Signaler

Ma carte mère est-elle compatible avec la GTX 1080 ou 1070 [Résolu/Fermé]

Posez votre question Remil148 53Messages postés samedi 8 juin 2013Date d'inscription 4 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 5 nov. 2017 à 16:52 par KERF84
Bonjour je voudrais savoir si ma carte mère est compatible avec l'une des deux GTX's

donc voici ma carte mère :

http://www.ldlc.com/fiche/PB00152254.html
Utile
+25
plus moins
salut , ta carte mére va prendre n'importe quelle carte graphique , mais si tu as un processeur peux puissant ça ne servira a rien tu vas brider ta carte graphique ça serait dommage :)
champixel 3Messages postés mercredi 13 juillet 2016Date d'inscription 17 janvier 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 19:33
yo moi j'ai en ce moment une geforce GTX 1050ti de chez palit qui ne possède pas de ports PCI mais qui est reliée directement par le slot grâce à la technologie PCI-express 3.0 qui passe par le slot et non par des câbles. j'aimerai donc savoir si une autre carte graphique qui à des emplacements pour câbles PCI pourrait passer sur ma carte mère ? (qui est au pâssage une asus H110M-PLUS)
Répondre
marcmarais 23139Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 3 novembre 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2017 à 19:59
bonsoir,
peux tu écrire ton message sur le Forum ?
ici personne ne va te voir ;)
Répondre
KERF84- 5 nov. 2017 à 16:52
merci mon choix est il le bon ?
gtx 1070 asus rog maximus IX Formula i7 7700
Répondre
Utile
+1
plus moins
Non,non,et non franchement la ceci s'appele ne pas chercher.
Bon allez je suis gentil je vais te répondre.
Il fallait juste allait sur TOPACHAT et leur outils de détéction automatique:
http://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=SKS85T%2Fi9vBtMAsl8mbSk0%2BTOLnFK0GoVpPl2yyV8yM%3D
aledu35 2729Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 27 mai 2016 à 20:04
C'est surtout la puissance de ton alim qu'il va falloir vérifier, ainsi que la place dispo dans ton boitier =)
Ordami_ 29Messages postés jeudi 21 avril 2016Date d'inscription 28 juillet 2016 Dernière intervention - 27 mai 2016 à 20:32
? Mais top achat se charge de tout aprés l'alim je ne sais pas il pourrait nous la spécifier
Utile
+0
plus moins
Ordami_ voici mon alimentation : Alimentation 500 W - Cooler Master Elite Power 500 W

Je voulais savoir si sa ira avec l'une des deux GTX's, merci
aledu35 2729Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 29 mai 2016 à 17:34
Théoriquement, 500W devrais le faire, donc à priori, pas de soucis.
Utile
+0
plus moins
C'est surtout le processeur qu'il va falloir et vu la carte-mère faiblarde que tu as, je doutes que tu ais un gros I5 dessus.
Utile
+0
plus moins
J'ai un I54690 c'est bien ?
Djo La Force 21037Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 31 mai 2016 à 23:18
Ah bah oui, ça suit... Mais quel gâchis avec un aussi bon processeur, de prendre une carte-mère aussi bas de gamme... Avec un Celeron, OK, mais là...
titoumady 174Messages postés dimanche 21 septembre 2014Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 1 juin 2016 à 10:46
oui ça a l'air idiot mais certaines personnes n'ont pas besoin d'une carte mère haut de gamme super équipée deja son processeur ne s'overclock pas , si en plus il fait pas de sli ça sert a quoi d'avoir une grosse carte? il a pas l'air d'avoir besoin de plus . Pour repondre a ta question ton processeur et ta carte mère sont compatible avec toutes les cartes graphiques du marché . une bonne alimentation et pas de probleme.
Djo La Force 21037Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2016 à 14:31
Je parle pas d'une "grosse carte" mais bon, là il est en PCI-Express 2.0 déjà... LEs options de gestion d'alimentation sont désastreuses... Enfin c'est bon dans un pc bureautique, pas pour le jeu.
titoumady 174Messages postés dimanche 21 septembre 2014Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 1 juin 2016 à 16:28
ok , mais ça a pas l'air de le déranger . ça suffit quand meme pour jouer mais je mettrais moins gros en GPU
Djo La Force 21037Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2016 à 16:30
Pourquoi? Le processeur les gèrent à l'aise...
Utile
+0
plus moins
et bien je commence à m'inquieter à propos de ma carte mère, alors peut être je devrais la changer mais la qu'elle prendre ? Je vais vous donner mon configuration pou savoir qu'elle carte mère prendre et bien sur je voudrais une fiable merci à vous, voici ma configuration :

Windows 10

Processeur :Intel Core i5 4690 Cadencé à 3.GHz

Carte mère ASUSTeK Computer INC. H81M-PLUS Rev X.0x

Chipset Pont nord : Intel Haswell - Pont sud : Intel H81

Mémoire 8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 799.85 MHz

Barrette Crucial Technology de 4 Go (800 MHz)

Barrette de Crucial Technology de 4 GO (800MHz)

Carte Graphique
NVIDIA GeForce GTX 760
Version DirectX installée: 11.0
Fréquence du GPU: 1.01 GHz
Fréquence mémoire du GPU: 3004000000 Hz

Disque dur

Disque dur USB DISK 2.0 USB Device de 7.22 Go
Disque dur ST1000DM003-1ER162 de 931.51 Go SATA III
Firmware: CC43
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: S4Y04B6W
Température HDD: 28 °C
Temps de fonctionnement: 6285 heures
SSD KINGSTONSV300S37A120G de 111.79 Go SATA III
Firmware: 583ABBF0
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: 50026B774907F785
Température HDD: 23 °C
Temps de fonctionnement: 6297 heures

Lecteurs optiques
ASUS DRW-24F1ST a
Type: DVD-R/DL sequential recording Recorder
Version du firmware: 1.00
Donc voilà je voudrais juste savoir si les compensant de mon ordinateur sont-il comptable avec la carte mère ASUS Z170 Pro Gaming ?

Réseau

Realtek PCIe GBE Family Controller
Type d'adaptateur: ethernet
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback
Djo La Force 21037Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 5 juin 2016 à 21:28
Non.. Pas le même socket

Prends une Asrock B85 PRO 4... Ou MSI Z97 PC MATE....
Utile
+0
plus moins
et si je prenais une GTX 970 ou 1060... ? Est ce que ma carte serait-elle compatible avec ?
Djo La Force 21037Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 23 août 2016 à 07:38
Bien sur. Par contre mets à jour ton BIOS au cas où.
Remil148 53Messages postés samedi 8 juin 2013Date d'inscription 4 février 2017 Dernière intervention - 24 août 2016 à 05:15
Vous en êtes sur que mon Socket pour suporter la 1060 ?
Utile
-4
plus moins
Je ne cois pas.
Va voir une boutique spécialisé il t'aideront mieux que moi

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !