Menu

Aidez moi à trouver un PC de jeux [Résolu/Fermé]

aliloudu13 14 Messages postés vendredi 2 septembre 2016Date d'inscription 5 septembre 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 00:45 - Dernière réponse : vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention
- 16 oct. 2016 à 11:48
bonjour a tous d'ici fin septembre je devrai avoire 700e et je voudrai acheté un pc a 700E je voudrai un pc qui peu faire tourné tous mes jeu préféré en ultra c c'est possible

alor voila mes jeu préféré
battlefield 4
battlefield 1
gta 5
blade soul
archeage

jai trouvé 2 pc qui peuve passe dite moi ce que vous en poncé voila les pc

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=z%2FKyCq5YB7l4giNARLEa9j3Sd4m94Vsmzb8vVj%2FiSfY%3D

https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_top_puis_ref_est_in10095723.html

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=%2B6P53QpmjGoEdnV3wTWCpio2RBMOfaBJPlVXjVASXSw%3D

merci pour votre aide
Afficher la suite 

52 réponses

vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 01:11
aliloudu13 14 Messages postés vendredi 2 septembre 2016Date d'inscription 5 septembre 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 01:18
Processeur i3 avec la carte gtx 970 sa passe pas ??
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 01:35
la carte graphique affichera toujours quelque chose

mais GTA5 lui , il ne passera pas
aliloudu13 14 Messages postés vendredi 2 septembre 2016Date d'inscription 5 septembre 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 01:38
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 01:47
je t'ai fait un mieux = avec un i5-6600
deuxième des i5
http://valid.x86.fr/bench/47tt46

et moins chère
aliloudu13 14 Messages postés vendredi 2 septembre 2016Date d'inscription 5 septembre 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 01:54
je te remercie mai le problème c'est que les pièce vine des site défirent ya des site que je conné pas le seul que je conné c'est topchat et jai pas troo envi de avoire des piéce casse ou qui narive pas 700e c'est une économie de 4Mois pour moi tu comprend ??
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 02:01
0
Utile
4
amazon.fr est sérieux , autant que TopAchat

c' est les transporteurs qui posent problèmes ( certains chauffeurs )
aliloudu13 14 Messages postés vendredi 2 septembre 2016Date d'inscription 5 septembre 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 02:29
les chauffeurs foute le bordell mon frére a travail a amazon j'ai une dernière question pour toi stp ya une garantie sur mes piéce ??
Judge_DT 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > aliloudu13 14 Messages postés vendredi 2 septembre 2016Date d'inscription 5 septembre 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 02:32
La garantie existe toujours (sauf mention contraire avec justification et/ou produit revendu "pour pièces" ou quoi) et elle est obligatoire... loi française et européenne qui le fixe, garantie légale de conformité et tout ça.
aliloudu13 14 Messages postés vendredi 2 septembre 2016Date d'inscription 5 septembre 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 02:35
bon bin merci bien pour tous bon il me raste 1mois pour avoirs l'argent je vai voire tous sa avec mes pote a la prochaine et merci encore
aliloudu13 14 Messages postés vendredi 2 septembre 2016Date d'inscription 5 septembre 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 15:48
jai d'autre question c'est tu veu bien la carte mére et la carte graphique entre dans le boitai et c c'est possible d’avoirs une carte mére a 4 branchement ram merci a toi
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 2/09/2016 à 18:18
0
Utile
6
avec quatre emplacement RAM
>>> MSI B150M Pro-VDH <<< = EUR 74,90
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 21:39
bien sûre
aliloudu13 14 Messages postés vendredi 2 septembre 2016Date d'inscription 5 septembre 2016 Dernière intervention - 4 sept. 2016 à 16:45
c'est possible d’avoirs un boitier plu beau xd c c'est pas troo demandé ??
aliloudu13 14 Messages postés vendredi 2 septembre 2016Date d'inscription 5 septembre 2016 Dernière intervention - 4 sept. 2016 à 16:47
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 sept. 2016 à 18:06
on ne peut pas mettre un graveur DVD dans ce boîtier
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61fUwBpQbgL._SL1200_.jpg
https://www.scan.co.uk/products/cit-f3-white-black-micro-atx-mini-itx-tower-chassis-with-2x120mm-blue-led-fans-usb-30-hd-audio-sd-tf
la "marque" CiT , c'est léger

