Signaler

Téléphone philips D 455 [Résolu]

Posez votre question chokolo 8Messages postés dimanche 19 juin 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 juin 2016 à 07:18
Bonjour. J'ai un téléphone fixe philips D 455. Je voudrais savoir comment supprimer une adresse de mon répertoire. Merci de votre réponse.
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Bonjour,
Extrait de la notice ne page 19 (21 du pdf ci-dessous)

La notice : https://www.download.p4c.philips.com/files/d/d4551dg_fr/d4551dg_fr_dfu_fra.pdf

chokolo 8Messages postés dimanche 19 juin 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:22
UN GRAND MERCI BALADUR13 POUR LA REPONSE !!!
ET UN IIIIMMMMMMMMENENENENSE MERCI POUR LE MODE D'EMPLOI !!!!!!!

C'est la première fois que j'utilise ce site ! c'est vraiment génial !!!

chokolo
Répondre
baladur13 28895Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:24
Content pour vous
A toutes fins utiles ==> http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
Répondre
chokolo 8Messages postés dimanche 19 juin 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:26
C'est ce que je me suis empressée de faire !
Répondre
baladur13 28895Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:34
Ben... Non pour l"instant la converstion n'est toujours pas notée comme étant résolue...
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Bonjour....

Je ne connais pas ce modèle, mais, souvent, il faut afficher le N° en question, appuyer sur "menu", et le choix doit être offert...regarde ! ;)
Cdt,
@+

chokolo 8Messages postés dimanche 19 juin 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 11:42
Merci Poupougne13 !
Malheureusement mon téléphone ne me propose pas de menu lorsque j'affiche un numéro : il ne me propose que " retour ", ce qui me renvoie au répertoire, et je tourne en boucle ...
Chokolo
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Je parle du bouton "menu" qui est fixe, pas d'un choix sur l'écran....
Souvent ce bouton donne le menu qui va avec l'affichage actuel...difficile à expliquer ! ;)

chokolo 8Messages postés dimanche 19 juin 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 12:10
Je n'ai pas de bouton fixe malheureusement, je n'ai qu'un seul choix sur l'écran dans ce cas précis " retour ".
Mais j'ai trouvé un numéro d'assistance Philips et j'appellerai demain.
Merci d'avoir essayé de m'aider mais il est vrai que si vous ne connaissez pas ce modèle il est difficile de comprendre mon problème.
Bon dimanche !
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Si c'est celui-ci :
http://www.3suisses.fr/high-tech/telephone-gps/accessoires/combine-philips-d455-noir-R50067576?R=50067576001000000&taille=true&couleur=true&ectrans=1&gclid=COPAiO-JtM0CFUg8GwodMbQAJQ
il y a bien une touche "menu", non ?
chokolo 8Messages postés dimanche 19 juin 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 17:47
Non poupougn13. Le mot menu que vous voyez sur l'image est dans l'écran !
Merci quand même !!! Bonne soirée.
chokolo
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Oupsssssssssssssss ! ;)
>Et quand le correspondant est affiché, la touche sous "menu" ( qui est sur l'écran, je sais maintenant !) ne donne rien ?
chokolo 8Messages postés dimanche 19 juin 2016Date d'inscription 19 juin 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 17:54
Non, cela reste noir, il n'y a qu'une proposition, droite : retour
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Ben.....du coup, je ne sais vraiment pas.
Je suppose qu'avec le menu général, tu ne peux pas non plus ?
poupougne13 38535Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:40
J'avoue ne pas trop comprendre : la sauvegarde, le fait que le menu ne te menait pas là où Baladur ( salut à toi !) t'a montré...j'ai dû rater une étape ?!
Pas grave, Baladur veillait.....! ;)
Cdt,
@+
Répondre
baladur13 28895Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:52
:o)
Répondre
poupougne13 38535Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:55
PS : tes gabians sont partis vers l'Afrique, avec ce vent ?!
Ici, aucun moustique ! ;)
Répondre
baladur13 28895Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 7 décembre 2016 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 20:25
Salut,
<mode hors sujet>
Les gabians... sont déboussolés depuis que l'on a remplacé la décharge à ciel ouvert par un incinérateur.
Alors un léger zéphyr, maintenant, ne véhiculant plus les sacs plastiques, se venge sur le pauvre gabian l'obligeant à aller voir "ailleurs".</mode hors sujet>
Répondre
poupougne13 38535Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 7 décembre 2016 Dernière intervention - 20 juin 2016 à 07:18
C'est l'évolution ! ;)
Bonne semaine,
@+
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !