[résolu]exécuter des commandes ssh avec putty à partir d'un .bat [Résolu/Fermé]

roideseaux 251 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2016 à 12:12 - Dernière réponse : roideseaux 251 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention
- 27 juil. 2016 à 17:11
Bonjour,

J'essaye d’exécuter quelques commandes avec putty à partir d'un fichier batch, mais je n'ai pas l'impression que cela fonctionne.
Les commandes que j'essaye d’exécuter sont juste (pour le moment) l'ouverture du navigateur midori sur mon hote distant (un raspberry) donc voici les codes que j'ai pour le moment :

Mon fichier .bat :
start /w putty.exe -load "SESSION" -l pi -pw raspberry -m commandes.txt

et mon fichier commandes.txt :
export display=:0
midori -e Fullscreen -a http://192.168.1.50

Ces commandes fonctionnent parfaitement quand je les tappes à la main mais lorsque je lance le .bat, j'ai juste une fenêtre qui s'ouvre et se referme...

Merci à ceux qui pourront m'aider :)

Edit :
Ok, j'avais pas mit display en majuscules...
tout fonctionne !

Afficher la suite 

14 réponses

zipe31 35220 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 11 janvier 2018 Dernière intervention - 27 juil. 2016 à 13:10
0
Utile
Salut,

Merci du retour.

Deux petites choses :
  • Gnu/Linux est sensible à la casse (contrairement à Windows)
  • Les variables d'environnement, sont toujours définies en majuscule

roideseaux 251 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2016 à 14:13
0
Utile
12
En fait, je vais reposter à la suite parce que c'est dans la continuité...

Les commandes s'exécutent bien mais la fenêtre ne se ferme pas... Je suis obligé de la fermer manuellement :/
Est-ce qu'il y a une commande à faire pour qu'elle se ferme toute seule après l’exécution ?
roideseaux 251 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2016 à 16:11
c'est pareil :'(
avec nohup aussi
zipe31 35220 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 11 janvier 2018 Dernière intervention > roideseaux 251 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2016 à 16:22
Et comme ça ?

export display=:0
nohup midori -e Fullscreen -a http://192.168.1.50 &
exit
roideseaux 251 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2016 à 16:31
toujours pareil :/
zipe31 35220 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 11 janvier 2018 Dernière intervention > roideseaux 251 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2016 à 16:59
Ben désolé, je n'ai plus rien en magasin ;-\

En même temps, ce n'est pas dérangeant une fenêtre ouverte de plus ou de moins ;-)
roideseaux 251 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2016 à 17:11
lol oui, vu comme ca ^^

Je crois que je vais changer d'option ^^
Tant pis pour mon code batch ^^

Merci quand meme :)