Signaler

IP CONFIG: Média déconnecté

Posez votre question Arthur0122 9Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 28 sept. 2016 à 18:21
Bonjour à tous je suis là parce que j'ai acheter une carte réseaux avant hier je l'ai reçu aujourd'hui et au faite elle deconne ou je sais pas elle me dit de "Média Déconnecté" je suis aller sur plein de forum j'ai toute essayer please aider moi
Afficher la suite 
Utile
+2
moins plus
Bonjour,

Et bien évidemment, nous on doit acheter une boule de cristal pour savoir... ce que tu as *EXACTEMENT* comme carte réseau Wi-Fi ainsi que la machine sur laquelle est installée? ;o)
Ajouter un commentaire
Utile
+2
moins plus
Oui bien sûr ;) ma carte mère est une asrock Super Allow Z170 Extrême 4 et ma carte réseaux une tp Link n900
Judge_DT 12715Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 30 septembre 2016 Dernière intervention - 16 sept. 2016 à 22:44
En l'occurrence les pilotes ne sont donc pas installés.

Il faut vérifier et correctement installer chacun des pilotes de la carte.
Répondre
Arthur0112- 16 sept. 2016 à 22:45
Vous pouvez m'expliquer comment je dois procéder ?
Répondre
Judge_DT 12715Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 30 septembre 2016 Dernière intervention - 16 sept. 2016 à 22:53
Grâce aux CD qui sont fournis avec l'ordinateur et la carte wifi.

Si le problème persiste il faudra vérifier si il y a un éventuel code d'erreur dans le gestionnaire de périphériques.
Répondre
Arthur0112- 16 sept. 2016 à 23:05
Pourtant j'ai bien suivi les consignes du Manuel et dans les gestionnaires des périphériques la carte est détecter mais rien d'autre.Vous voulez des photos se serai peut etre plus facile pour vous ?
Répondre
Arthur0112- 17 sept. 2016 à 11:52
Alors j'ai peut être un problème car ma carte réseaux est en 32 bits et moi en 64?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
Bonjour

Si je puis me permettre une incursion :

Postez le resultat de ipconfig /all :


Appuyer et maintenir la touche Windows, presser la touche R et relâcher le tout

taper (ou copier/coller cela évite les erreurs de frappe) dans la boite de dialogue qui s'est ouverte

cmd /k ipconfig/all > int.txt & notepad int.txt

puis cliquer sur Ok

Copier/coller ce qui s'affiche à l'écran dans votre prochaine réponse
Arthur0122 9Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 18:49
bonjour escuser moi de cette réponse si tardive je vous donne tout de suite sa :)
Répondre
Arthur0122 9Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 18:55
Envoi d'une requˆte 'Ping' 192.168.1.1 avec 32 octets de donn‚esÿ:
R‚ponse de 192.168.1.1ÿ: octets=32 temps=1010 ms TTL=64
R‚ponse de 192.168.1.1ÿ: octets=32 temps=347 ms TTL=64
R‚ponse de 192.168.1.1ÿ: octets=32 temps=547 ms TTL=64
R‚ponse de 192.168.1.1ÿ: octets=32 temps=554 ms TTL=64

Statistiques Ping pour 192.168.1.1:
Paquetsÿ: envoy‚s = 4, re‡us = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Dur‚e approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 347ms, Maximum = 1010ms, Moyenne = 614ms

Envoi d'une requˆte 'Ping' 8.8.8.8 avec 32 octets de donn‚esÿ:
R‚ponse de 8.8.8.8ÿ: octets=32 temps=158 ms TTL=46
R‚ponse de 8.8.8.8ÿ: octets=32 temps=532 ms TTL=46
R‚ponse de 8.8.8.8ÿ: octets=32 temps=319 ms TTL=46
R‚ponse de 8.8.8.8ÿ: octets=32 temps=506 ms TTL=46

Statistiques Ping pour 8.8.8.8:
Paquetsÿ: envoy‚s = 4, re‡us = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Dur‚e approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 158ms, Maximum = 532ms, Moyenne = 378ms

Envoi d'une requˆte 'ping' sur www.google.fr [172.217.23.35] avec 32 octets de donn‚esÿ:
R‚ponse de 172.217.23.35ÿ: octets=32 temps=167 ms TTL=54
R‚ponse de 172.217.23.35ÿ: octets=32 temps=355 ms TTL=54
R‚ponse de 172.217.23.35ÿ: octets=32 temps=807 ms TTL=54
R‚ponse de 172.217.23.35ÿ: octets=32 temps=21 ms TTL=54

Statistiques Ping pour 172.217.23.35:
Paquetsÿ: envoy‚s = 4, re‡us = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Dur‚e approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 21ms, Maximum = 807ms, Moyenne = 337ms
Répondre
Arthur0122 9Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 18:56
Voila et la je suis connecter a mon reseaux
Répondre
phil2k 9746Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscription ContributeurStatut 29 septembre 2016 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 20:23
Donc la , ça fonctionne .....
Répondre
Arthur0113- 22 sept. 2016 à 20:29
La je ne suis pas en limiter
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
La , je ne comprends plus ...

Quand ce n'est pas en limité , comme au message # 46 , ca fonctionne , ou pas , l'acces à internet ?
Arthur0112- 23 sept. 2016 à 10:14
Non je ne peux pas aller sur internet mais il me mais le wifi pas en limiter il y a pas le triangle avec le point d'interrogation pourtant
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
On va faire autrement .
Quand vous etes connecté au wifi , et pas en limité , lancez ce programme : Minitoolbox ( de Farbar )

Cliquez sur la 1ere case : select all , puis sur GO .
Un fichier va etre créé .

Hébergez ce fichier sur http://cjoint.com , et donnez le lien fourni dans la prochaine réponse .
Arthur0122 9Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 21:05
Je fais comment pour aller sur le site vu que je peux pas aller sur internet ?
Répondre
Arthur0122 9Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 21:15
Je pourrai vous contactez via une autre plateforme par skype ou autre parce que sinon sauf votre respect je crois que je n'y arriverai jamais .
Répondre
phil2k 9746Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscription ContributeurStatut 29 septembre 2016 Dernière intervention - 25 sept. 2016 à 10:16
Il n'y a pas d'autre moyen de me contacter , c'est exclusivement sur le forum .

Pour le programme ,il faudrait le télécharger à partir d'un autre pc , et le copier avec une clé USB , par exemple ..
Répondre
Arthur0112- 25 sept. 2016 à 12:54
J'ai trouver d'où viens le problème il me manque les suffixe DNS propre à la connexions et la paserelle par défaut et je suis de nouveau en limité
Répondre
Arthur0113- 28 sept. 2016 à 18:21
Bonjour j'ai creuser plus loin d'où venait le problème et j'ai comparer avec mon autre ordinateur et j'ai trouver c'est un problème de la "carte tunnel teredo tunneling pseudo-interface" il me manque la passerelle par défaut et les suffixe DNS propre à la connexion dans cette rubrique merci de votre aide.
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !