télécharge Adwcleaner et Ccleaner.

Exécutes un premier scan avec Adwcleaner et nettoie ton ordinateur. Il va redémarrer et t'ouvrir un fichier texte avec plein d'informations, colle nous ce fichier dans ta prochaine réponse.

Une fois cela fait, exécute CCLEANER et nettoie les caches et autres.
chadguy 26Messages postés mardi 18 septembre 2012Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 11:56
Ok. donnes moi le temps de m'y mettre et je reviens à toi
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut,

Tu es sur quel navigateur?
Peux-tu vérifier tes niveaux d'uc/ram quand tu trouves que ça plante? C'est avec le gestionnaire de tâches onglet performances.
Judge_DT 12463Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 22 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 12:00
Je pense que tenter déjà de régler le problème serait plus simple.

Ça ressemble à un js d'adware ou autre qui tente de se lancer mais plante.. du coup le js s'emballe dans une boucle et Firefox le détecte et demande que faire... mais si la boucle est trop rapide le pc ne réagit plus et plante... :-)
Répondre
Pierre1310 6932Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 12:19
Tu as un ou plusieurs processus qui te mangent ton pc, essaye la manipulation de judge, tiens nous au courant.
Répondre
Pierre1310 6932Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 13:21
Dans le gestionnaire de tâches, fait moi un screen des processus qui te mangent le plus le cpu et ta ram quand tu es ralentit stp.
Répondre
Judge_DT 12463Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 22 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 13:24
@Pierre note que Windows 7 tourne avec 1Go de ram... normalement c'est la version Starter qui sait tourner avec 1Go... pas Windows 7 "normal"...

Donc déjà de base la configuration est très légère et propice aux problèmes vu que les logiciels consomment toujours plus de mémoire... et que la mémoire disponible à l'origine est déjà pas énorme. Windows doit prendre entre 50 et 60% au moins sur la mémoire disponible là...
Répondre
Pierre1310 6932Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 13:29
Effectivement, je n'avais pas vu en petit les informations.
Un cpu avec 1.8 Ghz c'est tendu même pour un navigateur.

Après les erreurs de scripts, ce n'est pas vraiment commun :/

Voici le site de mozilla expliquant ce qu'il faut faire/lire ici
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut!
j'ai du redémarrer mon PC trois fois de suite afin de pouvoir exécuter Adwcleaner et CCLEANER. Adwcleaner n'a trouver aucun problème et il ne m'a pas afficher la liste dont tu m'en as parlé. Ci-dessous tu verras les captures d'écrans

qu'en penses tu?





Judge_DT 12463Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 22 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 13:19
Pour Adwcleaner tu as bien fais "Analyser" ? Si oui et qu'il n'a rien trouvé... il n'affiche rien car il y a eu aucun nettoyage à faire.

Ensuite je vois avec CCLEANER la configuration de la machine... qui est très très légère.

Windows 7 est déjà très lourd sur la machine... et un petit rien la fera planter.

Installe Adblock Plus sur Firefox et vois si le problème persiste avec Firefox.

Le problème ne se présente que lorsque tu utilises Firefox ou tout le temps ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
J'ai bien fais ''Analyser'' sur Adwcleaner et il ne trouve rien.
le problème se présente tout le temps.
Je te tiens informé
Judge_DT 12463Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 22 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 13:26
Tout le temps ? Même en dehors de l'utilisation d'un navigateur ?

Tu disais plus tôt que c'était quand tu ouvrais ton navigateur... et maintenant tu dis que c'est permanent.

Poste donc une capture d'écran des processus du gestionnaire de tâches comme l'a dit Pierre plus haut.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Voici ce que j'avais dit tout au début de ma première question: Je n'arrive plus depuis un temps à travailler sans qu'un script ne fasse planter mon système, que je sois entrain de na naviguer ou non. .

En ajoutant Adblock Plus comme tu me l'as demandé, depuis dejà 5mn mon PC ne plante pas que soit en naviguant ou non..

Tout de même ci-dessous la capture d'écran.


Pierre1310 6932Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 13:54
C'est juste la ram qui te fait défaut.
Répondre
chadguy 26Messages postés mardi 18 septembre 2012Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 14:00
Ok. Je dois donc augmenter sa taille si c'est ce que tu veux dire en définitif?
Répondre
Pierre1310 6932Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 14:05
ça réduirait drastiquement tes problèmes à mon avis.
Répondre
chadguy 26Messages postés mardi 18 septembre 2012Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 19 sept. 2016 à 14:07
Ok. Merci et A+
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
j'ai résolue le problème en désinstallant certains logiciel en particulier Utorrent et mon PC a retrouvé sa jeunesse.

Que ceux qui ont le même problème essaie de désinstaller certains logiciels pour voir comment son PC se comporte.
Pierre1310 6932Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 16:12
Tu devais juste avoir utorrent qui tournait en tâche de fond à mon avis.
Répondre
chadguy 26Messages postés mardi 18 septembre 2012Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 16:14
C'est ce que je pense en fin de compte. Merci et A+
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !