Signaler

Capture vidéo : Game Play [Résolu]

Posez votre question BouaniDa 514Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 18 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 sept. 2016 à 15:28
Bonjour
J'ai fais quelques recherche, mais je trouve pas un bon logiciel pour faire des capture Game play, Bandicam est largement le mieux que j'ai trouvé, mais ça capture pas les jeux vidèos.
Quelqu'un peut me proposé un, ou plusieurs logiciel fiable.
Merci
Afficher la suite 
Utile
+2
moins plus
Je te conseille: Overwolf
C'est un très bon logiciel qui te permet de faire des vidéos dans beaucoup de qualités différentes (exemple: 480p, 720p HD, 1080p HD), tu n'a pas de limite de temps pour tes vidéos, et tu peux aussi prendre des screenshot.
Tu peux aussi télécharger des jeux gratuitement via Overwolf.

Ps En ésperant que j'aurais pus t'aider et que c'est ce que tu voulais. ;)
BouaniDa 514Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 18 septembre 2016 Dernière intervention - 12 sept. 2016 à 22:52
Nvidia GeForce GT 610 / 2G

Ram 6 Go

Pross : Intel Core 2 Quad CPU Q8300 2.50GHz

Win 7 64 bit
Répondre
NASHILUKA 14Messages postés lundi 12 septembre 2016Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 12 sept. 2016 à 23:21
Ok, je pense que c'est ta carte graphique qui doit avoir des problèmes...

Réfère toi à ce site pour plus d'informations: http://www.notebookcheck.biz/Les-jeux-sur-ordinateur-portable.21015.0.html

Ps: Si tu n'y trouve pas ce que tu cherche va sur Overwolf, paramètre et diminue la qualité (720p HD) ainsi que le nombre de Fps , ensuite fait la vidéo en basculant sur ton processus et non sur ta carte graphique Nvidia et voie si sa te fait toujours la même.
Répondre
BouaniDa 514Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 18 septembre 2016 Dernière intervention - 12 sept. 2016 à 23:42
Reçu, juste une petite question, as tu essayé Overwolf ?
Répondre
BouaniDa 514Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 18 septembre 2016 Dernière intervention - 13 sept. 2016 à 00:21
Bon c'est bon, ça marche, il suffisais juste redémarré l'ordi, tout est bon, sa lag un peu, mais ça je gère.

Merci beaucoup, bonne continuation
Répondre
NASHILUKA 14Messages postés lundi 12 septembre 2016Date d'inscription 22 septembre 2016 Dernière intervention - 17 sept. 2016 à 15:28
Oui je l'ai essayer, je m'en sert tout le temps.
Ok, si sa marche c'est nickel, C'est avec plaisir d'avoir pus t'aider, bonne continuation à toi aussi. ;)
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut,

Bandicam ça capture ton écran ton si tu joues ça va capturer ton jeu ...
BouaniDa 514Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 18 septembre 2016 Dernière intervention - 12 sept. 2016 à 16:10
Non, les jeux demande un logiciel adapté.
j'ai déjà tester, ca capture pas le gameplay
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !