Signaler

Gros probleme system [Résolu]

Posez votre question lionelparrot 37Messages postés lundi 17 août 2009Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 sept. 2016 à 13:03
Bonjour,
j'ai une carte mere asus RAMPAGE V EXTREME/U3.1 avec un processeur intel xenon 2.4 ghz et un disque dur nvme 512 go avec Windows 7 x64 bit et un raid 5 avec pilot intel de la carte mere
Mon problème ses que le pc redémarre tout seule sans me prévenir et donc le pc me dis que Windows n'a pas était arrêter correctement j'ai juste rajouter un carte graphique AMD Radeon R9 390 Series 8go.
le code d'erreur 51 a était remplacer par AA sans avoir changer de paramètre dans le bios
la deniere diode clignote vers le code d'erreur et interupteur de voix pci-e x16
merci
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut avant tu n'avais pas de carte graphique ou tu as juste remplacer l'ancienne?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour raspey ;

avant j'avais une asus gtx je ses plus le numero du geforce mes elle n'avais que 1 go de ram.

merci
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut

Il faut que tu supprime les pilotes Nvidia.

Ensuite, tu as quoi comme alimentation?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour Djo La Force;

Tout les pilot Nvidia on était supprimer quand la carte était encore sur la carte mère avec le logiciel Revo Uninstaller et un scan avance.

L'alimentation est t'une Corsair HX1200i.

merci
raspey 6488Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 1 octobre 2016 Dernière intervention - 20 sept. 2016 à 10:59
tu as essayer OCCT et pousser ton gpu a fond pour voir?
Répondre
lionelparrot 37Messages postés lundi 17 août 2009Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 20 sept. 2016 à 11:41
oui mes en le fesant l'ordi se bloque totalement ecran blanc puis ecrand bleu de la mort et arret pc et retour sur le bios
Répondre
raspey 6488Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 1 octobre 2016 Dernière intervention - 20 sept. 2016 à 11:42
ok.ça vient bien de ta carte graphique.
tu l'a acheté neuve?
Répondre
lionelparrot 37Messages postés lundi 17 août 2009Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 20 sept. 2016 à 18:42
oui acheter neuve sur ldlc.
Répondre
raspey 6488Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 1 octobre 2016 Dernière intervention - 20 sept. 2016 à 19:03
tu as tenté de la tester sur un autre pc?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour;

je les essayer sur deux autre pc sous Windows 7.

le premier ne redémarre pas du tout aucun problème.

le deuxième ne la prend pas du tout il ne la trouve pas pourtant l’écran et connecter dessus est on le vois et impossible d'installer les pilot

sur mon pc principal après l'avoir remise quand j'ai démarrer j'ai ses message qui sont apparus dans l'observateur d'événements:

Detected unrecognized USB driver (\Driver\pci).
Detected unrecognized USB driver (\Driver\ACPI).
Detected unrecognized USB driver (\Driver\asmtxhci).
raspey 6488Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 1 octobre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 20:33
peut être que tu peux la renvoyer au SAV.
même si c'est chiant.
Répondre
lionelparrot 37Messages postés lundi 17 août 2009Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 11:42
Oui mes je pense la renvoyer et en prendre une autre avec Nvidia et pas amd car les performance sont moindre je peux pas regarder une vidéo avec google chrome en plein écran la vidéo et mal cadrer.

merci de m'avoir aider.
Répondre
raspey 6488Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 1 octobre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 11:48
ok.tu pourras peut être investir sur séries Gtx1060
Répondre
lionelparrot 37Messages postés lundi 17 août 2009Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 11:51
Oui je pense que se sera mieux que les amd.
Répondre
raspey 6488Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 1 octobre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 13:03
ou sinon comme dit Djo,tu peux tenter une réinstallation complète.
mais si tu dis que sur d'autre pc ca fonctionne pas.j'en doute
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour à tous,
je suis juste étonné que tu ais du changé une 860W par une 1200W si ce que tu as donné représente toute la configuration. Ensuite, le mauvais cadrage des vidéos est très probablement dû à des problèmes de pilotes AMD parce qu'il n'y a pas de raisons que ça le fasse.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Tu as essayé de tout réinstaller?
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !