Signaler

Barre de son [Résolu/Fermé]

Posez votre question jonathan45000 85Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 5 sept. 2016 à 16:48 par Andy31200
Bonjour
Jai acquis une barre de son high one hier
Je voudrais recevoir sur cette barre de son aussi bien ma ps4 que mon decodeur numericable

Qui peut maider ??

Ci joint la barre de son
Utile
+0
plus moins
Sa cest
les differente sortie de ma tele
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Ces photos ne servent à rien, de plus tu nous montre les entrées de ta TV ( IN ) et non les sorties .
Donne nous plutôt les références complètes de tes appareils
Andy31200 37104Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 23 septembre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 14:46
Voila, et la TV ?
jonathan45000 85Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 14:47
La tv jpeu lvoir ou car jai plus le carton...??
Andy31200 37104Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 23 septembre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 14:52
Au cul de la TV, il devrait il y avoir une étiquette sinon peut tu voir une sortie audio optique ," optical out " ou un truc du genre, la prise à la même gueule que l'entrée optique de ta barre
jonathan45000 85Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 15:00
Alors g une prise optical digital audio out sur la tv
Andy31200 37104Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 23 septembre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 15:07
Pour avoir le son de la TV sur la barre, il te faut brancher un câble optique entre la sortie numérique optique de ta TV et l'entrée optique de ton home.
Prendre un câble de qualité avec une bonne gaine car la fibre optique, c'est très fragile ce genre par ex :
http://www.cobrason.com/media/catalog/product/c/o/connect_research_ocr5601_gi2.jpg
Et ne pas oublier d’ôter les caches protecteurs en plastique s'il y en a.
Commuter la barre sur l'entrée optique
Utile
+0
plus moins
Et encore un qui oublie de dire merci...;-(

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !