Comment activer windwos 10 professionel [Résolu/Fermé]

bleuet19134 2 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 18 août 2016 Dernière intervention - 18 août 2016 à 18:52 - Dernière réponse : bleuet19234 1 Messages postés dimanche 16 octobre 2016Date d'inscription 16 octobre 2016 Dernière intervention
- 16 oct. 2016 à 11:45
Bonjour, j,ai acheter windwos 10 chez burreau en Gros a Saint-Hyacinthe, je pensais que c,etais windwos 10 famillial que j,avais acheter. Mais il y avais une grosse eurreur j,avais bel et bien la clee de windwos famillial, sur mon ordinateur ca marque windwos professionnel je ne comprend pas pourquoi ca me marque ca . Avant je n,avai pas la version authentique de windwos , alors je pensais avoir regler mon probleme , en achetant windwos 10 famillial . Mais a cause de mon probleme que j,ai mentionner ci-haut ca me marque que windwos n,est pas activer donc je ne recois pas les mises ajours de windwos 10 . J,ai debourser 175.00$ avec taxe j,aimerais bien profiterr de mon windwos 10 famillial que j,ai acheter chez burreau en gros. je suis aller chez burreau en gros a Saint-Hyacinthe et apres avoir expliquer mon probleme il me dit qu,il ne peut rien faire pour regler mon probleme, il veut que j,achete windwos 10 famillial et je veut en avoir pour mon argent . Il est prêt a m,echanger windwos 10 famillial que j,ai acheter . Mais il ne veut pas me vendre la version de windwos 10 professionnel , j,ai appeler Microsoft au Etat-Unis et il ne peuve pas regler mon probleme ,parce que je l,ai acheter chez burreau en gros. S"V"P" es qu, il y a quelqu,un d,asser gentil pour que je regle mon probleme une fois pour toute et que profite enfin de mon windwos10 famillial que j,ai acheter . Merci de m,aider bonne fin de journee by by
Afficher la suite 
2Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 18 août 2016 Dernière intervention

3 réponses

DELL30 1231 Messages postés jeudi 13 août 2015Date d'inscription 27 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par DELL30 le 18/08/2016 à 18:57
+1
Utile
1
Bonjour,

C'est parfaitement normal ! une clé Windows 10 famille ne peux pas marcher pour Windows 10 Pro . Il faut que vous installez sur votre PC la version famille et non la version pro !

cdlt
DELL30
Si votre problème est résolu n'hésitez pas a mettre le sujet en mode résolu pour que d'autres personnes qui ont le même soucis que vous voient se post  ;) 
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bleuet19234 1 Messages postés dimanche 16 octobre 2016Date d'inscription 16 octobre 2016 Dernière intervention - 16 oct. 2016 à 11:45
mon probleme d'activation de windwos10 famillial est régler cela m,a pris du temps car je manque de patience sur un ordinateur car je ne suis pas le plus connaissant en informatique merci de m,avoir aider
Letrollien 4271 Messages postés dimanche 21 février 2016Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention - 18 août 2016 à 19:04
0
Utile
Bonjour,

Si vous avez une licence Windows 10 familial, il suffit de le télécharger sur le site Microsoft. Pas besoin de payer.