Signaler

Barre de son [Résolu]

Posez votre question jonathan45000 83Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 5 sept. 2016 à 16:48
Bonjour
Jai acquis une barre de son high one hier
Je voudrais recevoir sur cette barre de son aussi bien ma ps4 que mon decodeur numericable

Qui peut maider ??

Ci joint la barre de son
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Sa cest
les differente sortie de ma tele
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour,
Ces photos ne servent à rien, de plus tu nous montre les entrées de ta TV ( IN ) et non les sorties .
Donne nous plutôt les références complètes de tes appareils
Andy31200 24262Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 14:46
Voila, et la TV ?
Répondre
jonathan45000 83Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 14:47
La tv jpeu lvoir ou car jai plus le carton...??
Répondre
Andy31200 24262Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 14:52
Au cul de la TV, il devrait il y avoir une étiquette sinon peut tu voir une sortie audio optique ," optical out " ou un truc du genre, la prise à la même gueule que l'entrée optique de ta barre
Répondre
jonathan45000 83Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 15:00
Alors g une prise optical digital audio out sur la tv
Répondre
Andy31200 24262Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 15:07
Pour avoir le son de la TV sur la barre, il te faut brancher un câble optique entre la sortie numérique optique de ta TV et l'entrée optique de ton home.
Prendre un câble de qualité avec une bonne gaine car la fibre optique, c'est très fragile ce genre par ex :
http://www.cobrason.com/media/catalog/product/c/o/connect_research_ocr5601_gi2.jpg
Et ne pas oublier d’ôter les caches protecteurs en plastique s'il y en a.
Commuter la barre sur l'entrée optique
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Et encore un qui oublie de dire merci...;-(
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !