(McAfee) Comment désinstaller... [Résolu/Fermé]

dacana 46 Messages postés mercredi 20 septembre 2006Date d'inscription 7 novembre 2009 Dernière intervention - 10 août 2007 à 00:44 - Dernière réponse :  Bernie95
- 17 juil. 2009 à 11:18
Bonjour,

J'ai installé voilà 2 semaines de ça l'anti-virus McAffee suite 2006 mais je trouve qu'il va extremement mal.... je voudrais le désinstaller mais impossible... je vais dans panneau de config./ajout-suppression de programme/McAfee mais rien a faire y veut pas... j'ai meme essayée de réinstaller le programme.... est-ce qu'il y a un programme quel conque qui peut supprimer ça?

Merci de m'aider...
Afficher la suite 

12 réponses

dacana 46 Messages postés mercredi 20 septembre 2006Date d'inscription 7 novembre 2009 Dernière intervention - 10 août 2007 à 02:23
+2
Utile
heu.... j'ai déjà essayée cette alternative et rien a faire....
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
pontek 14 Messages postés vendredi 16 février 2007Date d'inscription 13 août 2007 Dernière intervention - 10 août 2007 à 01:33
+1
Utile
salut !
essaye tout dabord de desactiver ton antivirus , va sur la barre des taches (a coté de l'horloge ) et fait un click droit sur l'icone de Mc afee , et cherche desactiver ou arreter ou un autre mot qui veut dire "desactiver" ;) sinon quitter ou fermer

ensuite essaye de le desinstaller a partir de ajout suppression de programmes .

voila , j'espere que ton souci sera resolu ;)
pontek 14 Messages postés vendredi 16 février 2007Date d'inscription 13 août 2007 Dernière intervention - 10 août 2007 à 02:25
+1
Utile
ca te donne quoi comme message lorsque tu veut le désinstaller ?
dacana 46 Messages postés mercredi 20 septembre 2006Date d'inscription 7 novembre 2009 Dernière intervention - 10 août 2007 à 02:51
0
Utile
2
est-ce que je peux t'envoyer un print screen?
rien n'y fait, qqn a une autre solution pour moi svp ? jaimerai installer kaspersky mais ce mc afee qui se désinstalle pas m'en empêche...
Bernie95 > lilo_shery - 17 juil. 2009 à 11:18
Salut, jai eu le soucis pour desinstaller McAfee sur un PC et sur un autre PC identique, même model même config pas de soucis. J'ai trouvé sur un forum en anglais :
Clique sur "démarrer" puis "Exécuter" tape "regedit".
Puis va dans " HKEY_LOCAL_MACHINE" puis "SYSTEM" puis "CurrentControlSet" puis "Service" puis u supprime tous les dossiers qui s'appel McAfee mais normalement si tu a désistallé il n'y en pas. Il doit rester des dossiers qui s'appel "mfe...." c'est ceux la qui foutent la merde, il faut les supprimer. Si tu a un doute quand tu clique sur le dossier, dans la fenetre a droite tu as le "DisplayName" vérifie que c'est bien "McAfee........." et supprime.
Une fois tout viré c'est bon tu peut installer autre chose.
Salut
@+
pontek 14 Messages postés vendredi 16 février 2007Date d'inscription 13 août 2007 Dernière intervention - 10 août 2007 à 03:25
0
Utile
oui , ca sera mieux .
dacana 46 Messages postés mercredi 20 septembre 2006Date d'inscription 7 novembre 2009 Dernière intervention - 10 août 2007 à 03:33
0
Utile
euh... excuse-moi mais comment je fais pour te l'envoyer??? Via le forum ou autre chose????
pontek 14 Messages postés vendredi 16 février 2007Date d'inscription 13 août 2007 Dernière intervention - 10 août 2007 à 03:44
0
Utile
vérifie tes messages privé , envoi le moi sur l'adresse mail
0
Utile
1
Suis encore de retour les amis aider moi afin que je puisse desinstaller mcafee, ça m'affice un message du genre espace insufisant, ou protegé ...
salut
voila je croit que ca peut t'aidé .
http://service.mcafee.com/...
0
Utile
Salut, jai eu le soucis pour desinstaller McAfee sur un PC et sur un autre PC identique, même model même config pas de soucis. J'ai trouvé sur un forum en anglais :
Clique sur "démarrer" puis "Exécuter" tape "regedit".
Puis va dans " HKEY_LOCAL_MACHINE" puis "SYSTEM" puis "CurrentControlSet" puis "Service" puis u supprime tous les dossiers qui s'appel McAfee mais normalement si tu a désistallé il n'y en pas. Il doit rester des dossiers qui s'appel "mfe...." c'est ceux la qui foutent la merde, il faut les supprimer. Si tu a un doute quand tu clique sur le dossier, dans la fenetre a droite tu as le "DisplayName" vérifie que c'est bien "McAfee........." et supprime.
Une fois tout viré c'est bon tu peut installer autre chose.
@+