Signaler

Branchement carte graphique lorsque une intégré existe déjà [Résolu]

Posez votre question MaaxPoweer 47Messages postés lundi 6 juillet 2015Date d'inscription 16 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 3 sept. 2016 à 14:16
Bonjour, J'ai acheté un pc fix sur AMAZON ( https://www.amazon.fr/Megaport-Super-M%C3%A9ga-Pack-ordinateur/dp/B01JSNEJS8/ref=cm_cd_al_qh_dp_i ) pour le prix j'en suis satisfait sauf quand j'ai vue qu'ils mettaient en description une CG de 2Go alors que sur le jeu PARAGON il y a marqué qu'elle n'en a que 1... Bref il sache donc d'une carte graphique intégré au chipset de la carte mère de ce que j'ai compris et j'aimerai en rajouter une autre plus puissant, comme je dois procéder ? La carte mère est une micro ATX et c'est la : F2A78M-DS2 de chez Gigabyte
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
De plus si quelqu'un peut mon conseiller une bonne carte graphique entre 30 et 90€ ce serait cool :)
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Salut

Alors déjà, 30 €, t'as rien du tout pour jouer, et 90 €... Non plus.

Vu que le jeu demande une GTX 660-HD 7870, à ce prix là, ça sera de l'occaz pour avoir ce qu'il faut, et certainement devoir changer l'alim pourrie du vibox...

Et avec ton processeur, à moin de l'overclcoker comme un porc (et encore il faudrait de l'azote liquide pour pas qu'il chauffe en le montant de 200 Mhz), tu sera limité vu que le jeu demande un I5, même en config minimale.

MaaxPoweer 47Messages postés lundi 6 juillet 2015Date d'inscription 16 septembre 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 16:11
C'est à dire pas poussé à fond ? La carte graphique ne sera pas assez alimentée ? Parce qu'une GTX 750 Ti ça passe srx, j'ai un amis qui a une GTX 640 je crois et les jeux sont pas dégueulasse en 1920/1080
Répondre
Djo La Force 18041Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 22 septembre 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 20:02
Faut pas avoir goûté à des jeux en bonne qualité pour dire ça...

Et si c'est des MMO, forcément qu'ils sont bien, ça demande pas un gros PC.

Des jeux AAA, avec une 750Ti, tu peux rien pousser, pas mettre d'antialiasing ni rien.
Répondre
MaaxPoweer 47Messages postés lundi 6 juillet 2015Date d'inscription 16 septembre 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 22:10
Il joue a the Witcher III et c'est joli sans trop de bug ^^ aprés il est à 45FPS mais bon la 750Ti est mieux... Et sinon une alim de 420W va suffire donc ?
Répondre
Djo La Force 18041Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 22 septembre 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 22:11
Bah pour une 750 Ti, oui.
Répondre
MaaxPoweer 47Messages postés lundi 6 juillet 2015Date d'inscription 16 septembre 2016 Dernière intervention - 3 sept. 2016 à 14:16
D'accord merci :)
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !