Signaler

Pb d'installation [Résolu]

Posez votre question zigzag31 42Messages postés dimanche 21 août 2011Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 sept. 2016 à 19:23
Bonjour,
j'ai téléchargé pdfcreator , et lorsque je clique sur l'executable, il ne se passe rien (pas de message....)
Quelqu'un peut il m'aider à résoudre ce problème ?
Merci beaucoup pour votre aide
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour Zigzag31 ;

En principe il ni y pas de problème mais il faut penser à décocher les programmes "malveillants" asssoiciés à PDFCréator
Je te suggère dans un 1er temps de désinstaller si déjà installé PDFCréator dans tes programmes à l'aide de Revo Uninstaller >> Ici

Édit >> Vérifier si dans tes programmes installés tu n'as un programme inconnu installé le même jour et heure de PDFCréator car il se peut que ce soit la source de ton problème et si c'est le cas >> Désinstaller ce programmes avec Revo Uninstaller également

Redémarrer la machine et réinstaller PDFCréator à partir de >> Ce lien
Ne pas oublier de cocher le pavé >> Paramètres avancés
Tu lances l'installation qui dure un petit moment
A la fin de l'installation tu vas avoir une fenêtre qui te propose d'installer un logiciel dit de protection qu'il faut impérativement décocher >> Non ne pas me protéger
Et normalement c'est tout bon

A+ Pour tes commentaires et résulat obtenu

cordialement
Bien vieillir   :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Merci pour la prise en charge de mon problème
j'ai bien téléchargé Revo Uninstaller, mais j'ai le même pb qu'avec pdfcreator, rien ne se passe quand je clique sur le setup de revo !!
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour ;

Merci pour le retour >> Ton soucis est ailleurs dans ce cas ?
Depuis quand as-tu ce problème ?

Essayer de cliquer directement >> Cet exécutable (Revo Uninstaller et dire ce qui se passe

A+ Sachant que je dois sortir dans 1/4h
zigzag31 42Messages postés dimanche 21 août 2011Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 8 sept. 2016 à 09:48
j'avais constaté le pb en nov de l'année dernière, j'avais laissé tombé , mais là ayant besoin de ce programme pdfcreator, j'essaie de me repencher sur ce pb :)

j'ai cliqué sur le lien founi, une fenêtre s'ouvre et me propose de sauver le fichier d'installation revosetup.exe, je clique dessus et cela se téléchrge bien.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour ;

Je pense que "ton Vista" (si bien Vista ??) a un soucis à voir avant tout mais si cela remonte à + de 6 mois c'est un peu plus délicat car si + récent je t'aurais suggéré de faire une restauration système mais là c'est plus "hard"
A part cç est-ce que les autres programmes ou autres fonctionnent bien ??

A+ >> Je dois absoluement sortir et de retour vers 12h30
zigzag31 42Messages postés dimanche 21 août 2011Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 8 sept. 2016 à 09:56
et oui VISTA j'ai ce systeme depuis 7 ans, je sais c'est pas top, mais bon...
les autres programmes fonctionnent normalement
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour ;

Dans un 1er temps car pour l'instant je n'ai pas trop la solution >> Voir ce lien et essayer ce qui est proposé
N'ayant pas vista >> Consulter >> Ce lien , étudier les résolutions fiables ....

A+

cordialement
Bien vieillir   :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
j'ai essaye de faire ce qui est indiqué, je crois que j'ai du flinguer ma base de registre,car je n'arrive plus a ouvrir l'editeur de registre, ni même a démarrer aucun programme, j'aurai du faire une sauvegarde avant !!

