Signaler

Téléphone philips D 455 [Résolu/Fermé]

Posez votre question chokolo 11Messages postés dimanche 19 juin 2016Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 juin 2016 à 07:18 par poupougne13
Bonjour. J'ai un téléphone fixe philips D 455. Je voudrais savoir comment supprimer une adresse de mon répertoire. Merci de votre réponse.
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Bonjour,
Extrait de la notice ne page 19 (21 du pdf ci-dessous)

La notice : https://www.download.p4c.philips.com/files/d/d4551dg_fr/d4551dg_fr_dfu_fra.pdf

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
chokolo 11Messages postés dimanche 19 juin 2016Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:22
UN GRAND MERCI BALADUR13 POUR LA REPONSE !!!
ET UN IIIIMMMMMMMMENENENENSE MERCI POUR LE MODE D'EMPLOI !!!!!!!

C'est la première fois que j'utilise ce site ! c'est vraiment génial !!!

chokolo
baladur13 30927Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 10 août 2017 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:24
Content pour vous
A toutes fins utiles ==> http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu
chokolo 11Messages postés dimanche 19 juin 2016Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:26
C'est ce que je me suis empressée de faire !
baladur13 30927Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 10 août 2017 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:34
Ben... Non pour l"instant la converstion n'est toujours pas notée comme étant résolue...
Utile
+0
plus moins
Bonjour....

Je ne connais pas ce modèle, mais, souvent, il faut afficher le N° en question, appuyer sur "menu", et le choix doit être offert...regarde ! ;)
Cdt,
@+

chokolo 11Messages postés dimanche 19 juin 2016Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 11:42
Merci Poupougne13 !
Malheureusement mon téléphone ne me propose pas de menu lorsque j'affiche un numéro : il ne me propose que " retour ", ce qui me renvoie au répertoire, et je tourne en boucle ...
Chokolo
Utile
+0
plus moins
Je parle du bouton "menu" qui est fixe, pas d'un choix sur l'écran....
Souvent ce bouton donne le menu qui va avec l'affichage actuel...difficile à expliquer ! ;)

chokolo 11Messages postés dimanche 19 juin 2016Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 12:10
Je n'ai pas de bouton fixe malheureusement, je n'ai qu'un seul choix sur l'écran dans ce cas précis " retour ".
Mais j'ai trouvé un numéro d'assistance Philips et j'appellerai demain.
Merci d'avoir essayé de m'aider mais il est vrai que si vous ne connaissez pas ce modèle il est difficile de comprendre mon problème.
Bon dimanche !
Utile
+0
plus moins
Si c'est celui-ci :
http://www.3suisses.fr/high-tech/telephone-gps/accessoires/combine-philips-d455-noir-R50067576?R=50067576001000000&taille=true&couleur=true&ectrans=1&gclid=COPAiO-JtM0CFUg8GwodMbQAJQ
il y a bien une touche "menu", non ?
chokolo 11Messages postés dimanche 19 juin 2016Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 17:47
Non poupougn13. Le mot menu que vous voyez sur l'image est dans l'écran !
Merci quand même !!! Bonne soirée.
chokolo
Utile
+0
plus moins
Oupsssssssssssssss ! ;)
>Et quand le correspondant est affiché, la touche sous "menu" ( qui est sur l'écran, je sais maintenant !) ne donne rien ?
chokolo 11Messages postés dimanche 19 juin 2016Date d'inscription 31 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 17:54
Non, cela reste noir, il n'y a qu'une proposition, droite : retour
Utile
+0
plus moins
Ben.....du coup, je ne sais vraiment pas.
Je suppose qu'avec le menu général, tu ne peux pas non plus ?
poupougne13 41422Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:40
J'avoue ne pas trop comprendre : la sauvegarde, le fait que le menu ne te menait pas là où Baladur ( salut à toi !) t'a montré...j'ai dû rater une étape ?!
Pas grave, Baladur veillait.....! ;)
Cdt,
@+
baladur13 30927Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 10 août 2017 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:52
:o)
poupougne13 41422Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 18:55
PS : tes gabians sont partis vers l'Afrique, avec ce vent ?!
Ici, aucun moustique ! ;)
baladur13 30927Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 10 août 2017 Dernière intervention - 19 juin 2016 à 20:25
Salut,
<mode hors sujet>
Les gabians... sont déboussolés depuis que l'on a remplacé la décharge à ciel ouvert par un incinérateur.
Alors un léger zéphyr, maintenant, ne véhiculant plus les sacs plastiques, se venge sur le pauvre gabian l'obligeant à aller voir "ailleurs".</mode hors sujet>
poupougne13 41422Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 20 juin 2016 à 07:18
C'est l'évolution ! ;)
Bonne semaine,
@+

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !