Signaler

Disque dur invisible [Résolu]

Posez votre question mathamx 25Messages postés jeudi 23 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 sept. 2016 à 09:53
bonjours,
j'ai un petit souci j'ai ajouté un disque dur dans ma tour je l'ai formater puis j'ai redémarré mon pc depuis il n'est plus visible dans gestion des disque mais reste visible dans le bios.
si quelqu'un peut m'aidé a le récupéré ca serai cool
merci d'avance
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Bonjour

Essayez de le connecter sur un autre port Sata.
Essayez aussi de changer le cable Sata , ou de le croiser avec un autre , celui du DVD , par exemple .
mathamx 25Messages postés jeudi 23 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 23 août 2016 à 11:19
ok je fait ca des demain comme j'habite en nouvelle Calédonie c le soir

merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour...

Tu l'as formaté dans la tour où maintenant il n'est plus ?
Bizarre !
Mets un screen de ta gestion des disques, stp...
Cdt,
@+

Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
voila

la il apparait
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Tu as dit dans le bios....
mathamx 25Messages postés jeudi 23 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 23 août 2016 à 09:07
oui dans le bios il est visible aussi
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
impossible de peupler
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Dans le bios, tu peux le tester en te mettant dessus...fais-le.
Dans le gestionnaire de périphs, un clic droit te propose de mettre à jour le pilote ou pas ?
mathamx 25Messages postés jeudi 23 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 23 août 2016 à 09:30
oui et il me dit que le pilote est a jour
je vais voir dans le bios ce que je peut faire
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Tu peux peut-être passer par "ajout de matériel"....
mathamx 25Messages postés jeudi 23 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 23 août 2016 à 09:48
ca fonctionne pas
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Reste le bios....
mathamx 25Messages postés jeudi 23 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 23 août 2016 à 10:09
dans le bios ca me dit ca:
LBA [AUTO]
BLOCK MODE [AUTO]
PIO MODE [AUTO]
DMA MODE [AUTO]
SMART MONITORING [AUTO]
32 BIT DATA TRANSFER [ENABLED]

après je suis pas un spécialiste je nage un peut la
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Tu n'as pas d'autres onglets, genre "main", "boot"....?
mathamx 25Messages postés jeudi 23 juin 2016Date d'inscription 21 septembre 2016 Dernière intervention - 23 août 2016 à 11:10
je trouve rien
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
RESOLU GRACE AU LOGICIEL TEST DISCK
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Ok...content pour toi !
@+

Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !