Page qui s'ouvre, mais pas correctement parfois. [Résolu]

piquesous 13569 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 17:02 - Dernière réponse : piquesous 13569 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention
- 2 sept. 2016 à 18:39
Bonjour à tous,

Je rencontre depuis environ deux jours un problème sur certains sujet quand je désire les ouvrir.
Pour faire simple, quand je clique sur un sujet, parfois, voici ce que je trouve comme page à l'ouverture.
blank
(image rendue cliquable et s'ouvrant dans un nouvel onglet par la modération CCM)

Merci d'avance pour les divers réponses que vous m'apporterez.

Bon week-end.
piquesous

_____________________________________________________
les freins , c'est pour les lâches ! mais celui qui freine pas est un idiot ........
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre
baladur13 32331 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par baladur13 le 2/09/2016 à 18:43
+1
Utile
1
Bonjour,
Si cela peut te rassurer... sur ce message
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-33872589-cherche-nouveau-pc-portable
J'ai le même résultat avec FF48.0.2 ou edge.
Je fais remonter le souci.

 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
piquesous 13569 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 18:39
Merci pour ton retour.
Rassurant, je ne sais pas, mais au moins, il y a bien un problème.
J'attend voir s'il y a d'autre retour sur ce problème.
Ça doit être le 3ème ou 4ème sujet sur lequel je tombe comme ça.
Commenter la réponse de baladur13