Que puis je faire maitenant ?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour ;

Je te suggère de consulter >> Ce lien et la 1ere solution ou la 2eme si la 1ere n'est pas ok >> En yn mettant une date relativement éloignée mais pas certain que cela résolve le Pb des Exe mais pour le registre ok si tu viens de faire une faire une erreur ?

cordialement
Bien vieillir   :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
zigzag31 42Messages postés dimanche 21 août 2011Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 8 sept. 2016 à 15:13
je ne peux pas restaurer, aucun .exe ne se lance, la restauration systeme ne se lance pas
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
plus aucun executable fonctionne, explorer.exe... bref tout ce qui a pour extension .exe
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour :

Pour la restauration sytème il ni y a pas d'exécutable à lancer puisque c'est le système qui fait cela seul !
Si vraiment tu es dans la panade et pas trop de logiciels importants ou autres >> Peux-tu sauvegarder tous des documents perso sur u
n support externe et faire une remise état sortie usine afin de repartir sur un Vista "neuf"
Quelle le modèle exact et marque ton PC (bureau ou portable ??)

cordialement
Bien vieillir   :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
zigzag31 42Messages postés dimanche 21 août 2011Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 8 sept. 2016 à 15:53
Pour la lancer la restauration systeme, je fais Démarrer > Tous les programmes > Accessoires > Outils système > Restauration système
cela me dit , le systeme ne peut pas ouvir rstrui.exe

C'est un lenovo portable.

avant de repartir sur une remise en état d'usine, j'ai un vieux fichier .reg (correspondant a une ancienne sauvegarde de la base de registre), j'ai envie de modifier ce fichier par notepad et de remettre ma clé HKEY_CLASSES_ROOT\exefile à la valeur initiale qui etait exefile , et de lancer le fichier .reg afin de modifier ma base de registre.
Qu'en penses tu ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
j'ai essaye avec le fichier .reg ca ne marche pas mieux
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour ;

Peux-tu communiquer le modèle exact de ce Lenovo
Pas étonné de reg.
Je pense que ton Vista est bien Malade ? et qu'il faut soit faire une remise état sortie usine si cela est possible soit refaire une installe à partir d'une image Iso ??
Cette version de Windows Vista est-elle officielle (Clé de licence ??)
A+

zigzag31 42Messages postés dimanche 21 août 2011Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 8 sept. 2016 à 16:10
oui j'ai la clé de licence, c'est une version officielle, je vais être obligée de procéder à une ré-installation !
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour ;

Ré-installation >> C'est le terme qui convient !
Aurais-tu un cd d'installation ??
zigzag31 42Messages postés dimanche 21 août 2011Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 8 sept. 2016 à 16:16
oui je l'ai
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour ;

Perso je ne vois pas d'autres solutions que de refaire une nouvelle installation propre sachant et comme ècrit plus haut que tout sera effacé donc à toi de sauvegarder tout ce qui est important sur un support extene
Et si tout se passe bien il faudra réinstaller tout les programmes un par un ensuite en vérifiant à chaque fois si bien ok

A+
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Oui je suis en train de sauvegarder mes fichiers de données, et je vais faire l'installation

Merci quand même
A+
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour ;

Merci de revenir ici afin de communiquer la suite
Bon courage
A+
zigzag31 42Messages postés dimanche 21 août 2011Date d'inscription 15 septembre 2016 Dernière intervention - 8 sept. 2016 à 16:50
Oui, j'y manquerai pas !
cordialement
Angèle
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonsoir,
j'ai ré-installé le système Windows Vista, les services Pack 1 et 2 + Windows update. Tout est OK
j'ai également installé la suite office 2010

Par contre j'ai tjs le même pb, pdfcreator ne s'execute pas à l'installation, j'ai également voulu installer filezilla, et j'ai le même pb.

Que dois je faire ?
Merci pour votre aide
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour zizag31 ;

Ce qui bizarre c'est que tu viens de faire une réinstallation de Vista donc en principe tout devrait être ok ? Registre compris !!

Lorsque tu essais de lancer un exécutable qui ne fonctionne pas , as-tu un message ou autres et lequel ? >> Essayer de télécharger Ccleaner >> Ici afin de vérifier si le soucis est toujours là

Si toujours problèmes >> Voir ce lien et tenter les solutions proposées en commençant par la 4eme en prirorité puis la 3eme si toujours pas ok pour ton système
A+

cordialement
Bien vieillir   :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
non quand je clique sur l'éxécutable (pdfcreator, fillezilla) rien ne se passe.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour ;

As-tu essayé avec le lien de Ccleaner afin de voir si idem
A+
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Curieusement j'ai réussi a installer ccleaner , je ne comprends plus rien !
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !