Menu

Choisir entre deux cartes graphiques [Résolu/Fermé]

Kitaru.seigi 87 Messages postés mardi 17 mai 2016Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 28 mai 2016 à 16:28 - Dernière réponse : Kitaru.seigi 87 Messages postés mardi 17 mai 2016Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention
- 30 mai 2016 à 21:09
Bonjour,

J'ai un problème, sur mon PC portable il y a une étiquette avec marquer "Radeon Graphics" et dans CCleaner il y a marquer Intel HD Graphics 4000.

Trouvent çà bizarre car je suis un peu (totalement) un noob en informatiques.
Alors j'ai chercher dans les périphériques du PC et je suis partis dans cartes graphiques et la le retournement de situation il a avait deux cartes indiquer !



Et j'aimerais savoir laquelle des deux est la meilleurs et laquelle je dois désactiver !

Voila, c'est tout j'attends vos réponses avec impatience.

Afficher la suite 

3 réponses

Bronkk 3 Messages postés dimanche 29 mai 2016Date d'inscription 29 mai 2016 Dernière intervention - 29 mai 2016 à 18:07
0
Utile
2
Utilise la radeon, l'autre est un chipset graphique
Kitaru.seigi 87 Messages postés mardi 17 mai 2016Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 29 mai 2016 à 23:11
C'est a dire ? Je comprends pas !

PS: Apres des recherche pour savoir la différences j'ai trouver sa (http://www.commentcamarche.net/forum/affich-11133149-differences-chipset-et-carte-graphique) et maintenant je sais la différence entre les deux merci gars tu gère a mort !
Kitaru.seigi 87 Messages postés mardi 17 mai 2016Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention > Kitaru.seigi 87 Messages postés mardi 17 mai 2016Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2016 à 21:09
Mon PC ne marche plus aux début il y a avait des trous de pixels géants qui metter du temps a saficher puis mon PC crash suite une surchauffe :/ merci de tes conseils tu gère ! Avec ccleaner j'ai regarder la carte graphique y'a marquait "Microsoft Basic Display Driver" et mes cartes mortes car y'a marquait dans gestionnaires de périphérique "erreurs code 43 (je crois)" et en les ralumment sa change rien merci bronkk GG ! Je garde la pêche !