Signaler

Vba [Résolu]

Posez votre question mir.kan 60Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 6 sept. 2016 à 14:55
Bonjour,
j'aimerais savoir comment retirer un bouton d'une application VBA sur Excel sans pour autant supprimer le programme.
merci d'avance
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour

Il te faut depuis la feuille ou classeur excel ouvert, faire ALT F11, puis naviguer sur le menu de gauche, trouver le "bouton" et supprimer le code.
mir.kan 60Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 6 sept. 2016 à 12:42
en faite je ne veux pas supprimer le programme je veux juste supprimer le bouton sur Excel. Merci d'avance
Répondre
mir.kan 60Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 6 sept. 2016 à 13:07
j'ai essayé de supprimer le code mais je vois toujours le bouton sur Excel et je veux vraiment le retirer sur l'interface sans toucher au programme.
Répondre
f894009 10235Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 27 septembre 2016 Dernière intervention - 6 sept. 2016 à 13:23
Bonjour a vous deux,

ce bouton est sur une feuille, une forme(le retirer sur l'interface) ?????
Répondre
mir.kan 60Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 6 sept. 2016 à 13:34
ce bouton est sur une feuille
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour ,

Ctrl + clic droit sur le bouton, puis la touche "Suppr"

cordialement

Nos seules limites sont celles que nous nous imposons nous-même.
La politesse et un merci ne tuent pas. Il existe un bouton pour "Résolu" pour confirmer que     votre problème n'en est plus un. Fahora
Fahora 628Messages postés jeudi 24 septembre 2015Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 6 sept. 2016 à 14:29
Oui oui , on a bien compris :).

As tu accès au mode développeur ? J'entends par là, dans le ruban , l'onglet "Développeur"
Répondre
mir.kan 60Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 6 sept. 2016 à 14:39
je n'y avais pas accès .mais je 'lai modifié en cochant la case développeur
Répondre
mir.kan 60Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 6 sept. 2016 à 14:42
et j'ai réessayer ta solution mais ça marche toujours pas
Répondre
Fahora 628Messages postés jeudi 24 septembre 2015Date d'inscription 28 septembre 2016 Dernière intervention - 6 sept. 2016 à 14:52
Sous quelle version Excel est tu ?

Essayes de passer en "Mode Création" et de refaire la manip.
Répondre
mir.kan 60Messages postés mardi 6 septembre 2016Date d'inscription 23 septembre 2016 Dernière intervention - 6 sept. 2016 à 14:55
j'ai trouvé. En fait J'ai activé l'onglet développeur et j'ai cliqué sur mode création .A partir de là j'ai pu effacer le bouton.Merci pour tout
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !