Signaler

Mon personnage Pokemon Go n'avance pas [Résolu/Fermé]

Posez votre question 789lol789 4Messages postés samedi 16 juillet 2016Date d'inscription 17 juillet 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 7 juil. 2017 à 12:18 par raptorrouge
Bonjour/Bonsoir

Cela fait 1 jour que je joue a Pokemon Go. J'ai déjà attrapé certains Pokemon mais quand je suis sur la carte, quand je marche loin mon personnage reste sur place ou sinon fait du sur-place. Et, quand je n'ai pas la wifi ca me marque " aucune connectivité Internet " et je peux plus rien toucher jusqu'à un point de wifi. Donc, que fait il faire sil vous plait ? Merci dy répondre au plus vite possible svp. Merci !

PS: Des fois j'arrive à marcher..
Utile
+0
plus moins
Up
Dams72320 62Messages postés vendredi 23 octobre 2015Date d'inscription 10 août 2016 Dernière intervention - 7 août 2016 à 18:40
Ça marche pas ceci
Gigi sametg - 18 août 2016 à 13:19
Comment ta contacter niantic stp donné moi le mail stp merci
Gigi93420 1Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 18 août 2016 Dernière intervention sametg - 18 août 2016 à 13:37
Comment a tu contactez niantic tu peux me donner le mail stp
789lol789- 28 juil. 2016 à 05:34
Bonjour,

En fait c'est pas Pokemon je reste chez moi mais en fait on doit aller loin pour qu'il bouge. RÉSOLU
Roseala- 6 août 2016 à 18:56
Bonjour ! ( j'ai le meme probleme mais Je ne peux pas tester ton astuce maintenant tu dirais qu'il faut à peu près combien de mètres pour qu'il se mette à marcher ?
Utile
+0
plus moins
C'est chaud de répondre :-) pas beaucoup de monde à bien explorer le jeu et c'est normal qu'il y est quelque beug pour sa 1er sortie en France ^_^
789lol789 4Messages postés samedi 16 juillet 2016Date d'inscription 17 juillet 2016 Dernière intervention - 17 juil. 2016 à 09:17
Nan mais Ya pas de beug c'est juste que j'ai que la H+ et rarement la 3G
Mrfirstnet 778Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2016 à 11:04
Mais la c'est normale aussi :D il faudrait que limite tu soit en 4G
mohshadow 2724Messages postés mardi 30 août 2011Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2016 à 09:35
Le débit H+ est supérieur à la 3G.
K-nightmare- 25 juil. 2016 à 12:11
Moi j'ai la 4g mais mon personnage fait le feignant et ne bouge pas de chez moi.
Brandon LE coureur de jupon- 29 juil. 2016 à 19:31
G une tablette Samsung galaxy tab 3 je suis en wifi et mon personnage navance pas comment faut faire merci de me répondre vite
Utile
+0
plus moins
je pense que tout simplement vos appareils n'ont pas assez de mémoire ram.
il vaut une mémoire ram supérieur a un pour éviter les bugs
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !