Signaler

[Sujet Groupé] erreur 3219, 0x80004004 et 0X8DE00005

Posez votre question techneo02 4Messages postés mardi 23 juin 2015Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 30 oct. 2016 à 23:03
Bonjour,
Je ne peux plus recevoir ni envoyer de mails
erreur 3219 code 0x8D00005
par contre je peux les consulter en passant par hotmail sur internet
Merci pour votre aide
Cdt
Afficher la suite 
Utile
+10
moins plus
Merci de consulter l'article de notre FAQ a ce sujet:

http://www.commentcamarche.net/faq/46701

;)
kaumune 14382Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 15 août 2016 à 14:09
Slt

Attention, cette FAQ est incomplète :

Voir cette explication détaillée et proposant deux alternatives

IMAP consultation à distance
POP les mails sont rapatriés en local
Répondre
brupala 65827Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 15 août 2016 à 15:10
Salut,
Pop comme imap peuvent être configurés pour laisser les messages sur le serveur.
Effectivement le comportement par défaut est de les effacer après copie locale.
Répondre
kaumune 14382Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 16 août 2016 à 18:38
Slt

Oui mais POP les rapatrie d'office sur la machine cliente, pas IMAP
Répondre
brupala 65827Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 16 août 2016 à 19:59
Si Si,
Imap fait une synchronisation (optionnelle), donc une copie locale.
La suppression élimine les deux, sauf si sauvegarde locale.
https://support.mozilla.org/fr/kb/le-protocole-imap#w_gestion-de-lespace-disque
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+5
moins plus
bonjour, moi aussi ce matin j'avais ce problème, et je viens de le résoudre en téléchargeant la mise à jour de WLM 2012: kb3093594
nanou.1972 114Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 12 août 2016 à 11:58
Bonjour

Vous l avez téléchargé où ?
Répondre
Beauloup29- 13 août 2016 à 16:56
Je l'ai depuis long temps il était déjà installé sur mon portable
Répondre
Beauloup29- 13 août 2016 à 17:16
Merci beaucoup meruvien ça la bien réparé
Répondre
nanou.1972 114Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 12 août 2016 à 12:18
Jai trouver mais du coup ils me disent de telechargé Windows Essentials 2012 .
Je vais essayer et apres je vous dirais .
Merci du tuyau .
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+4
moins plus
Bonsoir
Moi aussi j'ai erreur du serveur 3219 0x8 DE 00005 . Où trouver la mise à jour WLM KB] 3093594..
Merci pour votre aide. Bonne soirée.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
je pensais que c'était la solution mais mon ordi n'est pas de cet avis:

le correctif de mise à jour ne peut pas être installé par le service windows installer car le programme qui doit être mis à jour est peut-être introuvable ou le correctif de mise à jour est peut-être destiné à une autre version du programme. Vérifiez que le programme que vous voulez mettre à jour se trouve sur votre ordinateur et que vous disposez du correctif de mise à jour correct.
le meruvien 856Messages postés vendredi 12 août 2011Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 12 août 2016 à 13:50
attention, c'est une mise à jour pour windows live mail 2012, donc bien sur si tu n'a pas cette version, ça marche pas, il te faut déja l'installer!
Répondre
Beauloup29- 13 août 2016 à 17:17
Merci beaucoup ça la bien fonctionné
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
http://answers.microsoft.com/en-us/windowslive/wiki/livemail-email/windows-live-mail-and-outlook-mail/6edb5ba6-f9f2-40fd-80a1-fc23cc6fbfe0

Ceci a marché pour moi, on passe par IMAP plutôt que POP.

Merci à Kain21 pour cette solution!
pantalacci- 12 août 2016 à 18:52
bonjour
oui ca va tres bien affaire resolue
merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour j ai fais se qui et demander sur le liens donner tout a l air de fonctionner sauf que le téléchargement de dossier a la fin ne s'arrête plus .
Que faut il faire ?
KX 13732Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 14 août 2016 à 17:46
Après Windows Live Mail va télécharger tout tes mails.

En bas à droite du logiciel tu dois avoir ce message :

En cliquant dessus tu vas avoir la deuxième fenêtre qui s'affiche, pour suivre l'avancement de téléchargement de tes mails.

Une fois que tout est téléchargé avec la nouvelle configuration tu peux supprimer le compte qui ne fonctionne plus.
Répondre
nanou.1972 114Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 14 août 2016 à 17:50
comment fait on pour supprimer l autre compte . et pour synchroniser avec outlook
Répondre
KX 13732Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 14 août 2016 à 17:58
Pour synchroniser avec Outlook ça doit se faire tout seul, regarde ma réponse précédente pour voir l'état d'avancement.

Pour supprimer l'autre compte, c'est marqué sur la fiche, il faut faire un clic-droit sur le compte puis Supprimer le compte.

Répondre
nanou.1972 114Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 15 août 2016 à 20:45
re bonjour je reviens vers vous car je ne reçois plus les messages , par contre je peux envoyer des messages . Pourtant la syncro c est bien faite . Fallait il faire autre chose ?
Répondre
nanou.1972 114Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 14 août 2016 à 18:02
Super vous êtes génial tous fonctionne .
Je vous remercie vraiment .
Très bonne explications et surtout patient .
Merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

A préciser pour les Vista sans SP2 fonctionnant encore avec WLM2009 ( et il y en a )
l'erreur rencontrée pour le même problème est
0x80004004.


Strumpfette 45171Messages postés mardi 21 mai 2013Date d'inscription ModérateurStatut 30 novembre 2016 Dernière intervention - 15 août 2016 à 12:55
merci ;) je vais modifier le titre :)
Répondre
jag72 9536Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 15 août 2016 à 13:44
J'ai essayé tout ce que je pouvais trouver sur la toile pour configurer sa messagerie mais franchement en passant par Thunderbird y a pas de tracas à se faire.
Juste obliger les gens à changer leur habitudes.

C'est plus difficile que de l'informatique dans ce cas. :/
Répondre
KX 13732Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 15 août 2016 à 13:53
Effectivement on pourrait proposer à tout le monde de passer sur Thunderbird, ou n'importe quelle autre alternative, par exemple celles proposées par Microsoft.
Mais dans la mesure où le logiciel fonctionne toujours, pourquoi en changer ?
Ce n'est pas comme si c'était une solution temporaire qui serait de toute façon vouer à disparaître dans 6 mois... une fois passé en IMAP c'est comme s'il ne s'était rien passé et ça devrait rester comme ça pour plusieurs années.
Répondre
jag72 9536Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 15 août 2016 à 14:05
J'ai essayé les solutions proposées pour WLM 2009 / 12 et j'obtiens pas le résultat.

9a me met que les systèmes non pas assez de mémoire pour délai du serveur trop long.
J'ai une messagerie sur trois dont le serveur n'est pas encore à jour et ça fonctionne.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour, mon problème semble résolu avec ça:
http://www.commentcamarche.net/faq/46701-windows-live-mail-erreur-deltasync
jag72 9536Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 15 août 2016 à 14:33
Oui moi aussi avec 2012 mais pas avec WLM 2009 :/
Répondre
jag72 9536Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 18 août 2016 à 01:40
je peux pas éditer mais quand on s'emmêle dans les passes c'est normal que ça fonctionne pas. ;)

Maintenant c'est ok pour le 2009
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonsoir strumpfette,
Merci pour cette réponse, mais cela ne me dit pas comment ni par quoi remplacer WLM, par une messagerie opérationelle .....en permanence, pas de temps à autres , j'en ai assez d'avoir un truc qui est en panne 70% du temps !
KX 13732Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 17 août 2016 à 20:53
Bonsoir,

Le but de cette discussion était d'apporter une solution pour réparer WLM pour ceux qui souhaiteraient encore le conserver.

Si tu veux changer de logiciel tu trouveras une liste d'alternatives ici :
http://www.commentcamarche.net/download/courrier-electronique-32

À noter que sur Windows 10 l'application "Courrier" est déjà installée : http://www.commentcamarche.net/faq/44781-courrier-pour-windows-10-trucs-et-astuces
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Hello, il y a juste un truc,c'est que ce groupement ne reprend pas MON soucis,
ils ont tous des autres N° d'erreur donc la réponse groupée c'est pas très au point, j'ai essayé le système de Meruvien (plus logique), mais voilà, une fois arrivé au téléchargement dossiers........................ca tourne en permanence
j'ai dû stopper après 2h ! que faire d'autre pour : erreur 0x8007007A svp ???
jag72 9536Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 18 août 2016 à 13:58
Bonjour,

Essais cette solution.

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-33661128-erreur-0x8007007a-avec-windows-livemail#3

Le smtp est 587 et non 25 si le soucis et là.
Répondre
BRONKO 204Messages postés mercredi 17 juillet 2013Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 18 août 2016 à 14:13
Hello Jag72,
Oui, j'ai changé ca aussi, et imap change en 993 tout seul
je vais tester ton lien, je verrai bien
Répondre
jag72 9536Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 18 août 2016 à 15:47
J'ai tout paramétré comme suis :

imap-mail.outlook.com port 993
smtp-mail.outlook.com 587

Avec la bonne adresse et le passe ça roule.
Mais pour combien de temps encore ?
Répondre
STROMBO59 5Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 19 août 2016 Dernière intervention - 19 août 2016 à 11:11
Hello jag72,
j'ai essayer le lien, essayer aussi de recommencer tout à 0, nouveaux comptes, 993 & 587,avec et sans SSL, même soucis, cela ne change rien, je suis chez VOO, (Belgique)
une autre solution peut=être ???
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Merci Strumefette , mais suis nouvelle sur ce site, excuse ma maladresse.
Pour moi , même en suivant le protocole à la lettre ça ne fonctionne pas . Merci aussi à jag 72.
faned 5Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 18 août 2016 Dernière intervention - 18 août 2016 à 17:20
suis avec WLM 2011 , Le problème viendrait il de là?
Répondre
jag72 9536Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 18 août 2016 à 18:19
Non j'en doute sérieusement puisque sous le 2009 ça fonctionne aussi
Répondre
STROMBO59 5Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 19 août 2016 Dernière intervention - 19 août 2016 à 11:12
Non faned, j'ai essayer 2009,2011, 2012,2016, et le soucis est toujours la
Répondre
jag72 9536Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 19 août 2016 à 11:22
Moi j'ai pas le soucis.
Que se passe t il donc. :/
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

j'ai le pc d'une amie ici, et elle a ce problème.
elle est sous WLM 2011 - windows 7 familial 64 bits.

j'ai suivi scrupuleusement le tuto, et lors du transfert des mail, j'ai un message qui revient toujours, que le serveur c'est déconnecté, recommencer.

ça ne fonctionne pas. Impossible de récupérer les mails. Il n'y a pas de code d'erreur pour ce message. Que puis-je faire ?

Merci



"Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois" (Sacha Guitry) 
Absence de réponses à partir de 17-19H, merci de votre compréhension  :)
KX 13732Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 21 août 2016 à 13:56
Bonjour,

Vu les échanges avec Malekal et Kaneagle ton problème semble plus profond que le seul arrêt du DeltaSync par Microsoft, car vu le retour des autres, le passage en IMAP ne devrait pas poser autant de problème.

En attendant que le problème se résolve (peut-être) de lui même, tu peux essayer un logiciel alternatif et voir ce que ça donne...
http://www.commentcamarche.net/download/courrier-electronique-32
Répondre
tanteelise 38650Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 21 août 2016 à 14:00
et que dois-je mettre dans les paramètres du compte ? elle garde son adresse mail ?
désolée, je n'ai aucune idée :(

par exemple pour windows live mail , la première boîte du lien .
Répondre
KX 13732Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 21 août 2016 à 14:04
Bah Windows Live Mail c'est déjà ce que tu as non ? C'est bien ce dont on parle depuis le début ? (Et qui ne marche pas...)

Si tu ne sais pas quoi choisir, je te proposes Thunderbird.

Mais oui, elle garde la même adresse mail, le même mot de passe, et il faudra faire la même configuration en IMAP (parfois automatiquement selon le logiciel choisi).
Répondre
tanteelise 38650Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 21 août 2016 à 14:31
bon, je ne comprends plus rien !

je viens une nouvelle fois de supprimer la boîte mail, la re-créer suivant le tuto et il est occupé à transférer les mails d'un boîte à l'autre ????
j'attends, car il y en a beaucoup et voir si ça ne plante pas.
Répondre
tanteelise 38650Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 21 août 2016 à 14:43
ça y est, tous les mails sont transférés, j'ai supprimé l'autre boîte mail.
c'est ok de ce côté là. Je ne comprends pas pourquoi ça a bien voulu fonctionner maintenant, mais merci de ton aide précieuse.

reste le problème des mises à jour.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour KX, ce lien ne donne que pour win 7 et 8 qu'en est il pour win 10 svp ?
KX 13732Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 21 août 2016 à 16:22
Bonjour,

Le problème dont il est question ici ne dépend ni du système d'exploitation ni de la version de Windows Live Mail, mais uniquement de la configuration d'appel au serveur Outlook.
Donc pour Windows 10 c'est la même manipulation à faire.