il faut tout installer à partir de clé USB bootable
même les jeux
il faut un stock de clé USB 4 Go , et avoir un PC à coté ( avec graveur DVD ) pour pouvoir les faire
aliloudu13 14 Messages postés vendredi 2 septembre 2016Date d'inscription 5 septembre 2016 Dernière intervention - 4 sept. 2016 à 23:12
le boitier c plu un problème xd ya un autre problème les pièce commence a aitre plu en stokes regarde la carte graphique
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 00:13
aliloudu13 14 Messages postés vendredi 2 septembre 2016Date d'inscription 5 septembre 2016 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 21:17
merci
0
Utile
6
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10095126.html

ou

https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10095135.html
alidu13 > vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 10 sept. 2016 à 20:21
je peu pas j'acheté a la fin du mois
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10095126.html

elle et pas bien elle ?? et elle entre dans le boitié ??

et sur amazone il me demande 56E de livrisen c normal ??
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 11 sept. 2016 à 01:11
elle entre dans le boîtier Z3 = Carte graphique (longueur max) 360 mm
________________________________________________________________________

avec Amazon Premium , la première livraison est gratuite

Essai gratuit Amazon Premium

Livraison GRATUITE (ou 0,01€ par livre durant l'essai gratuit) en un jour ouvré disponible pour les membres Amazon Premium. Pour vous inscrire, sélectionnez "Continuer avec la livraison en 1 jour ouvré GRATUITE (ou 0,01€ par livre) grâce à l'essai gratuit Amazon Premium", cliquez sur le bouton Ajouter au panier ci-dessus et confirmez votre inscription à l'essai gratuit Amazon Premium lors du paiement.
Les membres d'Amazon Premium profitent de :

La livraison en 1 jour ouvré gratuite et illimitée sur des millions d'articles
Un accès prioritaire aux Ventes Flash 30 minutes avant leur démarrage officiel
Du stockage gratuit et illimité de leurs photos sur le cloud drive Amazon

Important : Votre carte de crédit ne sera pas débitée lorsque vous commencerez votre essai gratuit ou si vous annulez pendant la période d'essai. Si vous êtes satisfait d'Amazon Premium, ne faites rien. A la fin de l'essai gratuit, votre adhésion sera automatiquement prise en compte pour une année complète pour 49€.
merci a toi je te recontacterai a la fin du mois en ka c'est ya des obgé plu en stock
bonjour a toi 2M je vais acheté mon ordinateur du coup il me manque une carte graphique j’ai cherche et j’ai trouvé sa regarde

https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10099719.html

https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10092216.html

https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10099720.html
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 14:57
0
Utile
8
ce serait la >>> KFA2 GTX 1060 OC, 3 Go <<< qui serait la plus intéressante , mais elle est en cours de réapprovisionnement

sinon il y a la >>> Zotac GTX 1060, 3 Go <<< = 214€90
il ma dit que elle et troo bien coté kalité et durabilité
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 30 sept. 2016 à 19:40
pour les GTX 10xx , il n'y a pas encore de résultats
les derniers résultats sont pour 2014
http://www.hardware.fr/articles/934-5/cartes-graphiques.html
pour cette année 2014 , KFA2 n' a pas été cité

>>> KFA2 - GTX 1060 OC 3Go DDR5 <<< = 219€90 avec le code promo
EN COURS DE RÉAPPROVISIONNEMENT

une vente flash = KFA2 : >>> GTX-1060-OC-3GB <<< = 209€99
c bon je prend la gtx 1060 a 219e
re bonjour je voule juste savoire c je pate thermique ou pas ??
besoin*
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2016 à 20:36
0
Utile
4
si tu veux une précaution supplémentaire
>>> pâte Cooler Master IC Essential E1, 1.5 g <<< = 6.90 €
mai c'est nécessaire ou pas ??
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 4 oct. 2016 à 23:02
non , il y a une couche d' appliquée sur le ventirad
je voulé te remercie pour tous tu ma vraiment aidé de a à z c vraiment tré genti a toi merci encore je te contacteur en ca de problème de montage a la prochaine
bonjour a toi je voulais te dire que j’ai ressue mes pièce et que je les monté mes manque juste la carte graphique mai j’ai remarché un truque au montage l'emplacement de la carte né pas aliner a la gri du boité t sur que t tes pas trempé ??
et un autre truque sur l'info système ya marqué 8GO de ram et 2GO utilisable c normal ou pas ??
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 00:17
0
Utile
2
l'emplacement de la carte graphique n'est pas centré sur l'ouverture PCI du boîtier , mais elle est toujours vers le haut
la carte graphique est décentrée
tu verras quand tu vas la monter
elle va aussi occuper l'ouverture du dessous

 système ya marqué 8GO de ram et 2GO utilisable

ce n'est pas normal
il faudrait réinstaller Windows
oki merci du coup pour les ram c pas normal c'est pas un réglage qui faut faire au démarrage de ordi ??
Mahdid216 250 Messages postés mardi 22 avril 2014Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2016 à 18:22
Hello c'est normal si tu as mis un systeme d'exploitation X86 (32Bits) Il faut mettre un X64 (64Bits) dès que tu as plus de 3 Go de RAM d'installés dans ton PC.
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 13/10/2016 à 18:03
0
Utile
6
regarde toujours
dans la recherche (la loupe ) taper msconfig
- dans l'onglat "Démarrer" puis "Options avancées"
- regardes en haut de la nouvelle fenêtre pour vérifier qu'il n'y a pas une quantité de RAM indiquée avec la case "Mémoire maximale" cochée.

tu peux aussi regardé dans le BIOS , si tu n'as pas une option qui pourrait limiter la quantité de RAM disponible
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
je tes pas remerci pour l'ordi vieu bison boiteu il et juste troo bien ordi et le boitie refroidi troo bien et il et trooo beau merci
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 13:50
tu as regardé comment sont configuré les sorties audios ???

tu as aussi réinstallé le fichier audio ???
alidu13013 8 Messages postés jeudi 10 juillet 2014Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 12:49
bonjour le problème viens du cd de la carte mére j’installe Windows 7 64 tous marche bien mai quand je ve installe les pilote du cd de la carte mère tous commence a partir en bonbon je c'est pas pk et j’ai tonte de allé site officielle et avoirs les pilote plu ré sen https://fr.msi.com/Motherboard/support/B150M-PRO-DH.html#down-quickguide mes il me propose les mémé et la j'ai une question le fait avoire un Windows 7 nn activé et la source du problème ou pas ?? pars-que c c'est la source je vien de claqué 750E sur un pc sa me pausse pas de probleme de claqué 30E sur un Windows 7 c jai pas le chois
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 19:07
>>> clé Windows 10 <<< = 20€00
fichier ISO à télécharger , et à graver

il faut télécharger l'outil "MediaCreationToolx64"
https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
- soit graver le fichier sur un DVD avec >>> UltraISO <<<
- soit créer une clé USB bootable avec >>> Rufus <<<

il faut prendre l'option installation sur plusieurs PCs , ou installer plus tard
il me semble que l'on peut aussi créer une clé USB ( il faut avoir la fibre optique )
problème réglé merci a vous
vieu bison boiteu 42254 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 11:48
0
Utile
OK
pas de quoi

à+