Mon personnage Pokemon Go n'avance pas [Résolu/Fermé]

789lol789 5 Messages postés samedi 16 juillet 2016Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2016 à 12:48 - Dernière réponse : raptorrouge 13 Messages postés samedi 30 janvier 2016Date d'inscription 7 juillet 2017 Dernière intervention
- 7 juil. 2017 à 12:18
Bonjour/Bonsoir

Cela fait 1 jour que je joue a Pokemon Go. J'ai déjà attrapé certains Pokemon mais quand je suis sur la carte, quand je marche loin mon personnage reste sur place ou sinon fait du sur-place. Et, quand je n'ai pas la wifi ca me marque " aucune connectivité Internet " et je peux plus rien toucher jusqu'à un point de wifi. Donc, que fait il faire sil vous plait ? Merci dy répondre au plus vite possible svp. Merci !

PS: Des fois j'arrive à marcher..
Afficher la suite 

22 réponses

789lol789 5 Messages postés samedi 16 juillet 2016Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2016 à 07:24
0
Utile
14
Up
Dams72320 62 Messages postés vendredi 23 octobre 2015Date d'inscription 10 août 2016 Dernière intervention > sametg 3 Messages postés mercredi 24 octobre 2012Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention - 7 août 2016 à 18:40
Ça marche pas ceci
Gigi > sametg 3 Messages postés mercredi 24 octobre 2012Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention - 18 août 2016 à 13:19
Comment ta contacter niantic stp donné moi le mail stp merci
Gigi93420 1 Messages postés jeudi 18 août 2016Date d'inscription 18 août 2016 Dernière intervention > sametg 3 Messages postés mercredi 24 octobre 2012Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention - 18 août 2016 à 13:37
Comment a tu contactez niantic tu peux me donner le mail stp
Bonjour,

En fait c'est pas Pokemon je reste chez moi mais en fait on doit aller loin pour qu'il bouge. RÉSOLU
Bonjour ! ( j'ai le meme probleme mais Je ne peux pas tester ton astuce maintenant tu dirais qu'il faut à peu près combien de mètres pour qu'il se mette à marcher ?
raptorrouge 13 Messages postés samedi 30 janvier 2016Date d'inscription 7 juillet 2017 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 12:18
0
Utile
je pense que tout simplement vos appareils n'ont pas assez de mémoire ram.
il vaut une mémoire ram supérieur a un pour éviter les bugs
Commenter la réponse de raptorrouge
Mrfirstnet 786 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 4 décembre 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2016 à 07:45
-1
Utile
5
C'est chaud de répondre :-) pas beaucoup de monde à bien explorer le jeu et c'est normal qu'il y est quelque beug pour sa 1er sortie en France ^_^
789lol789 5 Messages postés samedi 16 juillet 2016Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2016 à 09:17
Nan mais Ya pas de beug c'est juste que j'ai que la H+ et rarement la 3G
Mrfirstnet 786 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 4 décembre 2017 Dernière intervention > 789lol789 5 Messages postés samedi 16 juillet 2016Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2016 à 11:04
Mais la c'est normale aussi :D il faudrait que limite tu soit en 4G
mohshadow 2748 Messages postés mardi 30 août 2011Date d'inscription 22 décembre 2017 Dernière intervention - 22 juil. 2016 à 09:35
Le débit H+ est supérieur à la 3G.
Moi j'ai la 4g mais mon personnage fait le feignant et ne bouge pas de chez moi.
Brandon LE coureur de jupon - 29 juil. 2016 à 19:31
G une tablette Samsung galaxy tab 3 je suis en wifi et mon personnage navance pas comment faut faire merci de me répondre vite