Quant au lien sur les messageries alternatives, la plupart d'entre eux doivent être compatibles pour Windows 10, même si les articles ne sont pas forcément à jour.
http://www.commentcamarche.net/download/courrier-electronique-32

Sinon, il y a les alternatives proposées par Microsoft :
Windows Live Mail 2012 ne se connecte pas à Outlook.com
Répondre
BRONKO- 21 août 2016 à 17:08
Ok merci, je vais aller voir pour changer de messagerie alors , je crois que ca ira plus vite ;-))
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour

J'ai installé WLM, j'arrive à recevoir les mails avec les nouveaux paramétrages par contre je n'ai pas les anciens mails qui sont dans des sous-répertoires.
Une idée comment les télécharger? (je les vois sur le serveur)

Merci

Jérôme
jag72 9536Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 22 août 2016 à 11:51
Bonjour,

Votre messagerie est surement configurée en POP et non en IMAP;
Il faut refaire les paramètres.
Répondre
Geronimo160177 2Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 22 août 2016 Dernière intervention - 22 août 2016 à 12:39
super

merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Merci pour le lien super les explications... Voilà trois jours que je ramait avec outlook après avoir supprimé Windows live mail à cause des messages d'erreur. Grâce à vous j ai pu tout rétablir mil mercis.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
bonjour moi j'arrive pas a envoyer ni recevoir sur windows live mail .

j'ai une fenêtre qui s'ouvre avec des message d'erreur écrit :

Impossible d'envoyer ou de recevoir les messages pour le compte Hotmail ().

Objet ''
Erreur de serveur : 3219
Numéro d'erreur Windows Live Mail : 0x8DE00005

Impossible d'envoyer ou de recevoir les messages pour le compte Hotmail ().

Objet ''
Erreur de serveur : 3219
Numéro d'erreur Windows Live Mail : 0x8DE00005

Impossible d'envoyer ou de recevoir les messages pour le compte Hotmail ().

Objet ''
Erreur de serveur : 3219
Numéro d'erreur Windows Live Mail : 0x8DE00005


(entre les () c mon nom qui y'a écrit donc g effacer pour rester anonyme .)
Strumpfette 45171Messages postés mardi 21 mai 2013Date d'inscription ModérateurStatut 30 novembre 2016 Dernière intervention - 25 août 2016 à 20:39
Oui et donc tu as lu la FAQ ?
Répondre
cefalik42- 25 août 2016 à 21:16
oui c'est bon merci .
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour même chose pour moi ça fait 3x que je recommence et ça n'en fini pas de télécharger!!!! quelle est la solution merci
jag72 9536Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 31 août 2016 à 14:10
La solution est :

imap-mail.outlook.com port 993 SSL oui

smtp-mail.outlook.com port 587 SSL oui
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Re...

Dépanné avec ça :

http://answers.microsoft.com/en-us/windowslive/wiki/livemail-email/windows-live-mail-and-outlook-mail/6edb5ba6-f9f2-40fd-80a1-fc23cc6fbfe0
Mais attention aux espaces dans les pop, imap et smtp quand on copie/colle, il faut que ça arrive à raz de la gauiche !!
Merci !

Cdt,
@P

Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour Poupougne13,
Eh bien non, pas dépanné du tout, j'ai essayé avec tous les chiffres possibles
POP,IMAP,avec/sans SSL, avec & sans authentif.......rien
Tout va bien jusqu'au moment de cliquer terminer pour le téléchargement,
là, rien ne se passe, et je reçois ceci (voir capture écran) ceci étant mon dernier essai hier.
Étant responsable d'1 club sportif, si qlq'1 a une solution rapide, je prends
car j'ai bcp, bcp, bcp, de convocs et messages à envoyer, et je suis bloqué !!!
BRONKO 204Messages postés mercredi 17 juillet 2013Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 09:43
Bonjour à toutes & tous, et merci pour toutes vos réponses et votre patience
à essayer de trouver une solution, mais depuis ce matin j'ai accepter de faire une remise du pc à l'état original, ce qui fait que je suis à nouveau avec
Win8, et plus Win 10, donc tout est effacé, et je repars avec une nouvelle adresse malgré les nombreuses pertes.
Encore merci à tous . ;-))
Répondre
tanteelise 38650Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 11:03
ça c'est vraiment la solution radicale ! bonne chance et bonne continuation
Répondre
BRONKO 204Messages postés mercredi 17 juillet 2013Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 14:51
Oui en effet, mais après avoir essayer toutes vos propositions (et d'autres aussi d'ailleurs), et voyant l'urgence augmenter, c'était nécessaire d'activer la procédure, c'est fait ! Je déplore juste, avoir perdu bon nombre de choses et de facilités qui ne sont pas dans W 8?, mias bien dans la version W10.
Très bon W.e à toutes & tous
Cordialement .
Répondre
BRONKO 204Messages postés mercredi 17 juillet 2013Date d'inscription 23 novembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 14:54
Oups ! c'est vrai, j'avais encore 1 truc à demander,
Quand je suis sur une page ou j'ai 2 menus déroulants, je me place sur celui de droite, mais c'est celui de gauche qui change, (pas le bon donc)
Que puis-je y faire svp ???
RE merci à qui sait m'aider ;-))
Répondre
tanteelise 38650Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscription ContributeurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2016 à 15:05
je pense que pour cela tu devrais ouvrir un autre post dans la catégorie windows 8
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour Stumpfette,

Merci de m'avoir répondu,j'ai consulté la FAQ mais ça ne me dit pas ce que je dois faire pour récupérer ma boite mail avec WLM
cege78 5Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 22 octobre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 10:20
Bonjour Jag,

je suis très peu à l'aise avec le vocabulaire informatique aussi je vais résumer ce que j'ai fait.
j'utilise Windows 7 et je reçois et envoie mes messages par Hotmail.fr (WLM)...En suivant les indications données sur le forum je suis allé sur "comptes","adresse de messagerie",j'ai eu la fenêtre "ajouter un compte de messagerie" j'ai rempli les cases ,j'ai coché "configurer manuellement les paramètres du serveur" mais pas" definir comme compte de messagerie par défaut" ensuite sur la fenêtre suivante j'ai choisi IMAP comme serveur entrant avec pour adresse: imap-mail.outlock.com avec 993 en n° de port, j'ai coché" connexion sécurisée SSL" et "texte clair" en authentification....Pour le serveur sortant j'ai mis la même adresse que pour le serveur entrant avec 587 en n° de port, j'ai coché "connexion sécurisée SSL" et "authentification requise"....j'ai obtenu une nouvelle fenêtre m'indiquant que mon compte de messagerie a été ajouté et quand je clique sur "terminer" le téléchargement dure une demi seconde et j'ai une fenêtre me signalant "échec de la connexion au serveur"...et j'ai eu la même réponse 3 ou 4 fois.
Pour ce qui concerne la question j'ignore totalement ou trouver les paramètres demandés.
Répondre
KX 13732Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 20 oct. 2016 à 20:10
Bonjour,

"Pour le serveur sortant j'ai mis la même adresse que pour le serveur entrant"
En serveur entrant tu dois avoir imap-mail.outlook.com et en serveur sortant smtp-mail.outlook.com, donc pas la même adresse.
Répondre
jag72 9536Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 21 oct. 2016 à 05:38
Exacte.

Il faut ceci exactement.

imap-mail.outlook.com port 993 SSL oui

smtp-mail.outlook.com port 587 SSL oui
Répondre
cege78 5Messages postés lundi 17 octobre 2016Date d'inscription 22 octobre 2016 Dernière intervention - 22 oct. 2016 à 11:44
Bonjour,

Merci à Jag 72 et à KX,

Je vais recommencer cette satanée manip et je vous tiens au courant.
Répondre
jag72 9536Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 23 oct. 2016 à 11:44
Et moi essayer de reconfigurer une tablette. ;)
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !